Где искать запчасти на Ветерок 12?

sergo-42

Писатель-рыбак
Видимо герметик то там тоже нужен?

ГЕША

Писатель-рыбак
Прокладки все равно комплектом продаются 200р стоют масло использовать для 2 х тактных двигателей с водянным охлаждением я использую Маннол-180р литр

баркас

Писатель-рыбак
У меня вопрос к АНД говоришь льёшь масло импортное а пропорции как на банке указано 1-50 или по норме как в паспорте ветерка :confused:: sergo-42 на валу если есть хоть маленькие царапинки или есть элипс ходить не будет и обрати внимание на шейки шатунов если перегретые лучше не ставить.А ролики при сборке можно лепить на литол или солидол она всёравно потом вымывается бензином и сгарает.

_MIHAIL_

Бывалый рыбак
Смазка в роликовые подшипники набивается только при сборке шатунов (иначе не соберешь),
при работе, картер и всё что в нем, смазывается топливной смесью. Масло для двухтактников должно иметь пометку twc 3,
Вообще, Сергей, я про твою проблемку расказал товарищу, он за вознаграждение в размере 2 тыс руб + запчасти, готов провести полную ревизию твоего агрегата под твоим МОНИТОРИНГОМ :D .
Контролировать специалиста сможешь каждый день, от кировский, на черемховкой.
Если интересно, мой телефон в личке...

sergo-42

Писатель-рыбак
Думал сам разобраться, а то вдруг вдали от дома чего случиться. Кстати нашел мастерового, ко мне всяко поближе (я на металке, а он около 3-х поросят). Как то вот таг.

баркас

Писатель-рыбак
АНД-а много часов отходил 1-40 не маловато будет :confused:: Искал инфу на других форумах так вот толком никто сказать не может говорят что для наших движков наше масло как в паспорте написано очень не хочится движку загубить а наш автол очень лить неохото :evil:

sergo-42

Писатель-рыбак
:D Всё это уже распечатано и лежит в папочке, в мультифорках!

ГЕША

Писатель-рыбак
баркас сказал(а):
АНД-а много часов отходил 1-40 не маловато будет :confused:: Искал инфу на других форумах так вот толком никто сказать не может говорят что для наших движков наше масло как в паспорте написано очень не хочится движку загубить а наш автол очень лить неохото :evil:
Наше масло автол? Отходил немного часов 10_15 но судя по выхлопу(дымит зараза) охота сделать как на иномарке 1:50:)

ad2a

Новичок
В новосибирске не подскажете мастерового? Есть ветерок 12м...свежий. Надо наладить... сам боюсь запороть.