Rav41
Новичок
Вообще отлично! Я бы тоже съездил!
Так как на счет рыбалки?Rav41 сказал(а):Вообще отлично! Я бы тоже съездил!
Да все в силе! Я каждую субботу по метро мостом рыбачу, машины нет, живу на речном вокзале. Если у тебя машина есть, возьмешь с собой, я с удовольствием, если нет можем пешком на пляже порыбачить. Не получается фото вставить, посмотри в моей галерее.Сергей429 сказал(а):Так как на счет рыбалки?
Это Думчев Анрей, 3-ех кратный чемпион Москвы.sevsk сказал(а):где то лысого и бородатого дядьку на аватарке на каком то видео про фидер я видел...или я ошибаюсь?
Я то же буду рад пообщаться и поделиться опытом! Я понимаю, что данное направление не столь развито как в Москве и в других городах, но хотелось бы подтянуть побольше людей.Rav41 сказал(а):я за! всегда рад пообщаться! контакты здесь
Приветствую, Максим!Freeagent сказал(а):по воле судьбы, я переезжаю жить в Новосибирск.
есть огромное желание, стремление и твердое намерение продвигать и расширять рамки фидерного направления, как в любительском, так и в профессиональном спорте в Новосибирске и его областях.
В планах, по прибытию в Новосибирск, провести семинары и в целом пообщаться. Готов ответить на любые ваши вопросы.