Алёха713
Писатель-рыбак
Re: В ТО,район Колпашево-Каргасок,ищутся компаньоны..
или я все прослушал, или опять экспедиция собирается?? Готов поучаствовать!!
или я все прослушал, или опять экспедиция собирается?? Готов поучаствовать!!
Серега... :lol: Не все зависит от меня....Воин сказал(а):как то недоверяю я Яшиным маршрутам :lol:
Яша, а от кого? Не от меня точно! :lol: Поехали лучше на Почту!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Серега... :lol: Не все зависит от меня....
На Почту..Влад..на Почту...сразу после магнитной бури...vlad40 сказал(а):Яша, а от кого? Не от меня точно! :lol: Поехали лучше на Почту!
Юра, не надо про лёд! Ещё в МалетинО всей компанией сгоняем! А уж опосля.......Mars605 сказал(а):Ну а чего молчал?Теперь только на первый лед,наверное.
Ага...ага...Всю РЕЗИНУ поизорвали... в полном смысле этого слова... :lol:Mars605 сказал(а):Это я,так,к слову.Мы с Яшей сегодня в ночь выдвигаемся к Воину.Там чего-то непонятно.Всю резину(твистера,виброхвосты)изорвали,крючки поразогнули,просят боекомплектов подвезти.
Конец Света,вроде ,на следующий год планируют...Так,что этой зимой еще оторвемся...Gadivijen сказал(а):да я как то по льду не очень.....)) но если с профессионаломи то можно сгонять..... а че жить есть где .бураны есть. ну там зимой все восновном только на сомоловы на оби рыбалят.... а это же не то пальто совсем , по этому за место ловли нужно зарание разузнать... я кстати собираюсь туда за неделю до нового года и до числа 11 января. так что приезжайте !!!! если конец света не придет
Влад... Кампанию в Малетино планирую на конец сентября-начало октября... В компании,предварительно по согласованности,пока я с Женькой,ты,Юра-Марс,Саша-КЭП,возможно Серега-Воин...может еще пару незлых форумчан прихватим... :lol:vlad40 сказал(а):Юра, не надо про лёд! Ещё в МалетинО всей компанией сгоняем! А уж опосля.......