Ваш регион: Загрузка...

Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

asdc1

Активный рыбак
Да немножко побуксовали....нужно в следующий раз с палаткой ехать. Выкладываю фото рыб Августа (т.к. снимки были сделаны на мой телефон)

Вложения

• Фото0060.jpg
    Фото0060.jpg
    229.2 КБ · Просмотры: 1 766

Stradivari

Бывалый рыбак
August сказал(а):
.... на счет живца брали у охраны в этот же день, нормальный живец живой, так что зря не наговаривайте...
Дак а нет смысла наговаривать, я ехал рыбачить, а не искать недочёты и промахи.
Значит Андрей вставил пистон и малька наловили. Только я понял, что рассчитывать, кроме как на себя, ни на кого нельзя.

Rosinka

Старожил
asdc1 сказал(а):
Да немножко побуксовали....нужно в следующий раз с палаткой ехать. Выкладываю фото рыб Августа (т.к. снимки были сделаны на мой телефон)
Приветствую.
Очередная призовая путёвка.
Оцениваем до пятницы (если не обловят ;) ) и награждаем победителей.
Rosinka

Rosinka

Старожил
Stradivari сказал(а):
Дак а нет смысла наговаривать, я ехал рыбачить, а не искать недочёты и промахи.
Значит Андрей вставил пистон и малька наловили. Только я понял, что рассчитывать, кроме как на себя, ни на кого нельзя.
Здравствуйте.
Видел вас в этот день на микроавтобусе.
Возможно смена погоды (в вестях в этот день похоже также ловилось не охотно).
По мальку нужно звонить как можно раньше перед плановой поездкой (что бы долавливали свежего).
До ориентира вас проводил - со слов инструктора.
Дорога вдоль тополей не только для 4 вд. Если ехать аккуратно, то и на пузотёрке можно проехать, главное не мчаться по колее что бы из неё не выбросило.
Если нет мнения о сверх проходимости авто, то лучше оставлять автомобиль на расчищенной парковке у вагончика и прогуляться пешком 10-15 мин.
По поводу рыбалки – есть мнение создать небольшую видео инструкцию по ловле и местам на озере. Поскольку проблематично на незнакомом месте найти рыбу.
Пока думаем через кого реализовать.
Rosika

Stradivari

Бывалый рыбак
...Видел вас в этот день на микроавтобусе...
Угу, я тоже CR-V заметил, но вот по 2wd я бы не стал рисковать, замело сильно.

...По мальку нужно звонить как можно раньше перед плановой поездкой (что бы долавливали свежего)...
По мальку точно Недочёт с большой буквы, предупредили как нельзя заранее, когда приехали, как-будто и не было ничего.

...До ориентира вас проводил - со слов инструктора...
Если ориентир насоска, то проводил, без вопросов.

...Если нет мнения о сверх проходимости авто, то лучше оставлять автомобиль на расчищенной парковке у вагончика и прогуляться пешком 10-15 мин...
см. вторая строка сверху, ну если честно, то дорога чистится, но за погодой трактор не поспевает. Заметает не хило. Два ВД пока нет морозов не вариант.

...По поводу рыбалки – есть мнение создать небольшую видео инструкцию по ловле и местам на озере...
Можно, конечно и видео, но можно и состряпать какую-нить карту озера с местами примерного обитания видов. Рыба из озера не выпрыгивает, дополнительное зарыбление не помешало бы, потому хоть наметить места скопления рыбы в помощь. Всё-таки платник, хотелось бы удовлетворения от ловли. Около 20ти лунок, более четырех часов, ноль поклевок, как-то не камильфо. Ожидаешь-то другого.. вернее, хоть чего-нить.

С уважением, Вячеслав.

Rosinka

Старожил
По карте задумался.
Но полагаю этого будет мало. Рыбаку резонно будет заметить по рисунку мол мало ли чего там нарисовали.
Будет очередной запрос - Давай рыбу показывай!
Дополним с видео. :)
Rosinka

Rosinka

Старожил
Rosinka сказал(а):
Приветствую.
Очередная призовая путёвка.
Оцениваем до пятницы (если не обловят ;) ) и награждаем победителей.
Rosinka
Призовую путёвку по итогам этой недели получает August!

