gonigor
Активный рыбак
на что поймал?
Здравствуйте.Рубикон сказал(а):ksander, hancock24, xob, спасибо.
Вот поймал рыбу 2 мая 12г. о.Глухое
Здравствуйте.xob сказал(а):Почти наверняка - завтра, если обломаюсь поеду и седьмого. За хищником я не ходок, а вот карповых повеселить попробую.
Я не ksander, но отвечу, поймана на воблер Косадака ион 90. Рыбка реально трудовая, находились, налазилизь по кустам... мне повезло меньше поймал 1 небольшую грамм на 500, был еще один сход такой же не большой... Что примечательно, большая щука была с пустым желудком и без зубов (видать меняет)... но тем не менее атаковала воблера, возможно защищая территорию...gonigor сказал(а):на что поймал?
А это мои рыбы. Сегодня вечером.Rosinka сказал(а):Здравствуйте.
Прошу фотографировать на пеньке с линейкой.
Будет объективная оценка.
С уважением
Rosinka
По графику задумался.Sibiryak007 сказал(а):В воскресенье клёв не радовал. Толи уже так выбили щуку, толи есть не хотела... Ладно клёв, разочаровал график! Ехать к 6 утра мне лень, да и не мне одному я думаю. А рыбачить с 15.00 до вечера не позволяло время. Приехали мы к 11 и хотели порыбачить часиков до 17-18, а в итоге нам сказали или 4 сотни с рыла или по 250 и только до 3х. Отдали по 250 за несколько часов рыбалки, да ещё и с клёвом было грустно. Такой график приёма огорчил . Было бы какое-то кол-во часов с такого то по такое время - было бы гораздо удобнее...
P.S. респект пользователю ksander - видел как он щучару завалил
Здравствуйте.Jon1984 сказал(а):Здравствуйте, в каком месте озера лучше ловить сорожек?
Поправку уже приняли.RAI сказал(а):Если поправочка по часам будет, то наверное навещу на 9 мая, а то я лежебока
Да оно как тут выше писали, желательно по 6 часов, а начало как кто подъедет, такое возможно?Rosinka сказал(а):Поправку уже приняли.
Для лежебок : ) будут выписывать путёвку до 22:00.
С уважением
Rosinka
Есть рыбаки и с удочками и с фидерами. Уловами не интересовался...Jon1984 сказал(а):для Sibiryak007
Добрый вечер, скажите на удочку там кто ни будь, рыбачит, хотел завтра приехать, вот думаю, есть ли смысл. Звонил в инструкторам, говорят сорога клюет.
Что до 22.00 понятно, а со скольки? Не понял Вас...Rosinka сказал(а):Поправку уже приняли.
Для лежебок : ) будут выписывать путёвку до 22:00.
С уважением
Rosinka
Спасибо за инфу, а на счет браков согласен.Sibiryak007 сказал(а):Есть рыбаки и с удочками и с фидерами. Уловами не интересовался...
P.S.Rosinka, в воскресенье особо голодные с берега закидывали экранчики Пора начать отстрел браков... :twisted:
Про линеечку правда , я не хвастаюсь,но моя была крупнее. Но в конкурсе я всё равно поучаствую! Надеюсь,мне повезёт.Rosinka сказал(а):Это точно на путёвку тянет!
11.05 подведём итоги.
Знаю. Есть на Глухом крупнее.
Реально трудовая рыбалка. Плохая погода, ветер.
Никогда не думал, что у нас будет как в сельском хозяйстве.
Есть погода, есть рыбаки. Нет погоды, нет рыбаков.
С уважением
Rosinka
p.s.
Да...
Линеечку то я маленькую прикрутил к пеньку.
: )
Просьба...Sibiryak007 сказал(а):Есть рыбаки и с удочками и с фидерами. Уловами не интересовался...
P.S.Rosinka, в воскресенье особо голодные с берега закидывали экранчики Пора начать отстрел браков... :twisted: