Дак а нет смысла наговаривать, я ехал рыбачить, а не искать недочёты и промахи.August сказал(а):.... на счет живца брали у охраны в этот же день, нормальный живец живой, так что зря не наговаривайте...
Приветствую.asdc1 сказал(а):Да немножко побуксовали....нужно в следующий раз с палаткой ехать. Выкладываю фото рыб Августа (т.к. снимки были сделаны на мой телефон)
Здравствуйте.Stradivari сказал(а):Дак а нет смысла наговаривать, я ехал рыбачить, а не искать недочёты и промахи.
Значит Андрей вставил пистон и малька наловили. Только я понял, что рассчитывать, кроме как на себя, ни на кого нельзя.
Призовую путёвку по итогам этой недели получает August!Rosinka сказал(а):Приветствую.
Очередная призовая путёвка.
Оцениваем до пятницы (если не обловят) и награждаем победителей.
Rosinka
Rigly_ сказал(а):Из "Вести с водоемов":
Был сегодня на Глухом. хотел половить сарогу, но не тут-то было. Подъезд не чистят, машину оставил как и другие на трассе. Просидел часа 2 чуть дальше ЛЭП.Ни поклевки, рядом сидели мужики и тоже ноль.Они передвинулись за поворот. Я ждал, прикорм был но по нолям. Собрал пожитки и пошел дальше по озеру, дошел до будки слево. Сел, прикормил и тоже ноль.Вспомнил в прошлом году у берега брал окушок. Забурился у кустиков поклевки--1-2 и тишина, бурю метров 10 опять поклевки 1-2 и тишинаи опять бурю. Вспомнил есть одна жерлица, один окунек еще не замерз. Цепляю и в озеро, а сам опять по окунькам.Пошел к палатке посмотреть как там сарога клюет. Проходя около жерлицы, флажок не сработал, а лески на катушке нет. Сажусь, выбираю, тишина и вдруг удар. Я её к себе, а она не хочет. Как даст аж сердце захватывает, кричу не отывайся.Кто ловил тот знает--вот еле завел в лунку и как увидел аскал обомлел. Вытащил вес 3 кг, дл. 60 см.
g-unit793, 5 января 2013,
371 просмотр | 8 комментариев
Ну эт я согласен.monotronik сказал(а):зачем ему это он может первый и последний раз там рыбачил, много и других интересных мест...
Приветствую.-Слава- сказал(а):День добрый! Карасиков еще планируете завозить? За щучкой по весне я к вам, думаю, заеду, а вот на поплавочку, судя по отзывам - тоска зеленая! Надо что то делать! Или не надо?)
Ну эт вы правы.-Skorpio- сказал(а):Для ЛНУ на Глухом планка СЛИШКОМ высока! С моим уровнем ЛНУ на поплавочку (не ниже среднего) я туда не поеду, и друзей звать не буду, если конечно ситуация не изменится.
Такие дела.
Добрый день.koly4ei сказал(а):Как у вас на сегодняшний день обстоят дела с подъездами к озеру? Хочу в ближайшие выходные посетить ваш ваш водоем,впервые. Как щас клев по плотве и окуню? Как проще приобрести путевку в выходные?