Rosinka

Старожил
Уважаемые рыбаки.
Хочу предостеречь вас от движения по дороге вдоль тополей.
Выпало много снега, колею набили но нужно дождаться морозов.
Машины паркуем у вагончика. Пока придётся прогуляться пешком.
С уважением
Rosinka

Rigly_

Новичок
Из "Вести с водоемов":

Был сегодня на Глухом. хотел половить сарогу, но не тут-то было. Подъезд не чистят, машину оставил как и другие на трассе. Просидел часа 2 чуть дальше ЛЭП.Ни поклевки, рядом сидели мужики и тоже ноль.Они передвинулись за поворот. Я ждал, прикорм был но по нолям. Собрал пожитки и пошел дальше по озеру, дошел до будки слево. Сел, прикормил и тоже ноль.Вспомнил в прошлом году у берега брал окушок. Забурился у кустиков поклевки--1-2 и тишина, бурю метров 10 опять поклевки 1-2 и тишинаи опять бурю. Вспомнил есть одна жерлица, один окунек еще не замерз. Цепляю и в озеро, а сам опять по окунькам.Пошел к палатке посмотреть как там сарога клюет. Проходя около жерлицы, флажок не сработал, а лески на катушке нет. Сажусь, выбираю, тишина и вдруг удар. Я её к себе, а она не хочет. Как даст аж сердце захватывает, кричу не отывайся.Кто ловил тот знает--вот еле завел в лунку и как увидел аскал обомлел. Вытащил вес 3 кг, дл. 60 см.

g-unit793, 5 января 2013,
371 просмотр | 8 комментариев

Rosinka

Старожил
Rigly_ сказал(а):
Из "Вести с водоемов":

Был сегодня на Глухом. хотел половить сарогу, но не тут-то было. Подъезд не чистят, машину оставил как и другие на трассе. Просидел часа 2 чуть дальше ЛЭП.Ни поклевки, рядом сидели мужики и тоже ноль.Они передвинулись за поворот. Я ждал, прикорм был но по нолям. Собрал пожитки и пошел дальше по озеру, дошел до будки слево. Сел, прикормил и тоже ноль.Вспомнил в прошлом году у берега брал окушок. Забурился у кустиков поклевки--1-2 и тишина, бурю метров 10 опять поклевки 1-2 и тишинаи опять бурю. Вспомнил есть одна жерлица, один окунек еще не замерз. Цепляю и в озеро, а сам опять по окунькам.Пошел к палатке посмотреть как там сарога клюет. Проходя около жерлицы, флажок не сработал, а лески на катушке нет. Сажусь, выбираю, тишина и вдруг удар. Я её к себе, а она не хочет. Как даст аж сердце захватывает, кричу не отывайся.Кто ловил тот знает--вот еле завел в лунку и как увидел аскал обомлел. Вытащил вес 3 кг, дл. 60 см.

g-unit793, 5 января 2013,
371 просмотр | 8 комментариев

Приветствую.
Почему на пеньке не сфотали?
Это же призовая путёвка!
Непонятно упорство рыбаков не получить призовую путёвку????
С точки зрения логики достаточно на пеньке зафиксировать фото самого маленького окунька и если ни кто не обловит, то путёвка в кармане.
Похоже нужно на вагончике написать краской – «Фото на пеньке - это залог призовой путёвки!» : )
Дорогой займёмся завтра. К сожалению во время праздников проблематично найти технику.
Точнее водителя этой техники : )
С уважением
Rosinka

monotronik

Писатель-рыбак
зачем ему это он может первый и последний раз там рыбачил, много и других интересных мест...

