РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Re: 16-го в ТО,район Колпашево,ищутся компаньоны..
Фу-у-у...аж вспотел... :lol:Воин сказал(а):Яша фотки довесил, урррра :lol:
Фу-у-у...аж вспотел... :lol:Воин сказал(а):Яша фотки довесил, урррра :lol:
Ну т.е. до Парабели/Каргаска лучше не ехать, или ехать но планировать вариант стационарного базирования?Воин сказал(а):думаю, по темноте и к конкретным людям идти неприлично
Потому что у меня УАЗ. И 90 км/ч для меня это суперскорость, при которой его уже бросает по дороге и за руль нужно держатся зубами.Воин сказал(а):почему ты думаешь что не доедешь туа засветло...дальше шли спокойно 90-100км\ч
Спасибо! Уже кое-что.ал сказал(а):26-28 спускались в инкино.
А еще говорят УАЗ-рыбомобиль.А рыба -то далеко,al104 сказал(а):Потому что у меня УАЗ. И 90 км/ч для меня это суперскорость, при которой его уже бросает по дороге и за руль нужно держатся зубами.
Выезжать можно вечером,чтоб по утряне сразу вступать в контакт.al104 сказал(а):Ну я и предполагаю, что уже может у кого есть проверенный контакт с местными. А то получится что приезжаю я уже в темноте в Парабель/Каргасок и с кем там в контакт вступать? Только до утра где-то переконтоваться и потом уже выискивать. А например, до Колпашево можно и по светлу доехать.
Ага...Самое главное-он крокодилов ловит..а остальные- мелочь пузатую..Говорит,завтра разбираться будем..А у самого голос добрый-добрый... ,еле-еле разобрал ,что он говорит... :lol:vlad40 сказал(а):Из Колпашево новости есть! Отзвонился Воин, опять наколпачил несколько крокодилов от 5 до 11 кг. Могёт ведь! Через неделю ждем фотоотчет!
Воин сказал(а):на этом собственно трофеи и кончились , погода никуа была
Да,ладно не переживай...Сам понимаешь... :roll: -погода...полнолуние... Да, и меня с вами не было.... :lol:Темку чуток подправил...смотрю -пользуется спросом...Воин сказал(а):мне и самому незачет :lol: