А я сегодня отловился просто отвратительно.Оказывается и меня можно разозлить до чертиков,сам не ожидал.
Исходя из этого сегодня выскажу все что думаю,без цензуры!!!
Знаю многие читают эту ветку,может хоть в одной бестолковке что то шевельнется.
Приехали сегодня сразу втроем. На ложке 1 человек,обрадовались,прыгнули по окопам.готовимся.
Первый заброс,голос с места Xoba "Ты мне снасть перебросил! "КАААААК? Я бл@ через 2 окопа.Выползаю,иду разбираться.Подхожу и охреневаю. 3 донки в середине и 2 поплавочки по краям. Ладно бы,но все 3 доки закинуты с закосом вправо,перекрыв всё травяное пятно,3 соседних окопа в задницу,на крайних остальные двое с тихим матом рыбалят практически с одной точки.
Беру снасть перехожу в крайний левый от артиллериста окоп( моё любимое местечко),выдавливаю поплавочку,кормлюсь, кайфую.У остальных непонятки продолжаются.Беру с точки 2 карася,понимаю что заработала,уступаю товарищу.Сам переползаю на его место,дальше воевать с артиллеристом.Двигаю его уже справа,делаю заброс.Курю.На ложке 4 машины.Докуриваю,перезаброс и начинается поломничество. Подъезжает машинка,вываливаются люди,понимают встать некуда,курют,разматываются и втискиваются в нагляк,и рыбалка превращается в порнуху!!!Да это ты меня,нет это ты меня.Я вчера,рыбачил,а я закормил.
Спокойным остается только артиллерист,с ухмылкой перезаряжая и полавливая карасиков,на всей площади ложки.Когда желающих кинуть под траву стало вдвое больше,я закипел и смотал снасть.Хотел уехать,но для полноценного ужина не хватало одного карася.
Переместился на противоположный от дурдома берег,снова закормил точку и уже с нее ближе к обеду взял недостающего к ужину карася.
Посмотрел я на все это со стороны и понял,что на ложке я сяду теперь только в том случае,если рыбалка совпадет с рыбалкой доброго друга,который отгораживает меня собой от всего этого безобразия.
В остальных случах ГОРИ В АДУ такая рыбалка,разловлю я себе другое место,НО блёй буду если меня достанут и там,буду бить самым толстым фидерным комлем. АККУРАТНО,НО БОЛЬНО.
Нет предела человеческой наглости.Я в расстройстве.