_Рыболов_
Старожил
В нескольких передачах слышал, что наличие поводка никак не влияет.
ну все правильно, чего ему ночью возле бровок да на свалах делать то? он на перекаты или отмели уходит, там малька и гоняет.стрелец1 сказал(а):Как-то раз в августе попробовал словить клыкастого ночью. Фиг вам . Исколесил как одинокий ковбой на своём надувном мустанге (читай Флагмане, с мотором в заднице ) залив на Берди за Агролесом между двух островов. Блуждал в потёмках до 2 часов ночи. Смотрел эхолотом все бровки, все свалы, русло Берди, на мели , нету клыкастого, вообще ниодного. Ни одной поклёвки. Пришёл к выводу шо он сцука, как любой нормальный рыбак , по ночам спит в гнезде, али в норе. (Интересно а где он действительно спит: в гнезде али в норе? ) Плюнул на всё ето дело вылез на берег развёл костёр, постелил спас жилет и прикорнул в лесу , у костра, до рассвету. Утром вышел на бровки , гляжу в эхолот, а клыкастые уже пасутся, и тут я их поимел, в это утро, по полной программе. Так шо делайте выводы. По ночам спать надо , а не шастать где-то по округе , где попало...
skaz сказал(а):Судак кусает ночью .что на море,что на Оби.На Оби его легче найти,на море сложнее,из-за меньшего кол-ва мест мелководных.
С весны до осени на стример ловишь? Я думал это приманка для межсезонья?!Михалыч46 сказал(а):Всем привет.
Ловлю судака ночью на стримера, используя бомбарду. Результат в этом году был. За 1,5-2 часа рыбалки (в основном до 24-00) 3-4 штуки по 700-800 гр. мельче отпускаю. С берега для наших мест нормально. Проводка медленная в основном стример играет за счет течения и естественного погружения. Опыта пока маловато всего второй год как я на бомбарду подсел. Единственное плохо ничерта не видно.
Хотелось бы фото посмотреть. Поводок -длина? И ещё, флаттеры или огрузку стримеров делаете? В июле ставил стримера (мелкие) выше воблера-на воб поклёвок 0, рыба ловилась на стримерМихалыч46 сказал(а):...Помимо стримера неплохой результат показала муха. Тело метализированная нитка с синими вкраплениями, крыло мех собаки рыжего цвета. Крючёк 4 с длинным цевьём. Хотя не факт что это стримера будут так-же работать в следующем году.
маленько невнимательно читаешь и не делаешь выводыipsum2003 сказал(а):веса бомбард какаие используете-и ваще жутко интересно-тонущие, плавающие? на каких участках работает(по глубине)