Алексей62
Старожил
Т.е. виновник запретных сроков был найден?
Это шутка такая или что? Я не понял. В запрет нигде нельзя рыбачить, и на сколько я понимаю путевок во время запрета они не продают.catterpillar сказал(а):Кстати, насчет услуг по рыбалке с лодок на участке "Матвеевский".
Они в это время предоставляют услугу: разрешение ловли с лодок.
Я помню их другую шутку: была реклама Матвеевского РПУ в газете то ли в Навигаторе РОСТ, то ли в Активном Отдыхе и по радио - "Приезжайте к нам рыбачить, у кого нет времени мудохаться с удочкой - можете поставить сеть и быстро наловить сколько надо".admin сказал(а):Это шутка такая или что?
Претензии есть.catterpillar сказал(а):Из всех участков закрепленных за ними действует только один - "Центральный" приплотинный. И на нем есть услуга, правда только одна. Вывоз желающих на катере порыбачить. И в этом плане к ним не может быть претензий в плане исполнения закона.
Перерыл сейчас инет, но не нашел инфы по поводу принадлежности прилегающей к РПУ территории. НО в памяти какие-то цифры сидят типа 50-100 метров в зависимости от водоема. А может быть это я с водоохранной зоной путаю.Алексей62 сказал(а):Лодка- это инфраструктура. Причём, куда более целевая, нежели туалет.Соответственно, и причал какой-то имеется.
А земля в РПУ просто не входит, никак.
Берегом там и Берега не владеют и не могут владеть в таком месте. Их легендарный сортир стоит явно не на их земле.
ФГУ к нему имеет куда как большее отношение.
И у Правого берега нет земли- это земля шлюза.Они всегда отмазывались от шлагбаума- дескать, это не мы, это шлюз не пускает, земля их.
По согласованию с Госкомрыболовством России допускается описание границ речных рыбопромысловых участков не в географических координатах, а в расстояниях (в метрах) от устья к верховью реки с учетом географического рельефа местности;