Похоже, "окопов" летом надо будет больше, чем сейчас..отрадно что люди приходят с детьми
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Rosinka
Старожил
Приветствую.@Летающий_багор, как можно отдахнуть когда лёд толщиной под метр, да ещё с водой. Я сегодня пробурил не более 10 лунок. Лежу на диване, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Вот думаю, шурик надо покупать.
На Глухом отдых и только отдых.
За рыбой, как говорится в магазин ну или на ОВХ.
Rosinka
Тони
Новичок
Любопытно с каких мест озера такой разномастный урожай))?Приветствую.
На Глухом отдых и только отдых.
За рыбой, как говорится в магазин ну или на ОВХ.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Li
С уважением
Rosinka
Приветствую. К сожалению сам не смог поснимать это видео. Это самостоятельный отчёт рыбака по призовой путёвке. Зная этого профессионала по безмотылке, могу попробовать дать вам подсказки этого рыбака по месту ловли, по прошлому году:Любопытно с каких мест озера такой разномастный урожай))?
Rosinka
Тони
Новичок
Огромное спасибо, всегда с удовольствием смотрю ваши видео!! Пытаюсь перенимать опыт) В Новосибирске есть много научных школ, а озеро "Глухое" настоящая научная школа зимней рыбалки!!!Li
Приветствую. К сожалению сам не смог поснимать это видео. Это самостоятельный отчёт рыбака по призовой путёвке. Зная этого профессионала по безмотылке, могу попробовать дать вам подсказки этого рыбака по месту ловли, по прошлому году:
С уважением
Rosinka
xob
Старожил
TSM
Писатель-рыбак
xob
Старожил
Хай, бродяга! Тут мы!
xob
Старожил
Карина, а теперь читать про лето. Читать бегло, без конспектов.
xob
Старожил
20, 21, 22 год это интересно. Самые последние новости про зарыбление и крутые рыбалки. Очень много хороших видео от Росинки. Про зиму я пас, не моё. Лето это про кайф.
TSM
Писатель-рыбак
xob
Старожил
xob
Старожил
Коллеги, друзья, маньяки! У нас новый адепт - Карина. Про девушку ничего не знаю, но заманиваю в нашу вотчину, помогите ей определится, со значительным трудом выманил из рук карпфишеров...
TSM
Писатель-рыбак
Serega.Ru
Старожил
Согласен с тобой Вань, оно к себе манит - колдовское озеро Глуховской магнит@Тони, ээээ брат, а летнюю на Глухом пробовал? Там такие лекции, такие семинары, и каждая рыбалка как экзамен. ... хотя всё это потрясающий отдых и релакс, но с адреналином и эмоциями!
Но тем и интересно оно, что рыбы там полно, карповыми трофеями и карасями по 1 - 1.5 кг там никого не удивишь, но вот как, чем и на каком участке найти и выкормить эту подводную банду, да ещё и вывести её, а рыба там сильная... вот тут весь интерес и есть.
Ну и практически всегда там можно умиротворённо порыбачить в тишине и покое, без пьяных дискотек и визгов обожранные туристов.
xob
Старожил
@Serega.Ru, я и сам не трезвенник, и хорошая компания для меня не пустой звук, а ещё помню как под хороший девичник я таких карасей и карпов насобачил что до сих пор с тоской вспоминаю.
TSM
Писатель-рыбак
@xob,как я понимаю на Глухом дистанции в 100 метров нет?)
TSM
Писатель-рыбак
xob
Старожил
Иван правильный рыбак, вопросов нет! Карина интересный рыбак, вопросы при встрече. С огромным уважением отношусь к личной жизни любых персон и не посягаю на приватность. Однако хороший стёб никто не отменял, и ирония, а более того самоирония моё всё!
Поделиться: