Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
GennadyNsk
Бывалый рыбак
Добрый день, уважаемые! Давно здесь не писал. Но раз получил призовую путёвку, значит наверное надо. Ну и комментарий в поддержку озера заодно)
Рыбачил в воскресенье часов с 6 до 13. Где-то с 8.30 до 10.30 два карася, около 12 третий карась. Первый из них был самый крупный, сопоставимый с тем, что у Андрея на предыдущем видео (25-30 см), а остальные поменьше. Где-то около 11.00 мощная поклёвка белого амура. Экземпляр на фото от 4 до 5 кг. Весов нет с собой, так что точно не скажу) Т.к. белого амура живьём до этого не видел, позвонил инструктору, попросил приехать, чтобы разобраться - чтобы такая благородная рыба не погибла, побыстрее её отпустить, если это всё же он. Спасибо инструктору, довольно быстро приехал. После идентификации, что это был всё же амур, рыба была сразу отпущена на свободу. Караси тоже были отпущены, ещё прошлых не съели))
Рыбачил ближе к концу озера. Насадка - ферментированная кукуруза. Прикормка - Дунаев клубника. Снасть - обычная донка.
Рыбачил в воскресенье часов с 6 до 13. Где-то с 8.30 до 10.30 два карася, около 12 третий карась. Первый из них был самый крупный, сопоставимый с тем, что у Андрея на предыдущем видео (25-30 см), а остальные поменьше. Где-то около 11.00 мощная поклёвка белого амура. Экземпляр на фото от 4 до 5 кг. Весов нет с собой, так что точно не скажу) Т.к. белого амура живьём до этого не видел, позвонил инструктору, попросил приехать, чтобы разобраться - чтобы такая благородная рыба не погибла, побыстрее её отпустить, если это всё же он. Спасибо инструктору, довольно быстро приехал. После идентификации, что это был всё же амур, рыба была сразу отпущена на свободу. Караси тоже были отпущены, ещё прошлых не съели))
Рыбачил ближе к концу озера. Насадка - ферментированная кукуруза. Прикормка - Дунаев клубника. Снасть - обычная донка.
Вложения
Rosinka
Старожил
Приветствую.Добрый день, уважаемые! Давно здесь не писал. Но раз получил призовую путёвку, значит наверное надо. Ну и комментарий в поддержку озера заодно)
Первый пойманный амур. ???
Как это было?
Дал бою?
С уважением
Rosinka
GennadyNsk
Бывалый рыбак
@Rosinka, Добрый день, Андрей! Я счёт времени потерял, пока с ним боролся ? Наверное минут 10-15 он бился за свободу. Ох боец! И снасть то у меня на такую рыбу не рассчитана, поэтому форсировать вываживание возможности не было. Спиннинг в дугу, фрикцион время от времени визжит, и время от времени по спиннингу как будто молотом бьёт... Красота! Рыба делала всё что хотела по сути: сначала под корягу он спрятался, я его немного помучал, покачал аккуратно - ему там надоело и он оттуда вышел, потом на другую сторону озера ломанулся, после этого подустал и я смог поднять его на поверхность (офигел конечно, когда увидел кто там показался), пока я его подтягивал к берегу, рыба отдохнула, набралась сил для последнего боя и ушла, несмотря на все мои усилия, в кувшинки, но там я её и настиг. После такого экшена руки и ноги у меня дрожали ещё долго Рыба тоже устала, мне даже показалось, что померла сначала. Я её в садок опустил, а она как бревно там лежит и редко-редко жабрами шевелит. Ну ничего, в садке отдохнула слегка, а потом ушла не задерживаясь))
xob
Старожил
@GennadyNsk, спасибо! Наконец-то они проголодались! Будем охотится!
GennadyNsk
Бывалый рыбак
Желаю успеха, Иван!@GennadyNsk, спасибо! Наконец-то они проголодались! Будем охотится!
Serega.Ru
Старожил
Летающий_багор
Старожил
Serega.Ru
Старожил
Размер то селёдочный ?
Летающий_багор
Старожил
Сегодня с 6-30 до 12-00, закормил точку на карася, карася так и не дождался, поплавочная удочка 4 и 6 метров, хороших размеров плотва, насадка кукуруза, опарыш 2 штуки, дип слива, мёд,кормил прикормкой анис. Карася кормил блэк карп и универсал блэк.
Вложения
Летающий_багор
Старожил
@Летающий_багор, прикорм Дунаев, забыл написать, это который блэк ?
Летающий_багор
Старожил
Всем привет, с пятницу на субботу провели рыболовную сессию совместно с Сергеем (Serega.ru), с вечера закормив точки в надежде половить карася утром, утром в 5-30 вытащил карася на фидер, видимо он ночью клюнул,вечером на поплавок поймал карася, насадка кукуруза. Утром клевала у нас только плотва. Корм на фото!
Вложения
Rosinka
Старожил
Приветствую. Сегодня раздавал балкон. На видео подсказки по прикорму и наживкам и сравнение уловов:Всем привет, с пятницу на субботу провели рыболовную сессию совместно с Сергеем (Serega.ru), с вечера закормив точки в надежде половить карася утром, утром в 5-30 вытащил карася на фидер, видимо он ночью клюнул,вечером на поплавок поймал карася, насадка кукуруза. Утром клевала у нас только плотва. Корм на фото!
Rosinka
Serega.Ru
Старожил
Нормально посидели, плотва хорошая, с карасём опять мимо ?Всем привет, с пятницу на субботу провели рыболовную сессию совместно с Сергеем (Serega.ru), с вечера закормив точки в надежде половить карася утром, утром в 5-30 вытащил карася на фидер, видимо он ночью клюнул,вечером на поплавок поймал карася, насадка кукуруза. Утром клевала у нас только плотва. Корм на фото!
Вложения
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков и отдыхающих озера Глухое.
Вода подостыла, хищник начал конкурировать с рыбаками за добычу.
Самое время за трофейными щукой и окунем. Рыбаки встали на карповых, а поймали конкурентку, пытавшуюся отнять добычу рыбаков.
С уважением
Rosinka
Вода подостыла, хищник начал конкурировать с рыбаками за добычу.
Самое время за трофейными щукой и окунем. Рыбаки встали на карповых, а поймали конкурентку, пытавшуюся отнять добычу рыбаков.
С уважением
Rosinka
Вложения
Serega.Ru
Старожил
CMuPHyXA
Новичок
@Serega.Ru, cо скольки и до скольки рыбачили?!
Serega.Ru
Старожил
С 8 до 12. Вся рыбка до 10 потом тишина полная.
ego
Старожил
Добрый день. Я в поплавочной ловле не силён, могу только в общем сориентировать.Всем доброго времени суток! Дайте совет новичку. Что с собой кроме настроя и удочки поплавочной взять?! а то смотрю у кого то целый багажник добра. А у меня только удочка(ещё не доставили) и прикормка Дунаев.
Набор наживок: Кукуруза, червь, опарыш и что нибудь плавающее, аля трапер или мелкий поп-ап.
Большой подсак и запас терпения.
Поделиться: