Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
TSM
Писатель-рыбак
TSM
Писатель-рыбак
xob
Старожил
@Карина, Андрей каждый год устраивает клещам армагедон, они есть, и ловят их в основном новички, но трагедий с этим связанных не знаю, т. е. ни одной за 11 лет. Сезон открываю перед майскими, как лёд сойдёт. Раньше через неделю после окончания выставки рыбацкой, теперь её нет, по этой причине с 24 по 29 апреля надо съездить посмотреть, а может и попробовать. Погода покажет.
Летающий_багор
Старожил
Иван, а зря, зимой тоже отменно, рано вставать не надо, мошка и комар не грызет, свежий воздух, кайф20, 21, 22 год это интересно. Самые последние новости про зарыбление и крутые рыбалки. Очень много хороших видео от Росинки. Про зиму я пас, не моё. Лето это про кайф.
xob
Старожил
Жека, тебе ещё есть что терять, а мои бубенчики уже тихо тихо брякают и почти не звенят... Брат, это фобия, и ещё я не люблю жёлтый снег.
Летающий_багор
Старожил
TSM
Писатель-рыбак
В этом году видел как падают осенними листьями, от циперметрина. Не на Глухом, на Угрюмке.@xob, когда открываем сезон?) и как там с клещами, ну помимо меня?
Поверил... Пробрызгивал шмотки каждый раз. Ни одного наползания выше кроссовка. Ну и да. Николаичь жестко их душит.
TSM
Писатель-рыбак
xob
Старожил
TSM
Писатель-рыбак
Вот умеешь ты красиво и правильно сказать!Согласен с тобой Вань, оно к себе манит - колдовское озеро Глуховской магнит
Но тем и интересно оно, что рыбы там полно, карповыми трофеями и карасями по 1 - 1.5 кг там никого не удивишь, но вот как, чем и на каком участке найти и выкормить эту подводную банду, да ещё и вывести её, а рыба там сильная... вот тут весь интерес и есть.
Ну и практически всегда там можно умиротворённо порыбачить в тишине и покое, без пьяных дискотек и визгов обожранные туристов.
TSM
Писатель-рыбак
xob
Старожил
TSM
Писатель-рыбак
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков и отдыхающих озера Глухое.
Ещё одно профессиональное видео по ловле зимой.
С уважением
Rosinka
p.s.
напоминаю о нашей традиции в честь дня защитника отечества предоставлять 50% скидку
23-24.02.2023
Ещё одно профессиональное видео по ловле зимой.
Rosinka
p.s.
напоминаю о нашей традиции в честь дня защитника отечества предоставлять 50% скидку
23-24.02.2023
Летающий_багор
Старожил
Всем привет, был сегодня с 10 до 14-00, ушел к березе которая за проводами метров 150 в этот раз пробурил 2 лунки, закормил сыпухой и мормышем, поймал два окуня, снасть замутил, скользящий груз оливка 2 грамма и крючок, груз от крючка поднял см на 30, чтобы крючок с насадкой был в толще воды, вот на эту снасть и поймал, потом сместился к проводам там увидел одну поклёвку на стоячку но не реализовал, так как пил чай . На этом все, в камеру и эхолот видно много рыбы, видно как она ест прикормку, а мормышку с насадкой игнорирует
Вложения
Летающий_багор
Старожил
KostyaZed
Новичок
Всем привет. Всех с праздником! Был сегодня на озере с 9 до 17. Искал сорогу под проводами, искал на повороте и за поворотом. Как пела группа Мальчишник - я искал её стоя, искал её лёжа и сидя на стуле я искал её тоже. Кое как ушёл от ноля... Возможно моя рыба тоже сегодня празднует, но почему то не закусывает...
Всех ещё раз с праздником!!!
Всех ещё раз с праздником!!!
Вложения
Поделиться: