Re: Отчеты.
Юра, не думаю, что ты меня имел в виду
но все же немного напишу.
Крайний сектор развернутый волею организаторов вглубь зоны пакоя.
Метрах в 30-35 слева начинается трава. Правая граница по касательной проходит вдоль противоположного берега примерно на таком же расстоянии.
Сектор сразу вызвал ассоциации все или ничего.
Нихрена на удачу я не кидал, со старта взял в руки маркер и проверил лиию от травы до противоположного берега. Бодрый спад на русло (~3,2м) затем более плавный выход к траве (~2,5м). Ничего выдающегося не обнаружено.
Первые сутки палки стояли от обреза травы к противоположному берегу. Насадка различная. Прикормка со старта зерно различное + пелец + немного бойлов коброй. Все по линии заброса.
На ночь выносил 1-ну палку в поиск с конфеткой зерна. В разные ночи по-разному.
На второй день еще раз прошелся маркером и явно выцепил участок русла с более резким перепадом глубины. Затем поговорив с Лешей немного скорректировал насадки и все это собрав воедино из линии сделал 2 точки, 1я - обрез травы (перед ним, немного слева вглубь и справа), 2я - тот самый перепад на русле.
Третий день.
У меня на руках 100% работающие бойлы, а под вечер еще и дип соответствующий. Все это время я кормлю обе точки именно этим пелецом!
Итог. Ни одной полевки. Те пики, которые были в первую ночь я затем идентифицировал как подарки андатры. Их у нас плавало дохренища
По оценкам ведущих собаководов, сектор летний (моя оценка - весенний).
Если я что-то понимаю, то рыба ни разу не прошла сквозь мою линию от травы до противоположного берега
Вот скажите мне, уважаемые, я дурак или действительно рыбы там не было? И ведь хрен проверишь