Rosinka

Старожил
monotronik сказал(а):
зачем ему это он может первый и последний раз там рыбачил, много и других интересных мест...
Ну эт я согласен.
Интересных мест немало.
Но с таким пойманным экземпляром, разве не интересно посетить «Глухое» ещё раз?
И уже по призовой путёвке. Ведь её оплачивать не нужно.
Наверное не совсем поняли мой предыдущий ответ.
Речь идёт о любой пойманной рыбе, зафиксированной фотографией на «волшебном» пеньке с линейкой и призовая путёвка ваша при условии если вас ни кто не обловит, предоставив очередное фото за неделю. Вы можете быть единственным рыбаком за день и маленький окунь принесёт победу.
Необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте (при отсутствии регистрации) и выложить фотографию.
На страничке «Глухого», любезно предоставленной владельцами сайта, побеждает не рейтинг, не плюсы и минусы, а размер рыбы согласно закреплённой на пеньке линеечки.
Да и каждый рыбак может оспорить оценку данного улова, выставив свой комментарий, если посчитает неправильным наше решение о призовой путёвке.
Rosinka

-Skorpio-

Новичок
День добрый! Карасиков еще планируете завозить? За щучкой по весне я к вам, думаю, заеду, а вот на поплавочку, судя по отзывам - тоска зеленая! Надо что то делать! Или не надо?)

Rosinka

Старожил
-Слава- сказал(а):
День добрый! Карасиков еще планируете завозить? За щучкой по весне я к вам, думаю, заеду, а вот на поплавочку, судя по отзывам - тоска зеленая! Надо что то делать! Или не надо?)
Приветствую.
Планируем реализовать масштабное зарыбление.
Плотность зарыбления и поликультура будет зависеть от цен на рыбопосадочный материал.
Rosinka

-Skorpio-

Новичок
Для ЛНУ на Глухом планка СЛИШКОМ высока! С моим уровнем ЛНУ на поплавочку (не ниже среднего :mrgreen:) я туда не поеду, и друзей звать не буду, если конечно ситуация не изменится.
Такие дела.

Rosinka

Старожил
-Skorpio- сказал(а):
Для ЛНУ на Глухом планка СЛИШКОМ высока! С моим уровнем ЛНУ на поплавочку (не ниже среднего :mrgreen:) я туда не поеду, и друзей звать не буду, если конечно ситуация не изменится.
Такие дела.
Ну эт вы правы.
Планка для поплавочников действительно не маленькая.
На сегодняшний момент на Глухом сазан вырос до 3-4 кг. Рыба избалованна летящими в озеро банками с кукурузой, червями, прикормом.
Взять на поплавочку совсем не просто. По видимому эту планку, больше профессионалы фидера и карпфишинга возьмут.
Похоже есть закономерность между размером рыбы и её активностью при поплавочной ловле.
Сужу сугубо по результатам ловли наших инструкторов по рыбалке на Глухом (у них есть возможность оценивать это ежедневно). На поплавочку сазан очень редко и как правило, победа за сазаном.
На фидер чаще и уже можно умотать.
Плановое зарыбление водоёма реализуем. Надеюсь поплавочники будут рады.
Основной целью является предоставление услуг в виде небольшого комфорта при использовании беседок, мангалов, мест для отдыха отсыпанных песком, прибранных берегов озера.
Что касается решения о посещении, то это дело добровольное.
С уважением
Rosinka

-Skorpio-

Новичок
Плановое зарыбление можно читать как "плановое увеличение постоянных клиентов, а значит и прибыли." :D Чтож, будем ждать. Работа над водоемом ведется и это уже здорово! Спасибо за ответы, Росинка!

koly4ei

Новичок
Как у вас на сегодняшний день обстоят дела с подъездами к озеру? Хочу в ближайшие выходные посетить ваш ваш водоем,впервые. Как щас клев по плотве и окуню? Как проще приобрести путевку в выходные?

Rosinka

Старожил
koly4ei сказал(а):
Как у вас на сегодняшний день обстоят дела с подъездами к озеру? Хочу в ближайшие выходные посетить ваш ваш водоем,впервые. Как щас клев по плотве и окуню? Как проще приобрести путевку в выходные?
Добрый день.
На озеро пробита дорога с трассы с самого плавного спуска к озеру (доезжаем до перекрёстка после поста гибдд - направо на трассе дорога на посёлок "Тихая заводь", налево дорога через поле на Глухое). Можно проехать на любой "пузотёрке". Сделаны несколько парковок рядом с вагончиком где можете приобрести путёвку. По местам ловли подскажет инструктор. Лучше захватить с собой жерлицы, параллельно можно половить щуку (малька на жерлицы можно приобрести у инструкторов).
С уважением
Rosinka