Отчеты по карпфишингу

Магнум

Старожил
Re: Отчеты.

водянной сказал(а):
Ну во-первых, а про поклевку к берегу ты что-нибуть слышал?
Е мое.... Семен Семеныч... :lol: Виноват, дурак, исправлюсь :D !!! Подняться - поднялся, но не проснулся...

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Е мое.... Семен Семеныч... :lol: Виноват, дурак, исправлюсь :D !!! Подняться - поднялся, но не проснулся...
Ну коли осознал, то значить исшо не дурах... :D Но больше такие косяки не допускай... ;)

gren

Старожил

Задорно парни, как на посиделках, за одним столом!!! :mrgreen:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
Юр, я писал отчеты, но они рассредоточены по разным темам...
Что-то кроме Урала я ничего не нашел??? Уж не сочтите за труд, милейший :D - напишите отчетик об Алтае и просто рыбалках.... Какие успехи, какие неудачи?

Магнум

Старожил

И еще... :D Я попросил бы объяснить, что за предвзятое отношение :mrgreen: Если Серега с Андрюхой:
smoser сказал(а):
Спали крепко и долго....не прибавили громкость на пейджере. Утром обнаружили, что на левой палке была поклевка, которая закончилась в коряжнике...
то ничего! Молодцы!!! А если я, причем проснулся и все-таки поймал, то:
водянной сказал(а):
Вот ей богу, ну как тут не материться?.... Ох и огребся бы ты от меня, если бы рядом стояли...
Прошу пояснить :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Юра, с нами все просто - мы прямо на месте о себе все узнали :)

Emax

Активный рыбак

Отличный отчет!!! Побольше таких и в нашем полку будет прибывать.... ой о чем это я "... в нашем..." я еще даже не закидывал ни разу карповую снасть, НО В ДУШЕ Я УЖЕ С ВАМИ)))

Магнум

Старожил

"Добро пожаловать в органы, сынок" :D :lol: :lol: (помнишь, была такая реклама!)
Emax сказал(а):
НО В ДУШЕ Я УЖЕ С ВАМИ)))
Нет, друг, это я в душе с вами, а ты уже всем телом! :D

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Ну собственно, Андрей уже объяснил... :mrgreen: От себя еще добавлю: для Андрея и особенно для Сереги подобные косяки пока более-менее простительны, т.к. первый раз были на соревах - волнение и фсе такое, а ты-то просто на рыбалке, к тому же "воробей стреляный" уже... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Что-то кроме Урала я ничего не нашел??? Уж не сочтите за труд, милейший :D - напишите отчетик об Алтае и просто рыбалках.... Какие успехи, какие неудачи?
Ладно, продублирую тут, по твоей персональной просьбе... :mrgreen:

Вот для затравки: forum24/topic9129-140.html - это весенний фестиваль.

Двухсуточная сессия на пруду Скакунок 10-12 июня:
С вечера пятницы и до обеда воскресенья были на данном водоеме с Виталей. Водоем оч.красивый, средних размеров. Стояли напротив бани.
Приехали оч.поздно, пока ставили палатки уже было темно, по этой причине не маркерились, забросились на удачу, ужин и баиньки... Утром встали в 5-30, только сварил кофе и тут началось... Левее сектора, вокруг кустов начались такие плюхи, что стояли как завараженные минут пять. Быстро завтракаем и перезабрасываем удилки(ставлю три снеговика и один тонущий) поближе к кустам, немного кормим... и ждем... Но карпуше явно не до нас - он усиленно размножается...
Периодически перезабрасывая удилки и меняя насадки проходит день - одиночные пики и одна оч.слабая, но долговременная потяжка, видимо какой-то недоросток хотел утащить бойлик... Поскольку интересовал только трофейный размер, даже не пытался подсечь. Ночью и утром воскресенья ничего не изменилось, карпуша наотрез отказался питаться. Причин думаю три: 1. нерест, 2. оч.низкое давление, 3. карп в данном водоеме не приучен к бойлам - не видит он пока в бойле пищу...
Все причины временные, поэтому попытку поймать трофея обяз повторим чуть позже, а то, что он там есть нет ни малейших сомнений - некоторые плюхи были такие, что как-будто кирпичи бросали...

Магнум

Старожил

Ну вот, теперь моя душенька почти спокойна :D ! Стоп.... а где Алтай...? Хочу Алта-а-а-а-а-ай :cry: :cry: :cry:
П.С.:
водянной сказал(а):
Двухсуточная сессия на пруду Скакунок 10-12 июня...
А пруд в честь тебя назван? :D :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Будет тебе Алтай чуть позже, его же писать заново надо... :mrgreen:

Скакунок - водянной :confused:: Никаких ассоциаций... :cool: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Юра, вечером не пишется из-за усталости, а выходных у меня не было уже два месяца... :cool: :mrgreen:
Если дадут, то после НГ...

Магнум

Старожил

"Уж климакс близится, а Германа все нет....." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: уже 2 месяца после НГ... ;)

!andre

Moderator
Команда форума

Ну, не дали до сих пор, чего смешного?

karavan

Старожил

Ниче вы не понимаете.
Просто с каждым днем все новые подробности вспоминаются. Размеры и коли-во припоминется и т п :)

ЗЫ От щас Леша доберется и ответит, чтоб всем мало не показалось :))))

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
...уже 2 месяца после НГ... ;)
Ага, Юрик появился, значит дело на лад пошло... :D
Вообщет, до двух месяцев еще больше недели - это раз, а во-вторых НУ НЕТУ ВДОХНОВЕНИЯ!!! :mrgreen: А абы как отписаться не хочется... :roll:

Магнум

Старожил

А еще через пару месяцев и новый сезон начнется!!! ;) там вообще, не до писанины будет!!!! :D