Спортивный фидер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rav41

Новичок
Сергей429 сказал(а):
Так как на счет рыбалки?
Да все в силе! Я каждую субботу по метро мостом рыбачу, машины нет, живу на речном вокзале. Если у тебя машина есть, возьмешь с собой, я с удовольствием, если нет можем пешком на пляже порыбачить. Не получается фото вставить, посмотри в моей галерее.

Карась77

Новичок
Сергей429,Собираюсь приобрести первый фидер,так как большую часть времени буду рыбалить на оби встал важный вопрос - какого теста фидер подобрать?До 120 пойдет или больше нужен?

Rav41

Новичок
Нет не нужен, такой пойдет. Все равно на течении не очень комфортно рыбачить, надо искать места потише.

Данил_рыбак

Писатель-рыбак
бери фидер максимус ред девил 3.3. или 3.6 ФИДЕР ОЧЕНЬ ГУД!!! для начала ваще супер,сам пользуюсь!Я в восторге :mrgreen:

Freeagent

Бывалый рыбак
Приветствую всех любителей и профессионалов рыбной ловли!
Начну с того, что расскажу пару слов о себе. Меня зовут Максим, родился и вырос в Москве. На сегодняшний момент, я являюсь менеджером одной из крупных и ведущих рыболовных фирм в России, которая находится в Москве. Три года назад, благодаря генеральному директору данной фирмы, была создана команда «ТРАПЕР» по спортивной ловле в дисциплине фидер, членом команды которой, являюсь непосредственно я сам. За эти годы, была проделана колоссальная работа в продвижении и организации фидерного движения, как в спорте, так и в целом, в Москве и ближайших регионах. Подтверждение тому- английский кубок «PRESTON», который проводился в четыре этапа в городах: Орел, Железногорск, Воронеж и Старый Оскол.
Жизнь-штука непредсказуемая и по воле судьбы, я переезжаю жить в Новосибирск. Имея за своими плечами многолетний опыт в рыболовной сфере как любителя, как менеджера по продажам, как профессионального спортсмена, так и специалиста в целом, есть огромное желание, стремление и твердое намерение продвигать и расширять рамки фидерного направления, как в любительском, так и в профессиональном спорте в Новосибирске и его областях.
В планах, по прибытию в Новосибирск, провести семинары и в целом пообщаться. Готов ответить на любые ваши вопросы. :)

sevsk

Бывалый рыбак
где то лысого и бородатого дядьку на аватарке на каком то видео про фидер я видел...или я ошибаюсь?

Freeagent

Бывалый рыбак
sevsk сказал(а):
где то лысого и бородатого дядьку на аватарке на каком то видео про фидер я видел...или я ошибаюсь?
Это Думчев Анрей, 3-ех кратный чемпион Москвы.

sevsk

Бывалый рыбак
Freeagent, во точно - мастер-класс его смотрел...

Freeagent

Бывалый рыбак
Rav41 сказал(а):
я за! всегда рад пообщаться! контакты здесь
Я то же буду рад пообщаться и поделиться опытом! Я понимаю, что данное направление не столь развито как в Москве и в других городах, но хотелось бы подтянуть побольше людей.

Stalker

Писатель-рыбак
Freeagent сказал(а):
по воле судьбы, я переезжаю жить в Новосибирск.
есть огромное желание, стремление и твердое намерение продвигать и расширять рамки фидерного направления, как в любительском, так и в профессиональном спорте в Новосибирске и его областях.
В планах, по прибытию в Новосибирск, провести семинары и в целом пообщаться. Готов ответить на любые ваши вопросы. :)
Приветствую, Максим!
Очень хорошо, что в соседнем регионе появится такой человек.
Если будут в планах крупные семинары, да еще с выездом на водоем - пиши, будем искать возможность приехать. Федереации Сибирского округа тесно взаимодействуют между собой, ищи возможность сотрудничать с Новосибирской.
Так же милости просим к нам на соревнования да за обменом опытом, будем рады послушать опытного спортсмена с именитой команды.

Андрей Лаас
ФРС Алтайского края

Freeagent

Бывалый рыбак
Андрей, приветствую! Буду очень рад поделиться опытом и послушать информацию про водоемы, про специфику местной рыбалки. В планах семинары, выезды на водоемы, но еще очень много работы в плане продвижения данного вида ловли, тем более в спортивной дисциплине. С большим удовольствием выступлю на ваших соревнованиях.

Freeagent

Бывалый рыбак
Обращаюсь ко всем уважаемым любителям фидерной ловли, кто мне скажет, как на сегодняшний день продвигается донная снасть как спортивная дисциплина??? Может есть клуб, в котором проводятся встречи и планирования соревнований на ближайший сезон? Или все силы и желания уходят на развитие, давно развитого спиннинга?

xob

Старожил
Максим, в Новосибирске и области спортивного фидерного сообщества нет, по крайней мере ничего о нем не известно.

Freeagent

Бывалый рыбак
В соседнем городе другая картина, я про Барнаул имею ввиду. Ребята уже на первый чемпионат России ездили в Москву, а это бесценный опыт и явный рост для каждого спортсмена.
Мне интересно, кто готов участвовать в продвижении фидерного движения в Новосибирске и его областях? Кто из любителей фидерной ловли готов участвовать на соревнованиях, развиваться в данном направлении? Если найдутся такие люди( а я уверен, что такие есть) пусть напишут свое мнение.

Stalker

Писатель-рыбак
Как-то тема затихла после отъезда Максима (Freeagent)...

ФРС НСО планирует развитие спортивной ловли на донную удочку? Есть желающие участвовать?
На Алтае сезон начинается 23 мая в Сорочьем логу - кто желает, можете приезжать, как раз для вас это не так далеко.

Marchello54

Активный рыбак
Да.... Что то совсем печально в Новосибирске с фидерной темой... :( :( :( Жаль :( :( :( :( :( Ооооооочень жаль ! Друзья, это же ОБАЛДЕННАЯ СНАСТЬ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!!!!!!

alecs

Moderator
Команда форума
Второй год ловлю только спортивной фидерной снастью, остальные виды ловли вообще стали неинтересны :D Соглашусь с предыдущими ораторами.
Готов поучаствовать в каком-нибудь движняке, если такой будет...

У нас доночная ловля вообще не развита, не говоря уже о фидере, даже в крупных магазинах бывает что то найти невозможно и приходится заказывать с нерезиновой... ситуация в целом печальная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.