Может тебя проще опять забанить? Еще пару лет нас беспокоить не будешь...artemel-fishing сказал(а):Итак снесут, админу непривыкать мои посты сносить - это у него хобби такое . Все, водянной , спасибо за беседу.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарность в адрес сайта "Доска объявлений"
- Автор темы АБМ
- Дата начала
artemel
Писатель-рыбак
Угрожаем? , мне сейчас IP на раз сменить - банить бесполезно :!: , токо я сейчас все равно в армию иду, за год отдохнете от меня.
Алексей62
Старожил
Ощущение, что пацан "перенедопил".
Иди уже, там научат Родину любить.
Иди уже, там научат Родину любить.
Пожалуй нарушу разок свое слово... Еще раз напишу...
А то среди нынешней молодежи много кто все норовит откосить от армии, больные наверное очень... :twisted:
Оч.хорошо. Прям уважения добавилось.artemel-fishing сказал(а):....я сейчас все равно в армию иду, за год отдохнете от меня.
А то среди нынешней молодежи много кто все норовит откосить от армии, больные наверное очень... :twisted:
Собственно, я что хотел сказать..
На сайте ДО было размещено объявление...
Кто-то прочитал - и открыл ветку в нашем форуме, где сообщил и осудил..
Начался традиционный флуд....
А делов то - сообщить администрации сайта, который по недосмотру это объявление разместил...
Я таких сообщений отправлял с десяток на разные сайты объявлений.
И ВСЕГДА такие объявления снимались администрацией сайта.
Так чо воду лить?
Увидел - дай сигнал администратору.
Конечно не по детски. В отличии от тебя, к сожалению, давно вышел из этого возраста.
Почему тебя так рассмешило выражение "все живое", сынок?
Я сам пытался откачать (безуспешно) механика плавкрана, который решил искупаться, когда его коллеги пытались током рыбки поймать.
До того как, он был жив... А после того - нет...
Судя по всему, чтобы в 3-м классе изучать мои сказки - тебе лет 10 еще учиться...
Спорить о чем либо с тобой не намерен.
У меня младший сын старше тебя, сынок.
На сайте ДО было размещено объявление...
Кто-то прочитал - и открыл ветку в нашем форуме, где сообщил и осудил..
Начался традиционный флуд....
А делов то - сообщить администрации сайта, который по недосмотру это объявление разместил...
Я таких сообщений отправлял с десяток на разные сайты объявлений.
И ВСЕГДА такие объявления снимались администрацией сайта.
Так чо воду лить?
Увидел - дай сигнал администратору.
artemel-fishing сказал(а):, АБМ жжете неподецки, пишити исчо, давно я не смеялся так как после вашего сообщения )))) Особенно про "все живое" понравилось....Весна однако на дворе...Кстати, я думаю Вы могли бы хорошим сказочником стать - глядишь изучали Вас потом в школе....классе эдак в 3-ем...
Конечно не по детски. В отличии от тебя, к сожалению, давно вышел из этого возраста.
Почему тебя так рассмешило выражение "все живое", сынок?
Я сам пытался откачать (безуспешно) механика плавкрана, который решил искупаться, когда его коллеги пытались током рыбки поймать.
До того как, он был жив... А после того - нет...
Судя по всему, чтобы в 3-м классе изучать мои сказки - тебе лет 10 еще учиться...
Спорить о чем либо с тобой не намерен.
У меня младший сын старше тебя, сынок.
"Доска объявлений" молодцы, быстро среагировали. Хотя у них там мало объявлений по спиннингам и удилищам – зато попадаются аксессуары и оснастка для надувных лодок.
Поделиться: