Aleksandr2
Бывалый рыбак
А где ты видишь про золотистого? Когда только этот пруд сделали, карасик был с ладошку годовалого ребёнка.
21 смAleksandr2 сказал(а):А где ты видишь про золотистого? Когда только этот пруд сделали, карасик был с ладошку годовалого ребёнка.
Дык проверь если хочешьnikit сказал(а):не понятно кому верить , то там уже фиг знает скока лет рыбы нет, то люди ловят...
350 за 12 часов 2 снасти.nikit сказал(а):Караван там 350 р. стоит и 2 снасти можно? карась больше ладошки? грамм по 200?
Было Теперь, боюсь много меньшепорядок сказал(а):Крупного карпа в этом озере всего 200 шт. Поэтому и 350 р.
Да и если можно примерная схема водоёма с указанием глубин-просто людям которые едут первый раз сложно сорентироваться ибо вкусных мест чисто внешне достаточно много)),но вот пока нащупаешь их...а эхолот не у каждого есть)).Я вот тупо как отдыхающий ездил точки искал так-заходил в воду и ножками ножками)) мелко ,мелко, бульк)) Ну и потом соответственно примерно туда и кидал)) ну и про поплавочную снасть забывать не стоит...пока только у труб место где относительно глубоко у берега.порядок сказал(а):Справедливо.
Дык маркером обзаведитесь. Нету у меня лодки с эхолотом, ручками меряюNiksaz сказал(а):Да и если можно примерная схема водоёма с указанием глубин-просто людям которые едут первый раз сложно сорентироваться ибо вкусных мест чисто внешне достаточно много)),но вот пока нащупаешь их...а эхолот не у каждого есть)).Я вот тупо как отдыхающий ездил точки искал так-заходил в воду и ножками ножками)) мелко ,мелко, бульк)) Ну и потом соответственно примерно туда и кидал)) ну и про поплавочную снасть забывать не стоит...пока только у труб место где относительно глубоко у берега.
Возможно там он и стоит)),однако хотелось бы всёж знать где примерно можно поплавочку покидать...наверняка же есть ямки где-то)) у берега, для донки/фидера всё просто -кидай в сторону русла не ошибёшся))karavan сказал(а):Дык маркером обзаведитесь. Нету у меня лодки с эхолотом, ручками меряю
Есть прдозрение, что крупняк стоит в самом широком месте (север) ИМХО.
С поплавком баловался в нескольких местах. Ищи где травка или кусты имеются в сочетании с глубиной и впередNiksaz сказал(а):Возможно там он и стоит)),однако хотелось бы всёж знать где примерно можно поплавочку покидать...наверняка же есть ямки где-то)) у берега, для донки/фидера всё просто -кидай в сторону русла не ошибёшся))