stager77
Активный рыбак
Re: Выбор эхолота: Lowrance X4 или Piranha 150
ВСЕМ СПАСИБО!ПРИОБРЕЛ ПИРАНЬЮ 160.ЖДУ ТЕПЕРЬ НАВИГАЦИЮ.ОПРОБУЮ
ВСЕМ СПАСИБО!ПРИОБРЕЛ ПИРАНЬЮ 160.ЖДУ ТЕПЕРЬ НАВИГАЦИЮ.ОПРОБУЮ
Если вашей главной задачей стоит изучение рельефа дна, то эхолот нужно выбирать с узким лучом. Такой луч более точно вырисовывает дно, имеет наименьшее рассеивание и искажение. И по цене гораздо дешевле других.demidoff сказал(а):Добрый день!
Собираюсь взять пиранью 170. В инете говорят, что он начинает корректно показывать рельеф и глубину начиная с 3-4 метров. Кто-нибудь знает, это реально так? Хотелось бы и на 1-3 м видеть, что да как.
Спасибо!
Кирилл, ты же видел как у меня все сделано, дешево и сердито. Ни какие провода не мешаются, все лишнее спрятано в сумке. Нафиг тебе эти заморочкиcrazybaz сказал(а):А что скажете насчёт вот такого эхолота: Humminbird Fishin Buddy 120
http://www.adrenalin.ru/catalog/element ... _ID=109473 (тут он конечно неоправданно дорого стоит)
Помойму очень удобная конструкция, нет возни с проводами.
Можно аргументированную критику плз.
Ну и отлично, тебе главное рельеф видеть. У DSI технологии просто луч более узкий и лучше детализация при правильно выставленных настройках. Я в воскресенье шарился по 4 метровой глубине на малой скорости, и в луч на 1.5-2 м глубине попалась рыбина не мелкая, эхолот ее просветил от головы до хвоста. На экране был четкий ее силуэт, я был в шоке от такой картинки :shock:crazybaz сказал(а):Да, Костя, у тебя вообще такой порядок в лодке, все правда эргономично, удобно и без излишеств.
Что такое DSI я ещё пока не знаю, надо почитать.
Я тут случаем, подвернувшимся, выиграл на ебее в торгах эхолот Lowrance Mark 5X Fishfinder,он не DSI но вроде тоже хороший.
Это чтоб ты по пьяни полюсовку не перепутал...или в розетку 220 не сунул Не парься,будь внимателен и не бухай до чертиков на рыбалке...Soldafon сказал(а):в мануале к 175 пираньке написано что к аккумулятору подключать нужно через линейный предохранительный блок и 1-амперный предохранитель. что это такое и где купить?