alex26
Активный рыбак
Почитайте тему с первой страницы и найдете ответы и про баки, и про мусор, и про все остальное.
Здравствуйте.bbc сказал(а):Были 8 мая на озере, обрыбил новый спин и катушку почти сразу же, но т.к. щучка была меньше 300гр. была отпущена в родную стихию. После была сильная поклевка, после сход хорошей щуки. Это из положительных эмоций. теперь отрицательные: удивило что на противоположном от вагончика берегу (ложка) куча мусора и далее по этой стороне тоже все в бутылках бумажках и тп. Признаться честно ожидал чистые берега. Для всех рыбаков увозите свой мусор с собой или хотя бы до ближайших баков. Для хозяев: считаю необходимым поставить мусорные баки на протяжении берегов с какой нибудь периодичностью, ну и грозные таблички типа: Тут нет ни пап ни мам, наср..л, убери за собой сам.
alex26 - спасибо за понимание!alex26 сказал(а):Почитайте тему с первой страницы и найдете ответы и про баки, и про мусор, и про все остальное.
Ну вот и определились победители первой недели с 5.05. по 11.05.ksander сказал(а):Сегодня рыбалка удалась на славу! Хоть погода совсем и не радовала, все же выловил свою трудовую щуку, которая стала личным рекордом! Потянула красавица на 2.70кг, как показали электронные весы фирмы Kosadaka, правда не сфотографировал на весах, но вот фото с рулеткой и на конкурс за бесплатную путевку !
Отличная тема! Молодцы, что продолжаете в том же духе, однозначно респект!Rosinka сказал(а):Ну вот и определились победители первой недели с 5.05. по 11.05.
p.s.
Конкурс продолжается ждём фото в период 12-18 мая!
с 15 до 22 часовAltezz сказал(а):Световой - 400р
с 6 утра до 15 дня - 250р
с 15 дня до не знаю скольки - 250р
Немножко не так, сутки 500, световой день 400, днем - девять часов с момента приезда - 250 рублей. Я был вчера, взял щучку 53 см, есть фотка на пеньке но не могу в Опере прикрутить, руки наверно кривые... Зы: привет охраннику-инструктору, такой хороший дядько! - совершенно верно (про дядько такжеprank сказал(а):2 Rosinka: Скажите пожалуйста, редактируете ли Вы первое сообщение темы ? Тот же вопрос по-другому: расценки в топике актуальны ?
Прикручивайте.karabas сказал(а):Немножко не так, сутки 500, световой день 400, днем - девять часов с момента приезда - 250 рублей. Я был вчера, взял щучку 53 см, есть фотка на пеньке но не могу в Опере прикрутить, руки наверно кривые... Зы: привет охраннику-инструктору, такой хороший дядько!
Протестую! Моя такой же длины, но потолще и как-то посимпатичней...Rosinka сказал(а):Прикручивайте.
Результативность никто не отменял.
Есть результат сегодня 55 см.
http://s40.radikal.ru/i089/1205/5d/7c532889143f.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1205/69/9843b303aa59.jpg
Если не путаю борт 127.
Обещали зарегистрироваться.
Можно ответственно заявить.RAI сказал(а):Согласен с xob, природу не обманешь
Пока вода холодная, да и солнца мало, чтобы прогреть мелководье.