Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Флагман"
- Автор темы бывший_рыбник
- Дата начала
vdv3
Новичок
А здесь есть владельцы Ф-420? Как вообще жесткость дна у Флагманов? Где-то на просторах инета читал о залипании и что дно горбом идет....(может люди недокачивают просто?)
Рубикон
Старожил
??? (vdv3). Добрый день!vdv3 сказал(а):А здесь есть владельцы Ф-420? Как вообще жесткость дна у Флагманов? Где-то на просторах инета читал о залипании и что дно горбом идет....(может люди недокачивают просто?)
Дно не залипает и горбом не идёт.
Отправил в личку адрес ссылки первоисточника. На Ф-420, выходит в Тихий океан. Думаю Вам будет интересно?
Я бы от такого допа не отказался. Смотреть как "ходит" корма на волнах с барашками достаточно острое ощущение. Хотелось бы узнать цену вопроса от представителя Флагмана.Евгений77 сказал(а):Сдается мне, что это решение конкретного клиента, которому не хватило жесткости конструкции. На 3х сайтах Аквилонов такая информация отсутствует
Рубикон
Старожил
boot_56. Вы же сами пишите в предыдущем сообщении:boot_56 сказал(а):Я бы от такого допа не отказался. Смотреть как "ходит" корма на волнах с барашками достаточно острое ощущение. Хотелось бы узнать цену вопроса от представителя Флагмана.
Сообщение boot_56 » 06 янв 2016, 03:00
"Нравится решение Аквилона":
А цену вопроса спрашиваете у представителя Флагмана???
Вопрос по существу. Отклейка транца от ПВХ холдера случай отнюдь не единичный у производителя. Лодочка на гарантии пока, и планирую весной быть проездом в Питере "с вещами".Рубикон сказал(а):boot_56. Вы же сами пишите в предыдущем сообщении:
Сообщение boot_56 » 06 янв 2016, 03:00
"Нравится решение Аквилона":
А цену вопроса спрашиваете у представителя Флагмана???
Рубикон
Старожил
boot_56. Дак Вы по существу и звоните/пишите производителю (Питер). А мы то в Сибири живём!boot_56 сказал(а):Вопрос по существу. Отклейка транца от ПВХ холдера случай отнюдь не единичный у производителя. Лодочка на гарантии пока, и планирую весной быть проездом в Питере "с вещами".
А я уже писал, не хотят транец усиливать, хотя болезнь детская, как мне кажется. Остаётся только волну поднять...)))Рубикон сказал(а):boot_56. Дак Вы по существу и звоните/пишите производителю (Питер). А мы то в Сибири живём!
ЗЫ. Лодочка мне нравится, но всё же надо к чему-то стремиться.
boot_56 сказал(а):Я бы от такого допа не отказался. Смотреть как "ходит" корма на волнах с барашками достаточно острое ощущение. Хотелось бы узнать цену вопроса от представителя Флагмана.
Смыла в этом допе не вижу, если мотор меньше 40 лс
Стремиться нужно к лучшемуboot_56 сказал(а):ЗЫ. Лодочка мне нравится, но всё же надо к чему-то стремиться.
poligon54
Активный рыбак
Всем здрасьте!Скажите пожалуйста ,были ли какие нибудь изменения с 320 моделью с момента ее выхода по сей день???
Oleg7469
Писатель-рыбак
Проще задать все вопросы на сайте производителю, они быстро и адекватно отвечают.
Рубикон
Старожил
??? (poligon54), здравствуйте! Существенных изменений не было. С 2010 г. точно, ни баллоны, ни днище не меняли. А вообще, Ваш вопрос к производителю.poligon54 сказал(а):Всем здрасьте!Скажите пожалуйста ,были ли какие нибудь изменения с 320 моделью с момента ее выхода по сей день???
poligon54
Активный рыбак
я думал сюда кто нибудь из их представителей заглядывает,уже понял что глухо,начитавшись про лодки этого форума,сложилось впечатление,что лодки есть только компас,солар,гидра...остальные так резинки весельные :roll:
Если вас интересует небольшая (310-340) и легкая лодка, смотрите в сторону лодок Река. Флагман были вполне достойные лодки в свое время, но как выше отмечено никакого прогресса в их конструкции нет, плюс много вопросов по качеству в последние годы.poligon54 сказал(а):я думал сюда кто нибудь из их представителей заглядывает,уже понял что глухо,начитавшись про лодки этого форума,сложилось впечатление,что лодки есть только компас,солар,гидра...остальные так резинки весельные :roll:
PS Официальные представители флагманов сюда заглядывают, но как то нерегулярно.
dmitriy_sh
Бывалый рыбак
Возможно комуто будет интересно по скоростным показателям флагман 320L с мотором ниссан маран 3,5л/с
сегодня на Оби обкатал данный комплект, скорость засекал навигатором.
Во мне 80кг, вещей не брал, смещался ближе к центру лодки. Скорость по течению 22км/ч, против - 12км/ч. Честно говоря, данные показатели приятно превзошли ожидания.
Из неприятного - кобра. до сего момента, читая форумы всё удивлялся, что мол за кобра откуда и почему, а сегодня прочувствовал. Интересно это на всех лодках так, или фирменная флагмановская черта?
А в целом очень доволен, осталось дождаться когда запрет закончится.
сегодня на Оби обкатал данный комплект, скорость засекал навигатором.
Во мне 80кг, вещей не брал, смещался ближе к центру лодки. Скорость по течению 22км/ч, против - 12км/ч. Честно говоря, данные показатели приятно превзошли ожидания.
Из неприятного - кобра. до сего момента, читая форумы всё удивлялся, что мол за кобра откуда и почему, а сегодня прочувствовал. Интересно это на всех лодках так, или фирменная флагмановская черта?
А в целом очень доволен, осталось дождаться когда запрет закончится.
Алексей62
Старожил
запрет еще и не начался
Oleg7469
Писатель-рыбак
на коротких лодках кобра. на игле нет ее что нептун висит что ветер 12
ddd-ddd
Старожил
А щука-то поди уже отнерестилась.Алексей62 сказал(а):запрет еще и не начался
Алексей62
Старожил
На прошлой неделе еще нет. Сейчас - не знаю, возможно. Мутняк уже пришел везде.ddd-ddd сказал(а):А щука-то поди уже отнерестилась.
Поделиться: