Serega.Ru
Старожил
Отлично Ваня, отлично
Приветствую.Всём доброй Пятницы!
С рыбалки вернулся около 12, довольный и уставший. Рыбы не привёз, но удовольствие получил!
Удить начал вчера, в четверг, ближе к вечеру. Прикормка осталась с прошлой сессии, немножко взбодрил аромой и в бой. Стоял на углу ложки в любимом окопе, тремя тяжёлыми палками на карпа и 70 грамовым лайтом на карася. Карасик со дна не брал, приставала сорога, и на опарыша, и на червя, и на поп-апы. Посмотреть вложение 188675В ночь сменил на двух палках флэты на ПВА-мешки и пошёл дремать в машину. Посмотреть вложение 188674В 02:30 бодрый паровоз вышиб меня из тепла и дремы. Сработал флэт с прикормкой от Попова (ред машин + карп актив) на перцовом ликвиде от Миненко с наживкой из двух 8 мм поп-апов от Карпхауса (икра и васаби). Рыбка погуляла меня на 120 Оптиме до тополя там и была уложена в подсак.Посмотреть вложение 188678 Ночной кайф получен! Сезон полноценно открыт! Посмотреть вложение 188677Всё что было дальше опубликует Росинка.
P. S. Вес 8,6 кг.Посмотреть вложение 188676
Не самые, крупные.Нифига там рыбины водятся
Поимку рыбы можно считать случайной, если исключить знания о её тропах, предпочтениях в питании в зависимости от сезона и температуры, и некоторого опыта ловителя. Всё это хрень. Ловлю как Бог на душу положил. ... в другой раз на молотом кофе замешаюсь."Основной упор в ароматике сделал на перец и рыбу".
"Прикормка осталась с прошлой сессии, немножко взбодрил аромой и в бой".
Было ли это ключевым?
Тут нужно очень аккуратно. Дезинфекция карасей, ещё то дело.@Rosinka, у меня караси речные - мальки в лужах бывает остаются. Принесу может ближе к осени, если получится.. Может порадуют кого со временем
Серега, спасибо за доброе отношение, очень приятно! Но лукавства и правда нет, пресловутая "чуйка" и остатки былой роскоши... Нынче буду Дунаевский фишмил разлавливать, у меня его достаточно, да и пара тройка флаконов вонючки от именитых создателей осталась. Финансы со мной попрощались до зимы, ловить буду на мизере.Старый не лукавь. ... Ты смог, ты умеешь... Ваня от души