Serega.Ru
Старожил
Отлично Ваня, отлично 

Приветствую.Всём доброй Пятницы!
С рыбалки вернулся около 12, довольный и уставший. Рыбы не привёз, но удовольствие получил!
Удить начал вчера, в четверг, ближе к вечеру. Прикормка осталась с прошлой сессии, немножко взбодрил аромой и в бой. Стоял на углу ложки в любимом окопе, тремя тяжёлыми палками на карпа и 70 грамовым лайтом на карася. Карасик со дна не брал, приставала сорога, и на опарыша, и на червя, и на поп-апы. Посмотреть вложение 188675В ночь сменил на двух палках флэты на ПВА-мешки и пошёл дремать в машину. Посмотреть вложение 188674В 02:30 бодрый паровоз вышиб меня из тепла и дремы. Сработал флэт с прикормкой от Попова (ред машин + карп актив) на перцовом ликвиде от Миненко с наживкой из двух 8 мм поп-апов от Карпхауса (икра и васаби). Рыбка погуляла меня на 120 Оптиме до тополя там и была уложена в подсак.Посмотреть вложение 188678 Ночной кайф получен! Сезон полноценно открыт! Посмотреть вложение 188677Всё что было дальше опубликует Росинка.
P. S. Вес 8,6 кг.Посмотреть вложение 188676
Не самые, крупные.Нифига там рыбины водятся![]()
Поимку рыбы можно считать случайной, если исключить знания о её тропах, предпочтениях в питании в зависимости от сезона и температуры, и некоторого опыта ловителя. Всё это хрень. Ловлю как Бог на душу положил. ... в другой раз на молотом кофе замешаюсь."Основной упор в ароматике сделал на перец и рыбу".
"Прикормка осталась с прошлой сессии, немножко взбодрил аромой и в бой".
Было ли это ключевым?
Тут нужно очень аккуратно. Дезинфекция карасей, ещё то дело.@Rosinka, у меня караси речные - мальки в лужах бывает остаются. Принесу может ближе к осени, если получится.. Может порадуют кого со временем![]()
Серега, спасибо за доброе отношение, очень приятно! Но лукавства и правда нет, пресловутая "чуйка" и остатки былой роскоши... Нынче буду Дунаевский фишмил разлавливать, у меня его достаточно, да и пара тройка флаконов вонючки от именитых создателей осталась. Финансы со мной попрощались до зимы, ловить буду на мизере.Старый не лукавь. ... Ты смог, ты умеешь... Ваня от души![]()