kulya
Новичок
Прошу задавать любые вопросы по взаимоотношениям с данной организацией
Jonson2 сказал(а):Kulya
1)Зарегистрировать самодельный ПЛМ (из бензокосы) сложно? Какие нужно будет бумажки предъявлять?
2)Увеличение мощности ПЛМ сверх паспортной на лодку, возможно узаконить? При соответствующем разумном "тюнинге" лодки.
3)Да и сам "тюнинг", типа увеличения высоты борта и удлинения корпуса, по факту можно в ГИМСе утверждать, или сначала получать разрешение, а уж потом курочить посудину? Чтоб потом не поиметь сложностей с легализацией.
Проблемы могут возникнуть.жук74 сказал(а):Купил ветерок 12 без документов,(утеряны но мотор висит в регистрации на прежнем хозяине) мотору 15 лет. Будут проблемы при регистрации?
pabbllo сказал(а):Так для информации.. У меня товарищь купил ( у меня же) и лодку и мотор без каких либо дукументов. В ГИМСе ему дали бланк договора купли продажи, он прямо при них заполнил, от фонаря придумав имя продавца....и зарегестрировали всё..
Александр.ру сказал(а):Здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста, Я в водно моторных делах новичек, раньше лодку эксплуатировал на веслах, а сейчас купил электромотор, Теперь появились соответствующие вопросы, 1. Нужна ли регистрация или иная какая процедура? 2. Куда обращаться? 3 Какие документы необходимы для эксплуатации? Спасибо!
Ошибаешься,уважаемый... Регистрировать нужно хоть бензопилу...если вешаешь на транец..Андрей13 сказал(а):Электромотор = весла, регистрации не надо!
Зарегистрировать лодку по месту прописки...получить судовой билет..все,имеющиеся моторы,включая и электро,вписать в него..и наслаждаться жизнью... Наверное, существует и временная прописка... :roll:Узнайте в ГИМС на Планировочной 3 ...ПравА на электромотор не нужны...Александр.ру сказал(а):Про меня не забывайте, мне че делать куда податься, я в новосибе не местный
Нужны права на электромотор! Если он больше 3,7 кВт! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Зарегистрировать лодку по месту прописки...получить судовой билет..все,имеющиеся моторы,включая и электро,вписать в него..и наслаждаться жизнью... Наверное, существует и временная прописка... :roll:Узнайте в ГИМС на Планировочной 3 ...ПравА на электромотор не нужны...
Такие только на троллейбусах стоят... :lol:vlad40 сказал(а):Нужны права на электромотор! Если он больше 3,7 кВт! :lol:
Здравствуйте. Смотрите ее грузоподъемность, если меньше 225 кг, тогда регистрировать не нужно, если больше - то в ГИМС.Nikitos5 сказал(а):Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас регистрировать резиновую лодку? Говорят вроде бы нужно.. Если да, то как происходит весь процесс?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ошибаешься,уважаемый... Регистрировать нужно хоть бензопилу...если вешаешь на транец..