Спортивный фидер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alecs

Moderator
Команда форума
Давайте начнем с этого хотя бы?
v
ndup сказал(а):
Если у нас действительно есть желающие выступать по донной удочке на соревнованиях, так давайте откроем секцию при федерации рыболовного спорта НСО? Назначим старшего секции и будем развиваться :!:

Отдельный раздел на этом форуме не помешал бы еще, чтобы отделить фидеристов от остальных.
Что на это скажут админы форума :confused::

Никита_Дюпин

Старожил
alecs сказал(а):
Давайте начнем с этого хотя бы?
v

Отдельный раздел на этом форуме не помешал бы еще, чтобы отделить фидеристов от остальных.
Что на это скажут админы форума :confused::
Очень хорошо что отозвались желающие! Нам бы всем как-нибудь встретиться и обсудить ход наших дальнейших действий? Выбрать старшего и уведомить федерацию о том что у нас открывается секция фидерной ловли, с этим я могу помочь. По поводу соревнований, давайте организуем что-нибудь у нас в этом году? Но соревнования будут не рейтинговые т.к в календарь они не занесены. Если нас наберется хотябы 10 человек то междусобойчик как минимум можно организовать :!:

alecs

Moderator
Команда форума
ndup сказал(а):
Очень хорошо что отозвались желающие! Нам бы всем как-нибудь встретиться и обсудить ход наших дальнейших действий? Выбрать старшего и уведомить федерацию о том что у нас открывается секция фидерной ловли, с этим я могу помочь. По поводу соревнований, давайте организуем что-нибудь у нас в этом году? Но соревнования будут не рейтинговые т.к в календарь они не занесены. Если нас наберется хотябы 10 человек то междусобойчик как минимум можно организовать :!:

Я только за по всем пунктам. Встретиться я так понимаю реально будет только в выходной день... Там же и про дату, место соревнований можно решить. А в течении недели поапаем тему, чтобы больше людей видело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.