Надувные ПВХ лодки Пеликан в Новосибирске

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Ivanov_Ivan,

Приглянулась вот эта лодочка http://www.ufamercury.ru/shop/UID_14.html. Но цена!!! :(
Пеликан 290М идет в комплекте с реечным настилом-книжкой (2 шт в комплекте) и навесной транец, поэтому такая цена, в линейке Пелаканов это самая дорогоя лодка.

P.Ch

Старожил
Самая дорогая и, пожалуй, самая удачная. А есть такие модели серого цвета? Что-то болотный цвет мне не нравится.

NetFisher

Писатель-рыбак
Команда форума
P.Ch сказал(а):
Самая дорогая и, пожалуй, самая удачная. А есть такие модели серого цвета? Что-то болотный цвет мне не нравится.
Поддержу с вопросом, тоже есть интерес...

McS

Бывалый рыбак
P.Ch сказал(а):
в сером есть, но встречаются гораздо реже

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
290М серого цвета есть сейчас на складе :!:

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
ну это как еще посмотреть,то что она дорогая....15 540р цена...Я считаю, что все достойные качественные лодки находятся в таком диапазоне цен. К тому же
Лодка Пеликан 290М, борт-баллоны диаметром 40 см, выполненные из финской ткани Vinyplan, плотностью 750гр./кв.м., днище 1000гр./м.кв. ;)
Скажем вот набрал сейчас в яндексе " лодки 290 с навесным транцем " и выдал мне Лодка пвх: Лодка надувная Нерка-300 с нав. транцем за 19 000р,с учетом интернет магазина...

Сунгари

Старожил
Яксель сказал(а):
Хотел написать про пользователя Сунгари - вежет себя как хам и быдло, ветка про Пеликаны, а он (их конкурент) пришел и извините, обсирает только все!!! Очень некрасиво себя ведете!!!! При выборе лодки был во многих магазинах, в т.ч. и в Сунгари, но очень понравились Пеликаны, для себя решил, что это лучшшие лодки, но стоили очень дорого, но когда узнал, что у нас есть дилер Пеликана на Васхниле, то сразу же бегом туда!!! Так вот там и лодки отличные и люди хорошие, не впаривали мне ничего, как в Сунгари, а конкретно рассказали что и как, и помогли опеределиться с выбором!!! Купил еще и насос, он сломался (брак) сразу и без вопросов поменяли! И это не реклама, я на сайте уже давно и никак с ними не связан!!!

Да, я такой :D

P.Ch

Старожил
Ivanov_Ivan,

Ребята, сезон заканчивается! Могли бы и скидочки какие-нибудь придумать... ;)

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Ivanov_Ivan,

Ребята, сезон заканчивается! Могли бы и скидочки какие-нибудь придумать... ;)
Ценник и так самый низкий :D Дешевле не найдете!!!!могу предложить любой воблер меркурий в подарок ;)

kirdja

Писатель-рыбак
Господа, может не в тему, но поскольку у меня Пеликан...))) Пробил то ли крючком, то ли еще чем - не важно, дырочка еле слышная. Вопрос - какой лучше способ заклеивания использовать (из предложенных в инструкции) - горячий, или холодный? какой надежнее? Спасибо заранее.

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
kirdja сказал(а):
Господа, может не в тему, но поскольку у меня Пеликан...))) Пробил то ли крючком, то ли еще чем - не важно, дырочка еле слышная. Вопрос - какой лучше способ заклеивания использовать (из предложенных в инструкции) - горячий, или холодный? какой надежнее? Спасибо заранее.
Холодным методом!!!Только если клей густой,то можно его развести ацетоном(только ацетона чуть-чуть) :!:

P.Ch

Старожил
Вчера заезжал в Пеликан на ВАСХНИЛе. Очень понравилась лодка П-290М. Идеальные для гребнушки лекала! Единственное, скмейки расположены близко друг к другу. Может быть на заводе, по индивидуальному заказу, смогут переднюю скамейку сдвинуть к носу на 30 см?

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
Думаю это реально сделать!!!только нужно время=)когда планируете взять?!

P.Ch

Старожил
Ivanov_Ivan,

На этой неделе мне в Соларе обещали супер-пупер-экстра-мега лодочку собрать. Посмотрим, что получится. Если она поедет, оставлю её. Если не поедет, возьму Пеликана.

zamt

Новичок
Приобрел пеликана 300р, замечательная лодка. Перевернуть сложно, вдвоем по 100 кг на один борт садились. Ходкая, одному по Оби не сильно сложно, вдвоем тоже можно но сносит. Вчетвером по Уени гоняли, идет тяжело, но главное не страшно. Швы ровные, качество исполнения понравилось. Насос на вид корявый но ломаться там действительно нечего. Вобщем не пожалел ни разу что купил.пил.

Pelican-Nsk

Писатель-рыбак
zamt сказал(а):
Приобрел пеликана 300р, замечательная лодка. Перевернуть сложно, вдвоем по 100 кг на один борт садились. Ходкая, одному по Оби не сильно сложно, вдвоем тоже можно но сносит. Вчетвером по Уени гоняли, идет тяжело, но главное не страшно. Швы ровные, качество исполнения понравилось. Насос на вид корявый но ломаться там действительно нечего. Вобщем не пожалел ни разу что купил.пил.
Это же очень здорово :D приятно слышать такое :!: