Ваш регион: Загрузка...

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ego

Старожил
Если не дождемся,завтра назову имена шпиёнов)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Нашествие дубинщиков :( и не в обиду.фидеристов :).затруднило поимку серьезной рыбы в приваженной точке. Не поленились,передвинулись далеко от начала озера.И в этот раз все оказалось как по букварю. Две недели приваживания, и конечно,фарт первой поклевки!! Конечно не ожидали! После карпа на 3500кг не хотелось останавливаться. Кстати, для MNV 13 и Alecs, сработала зеленая кукуруза. Сазан на 9,850кг. Фото на пеньке у Росинки. Долго,нудно,но можно. Рыбалка-это терпение.которое вознаграждается и на озере Глухое! :) Сазан очень долго и далеко ходил на глубине.Было впечатление.что на крючке собрат меньшего веса.но который умудрился зацепить какую то лесину со дна. Не шел тягой.ходил и ходил.кстати.спокойно. На 16ой минуте был взят в подсак. Адреналина добавил карась.умудрившийся проглотить кукурузину :) и клюнувший после 40 мин.как был пойман сазан -после такой рыбы губа же раскатывается :) и кажется.что клевать будут только сазаны :lol:

Вложения

• Сазан с Глухого.jpg
    Сазан с Глухого.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 458

ivan_vx

Писатель-рыбак
Мои поздравления!
эмм.. на том-же месте?
а, перечитал -понял...

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет . сегодня утрешний итог 17шт общий вес 11.300гр самый большой 1.300 на пенек не повез так как засиделся и опоздал на работу сейчас карась купается в ванной фото скину позже.отдельное поздравления фишергрупп

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Нашествие дубинщиков :( и не в обиду.фидеристов :).затруднило поимку серьезной рыбы в приваженной точке. Не поленились,передвинулись далеко от начала озера.И в этот раз все оказалось как по букварю. Две недели приваживания, и конечно,фарт первой поклевки!! Конечно не ожидали! После карпа на 3500кг не хотелось останавливаться. Кстати, для MNV 13 и Alecs, сработала зеленая кукуруза. Сазан на 9,850кг. Фото на пеньке у Росинки. Долго,нудно,но можно. Рыбалка-это терпение.которое вознаграждается и на озере Глухое! :) Сазан очень долго и далеко ходил на глубине.Было впечатление.что на крючке собрат меньшего веса.но который умудрился зацепить какую то лесину со дна. Не шел тягой.ходил и ходил.кстати.спокойно. На 16ой минуте был взят в подсак. Адреналина добавил карась.умудрившийся проглотить кукурузину :) и клюнувший после 40 мин.как был пойман сазан -после такой рыбы губа же раскатывается :) и кажется.что клевать будут только сазаны :lol:
Мои поздравления,отменный паровоз.Таки взяли свой долгожданный трофей.

xob

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
...фарт первой поклевки!... сработала зеленая кукуруза. Сазан на 9,850кг...
Заслуженный успех как результат длительного труда! Трофей достойный славы!

ego

Старожил
А я сегодня отловился просто отвратительно.Оказывается и меня можно разозлить до чертиков,сам не ожидал.
Исходя из этого сегодня выскажу все что думаю,без цензуры!!!
Знаю многие читают эту ветку,может хоть в одной бестолковке что то шевельнется.
Приехали сегодня сразу втроем. На ложке 1 человек,обрадовались,прыгнули по окопам.готовимся.
Первый заброс,голос с места Xoba "Ты мне снасть перебросил! "КАААААК? Я бл@ через 2 окопа.Выползаю,иду разбираться.Подхожу и охреневаю. 3 донки в середине и 2 поплавочки по краям. Ладно бы,но все 3 доки закинуты с закосом вправо,перекрыв всё травяное пятно,3 соседних окопа в задницу,на крайних остальные двое с тихим матом рыбалят практически с одной точки.
Беру снасть перехожу в крайний левый от артиллериста окоп( моё любимое местечко),выдавливаю поплавочку,кормлюсь, кайфую.У остальных непонятки продолжаются.Беру с точки 2 карася,понимаю что заработала,уступаю товарищу.Сам переползаю на его место,дальше воевать с артиллеристом.Двигаю его уже справа,делаю заброс.Курю.На ложке 4 машины.Докуриваю,перезаброс и начинается поломничество. Подъезжает машинка,вываливаются люди,понимают встать некуда,курют,разматываются и втискиваются в нагляк,и рыбалка превращается в порнуху!!!Да это ты меня,нет это ты меня.Я вчера,рыбачил,а я закормил.
Спокойным остается только артиллерист,с ухмылкой перезаряжая и полавливая карасиков,на всей площади ложки.Когда желающих кинуть под траву стало вдвое больше,я закипел и смотал снасть.Хотел уехать,но для полноценного ужина не хватало одного карася.
Переместился на противоположный от дурдома берег,снова закормил точку и уже с нее ближе к обеду взял недостающего к ужину карася.
Посмотрел я на все это со стороны и понял,что на ложке я сяду теперь только в том случае,если рыбалка совпадет с рыбалкой доброго друга,который отгораживает меня собой от всего этого безобразия.
В остальных случах ГОРИ В АДУ такая рыбалка,разловлю я себе другое место,НО блёй буду если меня достанут и там,буду бить самым толстым фидерным комлем. АККУРАТНО,НО БОЛЬНО.
Нет предела человеческой наглости.Я в расстройстве.

Вложения

• IMAG0018.jpg
    IMAG0018.jpg
    215.7 КБ · Просмотры: 366

xob

Старожил
Алексей, это жара. Все пройдет, дубинщики рассосутся, под...опники перегрызутся, многостаночники станут фидеристами, поплавочниками или утопленниками. Порядок победит хаос.

• Like
Реакции: ego

Летающий_багор

Старожил
Всем привет, у меня совсем бяда, я тоже окозался в центре обстрела дубинщика.Вот только приловчился кидать под травку, на месте (ego). Так нет, дубинщик стал кидать туда же, после сказанных слов какого хера, стал кидать чуть в сторону. В итоге у меня через 10 минут, при забросе ломается втрое колено фидера, рыбалка закончилась.

ego

Старожил
Вот момент поломки хотелось бы обсудить подробнее.Согласен,что бы с моей точки шмальнуть в правильное место нужен силовой заброс.Но как могло сломаться второе колена на палке тестом до 100г,с кормухой 40г.Ума не приложу.Подсказывайте.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Спасибо всем за поздравления :) Конечно данная рыбалка нудна и трудновата. Но доказано.что избрав некую тактику.можно взять сазана и на оз.Глухое.Возможно мы дали пример тем.кто захочет именно по-охотиться на крупную рыбу. Еще раз спасибо. :)

• Like
Реакции: mega

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
Вот момент поломки хотелось бы обсудить подробнее.Согласен,что бы с моей точки шмальнуть в правильное место нужен силовой заброс.Но как могло сломаться второе колена на палке тестом до 100г,с кормухой 40г.Ума не приложу.Подсказывайте.
Как?! я сам в :shock:
Но это случилась тогда, когда я дубинщику справа замечания сделал, может он шаман :D

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
Всем привет, у меня совсем бяда, я тоже окозался в центре обстрела дубинщика.Вот только приловчился кидать под травку, на месте (ego). Так нет, дубинщик стал кидать туда же, после сказанных слов какого хера, стал кидать чуть в сторону. В итоге у меня через 10 минут, при забросе ломается втрое колено фидера, рыбалка закончилась.
Сочувствие

alecs

Moderator
Команда форума
Рыбачок1984 сказал(а):
Лечится, обратись к мастеру по починке