Селедкин
Новичок
Спасибо всем за советы! В воскресенье по практиковался-ловится и неплохо , а дальше дело наживное(опыт, практика)...
Ничерта удивительного - на мотыля и мормыша просто писец какой-то! Самая настоящая аллергия, причем никакие таблетки не помогают - сутки не могу в себя прийти. Слава богу на безмотылку клюет - тем и спасаюсь.Bezrukov сказал(а):Поручик
Александр поведай пожалуйста про аллергию на мотыля,очень уж удивили твои слова. :shock:
У меня у соседа такая же беда . Только у него она приобретенная . Он занимался и занимается добычей мормыша , коРетры.Поручик сказал(а):Ничерта удивительного - на мотыля и мормыша просто писец какой-то! Самая настоящая аллергия, причем никакие таблетки не помогают - сутки не могу в себя прийти. Слава богу на безмотылку клюет - тем и спасаюсь.
Спасибо за сочуствие Инересная инфа, если есть телефон соседа - сбрось СМС на 8 913 919 11 06, буду очень признателен! По рыбалке мне пофигу - обхожесь без этих червей, а вот дочка хочет собаку, а мне ето весьма опасно - можно и астму прихватить :twisted:Altayec сказал(а):У меня у соседа такая же беда . Только у него она приобретенная . Он занимался и занимается добычей мормыша , коРетры.
Лечение. Как только начинается сокодвижение он пьет 10 дней отвар коры осины . Также по его словам помогает иглоукалывание .
Bezrukov сказал(а):Саш искренне сочувствую ,я даже сам в детстве опарыша разводил на даче и не знал даже ,что такое может быть.
Интересно а как быть на твоем месте летом при ловле чебака :shock: :shock: :shock:
lushkoff.serg2 сказал(а):А как влияет толщина лески на игру при ловле на безмотылку?
Pnin сказал(а):Также как и с обычной мормышкой. Главное условие - леска должна уверенно вытягиваться весом мормышки.