Niksaz
Бывалый рыбак
Нет не берут-неделю назад не брали.Traveller сказал(а):А с отдыхающих берут деньги?
Нет не берут-неделю назад не брали.Traveller сказал(а):А с отдыхающих берут деньги?
Niksaz сказал(а):с одыхающих берут плату?
Нет не берут-неделю назад не брали.
karavan сказал(а):350 за 12 часов 2 снасти.
С недавних пор разрешили на лодках в пределах видимости охраны плавать
Карасик там мелкий, около 100-150 грамм. (Ну я по крайней мере крупного не видел.)
Traveller сказал(а):Есть ли какие новости с этого водоёма? Что ловится и много ли рыбаков? А то впереди выходные, синоптики обещают погоду.
Съезди в другие места, где рыбалка 100руб. стоит. Рыбалка там не хуже. Единственное преимущество этого водоёма, от ак. городка недалеко (особенно для тех, кто живёт в Кольцово). Но, дорога туда оставляет желать лучшего. На искитимские пруды дорога и то лучше, а ловится тот же карась и бесплатно.serotamin сказал(а):350р. за 12часов куда уже ниже. Рыба пока там не великая,но уже хорошо что браки не лезут. Порыбачить можно без трофейных экземпляров. Если так все и останица,то года через три там заманчиво будет,тем более не далеко от города. Озеро всего пару лет под охраной.
Про Репьёво есть отдельная тема «Озеро в Плотниково/Репьево».порядок сказал(а):А в Репьёво ,что-то есть ? В этом году зарыбляли ?
Я ещё задел «Кольцово». Ну, спроси меня про цены на новостройки...порядок сказал(а):А сам зачем задел Репьево? Теперь умничаеш .