Митинг 26 марта организационные вопросы .

Igor_SW

Писатель-рыбак
По митингу. Нужен план проведения. Темы выступлений. Подготовленные ораторы. Звуко-усилительная аппаратура. Организовать сбор средств на материально-техническое обеспечение митинга - банка или картонная коробка. Фото-видео аппаратура для истории.

Igor_SW

Писатель-рыбак
цукер сказал(а):
Паша говорит о количестве лозунгов с ВВП.
С ВВП что-то действительно перебрали :p Хватит

Так надо отсеивать лучшие из предложенных, вот как Серега-Воин :D пытаюсь срифмовать:

Крайний Путина взлюбил,
Ловить бесплатно разрешил!

Крайнего - на Колыму,
Создавать там РПУ!

Igor_SW

Писатель-рыбак
Да, еще появилась идея, участникам митинга для усиления чувства единения, прийти на митинг в камуфляже (по возможности).

RusBoat

Старожил
Igor_SW сказал(а):
Распечатал 200 экземпляров листовки
Листовка получилась хорошая. Вот только про 20% водоемов, Игорь от куда такую информацию ты взял?
Думаю чем больше не обоснованных обвинений в адрес чиновников, тем меньше на этот митинг внимания уделят.

Igor_SW

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Листовка получилась хорошая. Вот только про 20% водоемов, Игорь от куда такую информацию ты взял?
Думаю чем больше не обоснованных обвинений в адрес чиновников, тем меньше на этот митинг внимания уделят.

Александр, спасибо, листовку придумал не я, дернул образец где-то в инете и адаптировал под местные условия, сейчас не могу найти исходник :( . А точное количество процентов для листовки на принципиально, то,что чиновники будут раздавать водоемы под РПУ, пока будут находится желающие их брать - это точно. Примерно как с точечной застройкой в городе - если хочется воткнуть дом в нужном месте, то любые законы притянут для законного обоснования стройки .

catterpillar

Старожил
Igor_SW сказал(а):
...точное количество процентов для листовки на принципиально
А вот это уже несерьёзно. За такое могут "притянуть" к ответу.
Так и отнесутся к митингу - непринципиально. :(

Igor_SW

Писатель-рыбак
catterpillar сказал(а):
А вот это уже несерьёзно. За такое могут "притянуть" к ответу.
Так и отнесутся к митингу - непринципиально. :(

Ну тогда подайте на меня в суд. И попрошу вас и всех других не засорять тему ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ МИТИНГА.

Igor_SW

Писатель-рыбак
Еще надо сделать плакат с картой Оби в окрестностях Новосибирска и обозначением акваторий существующих Обских РПУ. А то Крайний вешает лапшу Путину о создании баз РПУ на Камчатке и Кольском полуострове, а что захвачены все рыбные места шаговой доступности - об этом молчок.

цукер

Писатель-рыбак
1. все обсуждения типа - "несерьезно", "притянуть к ответу", "обвинения чиновников" - пишите, пожалуйста, в других темах.
2. листовка не является прямым заявлением/обвинением. Под ней не ставятся подписи граждан. Листовка выполняет информативную функцию о месте и времени митинга.
3. Если хотите - проведем разъяснения по данному факту на самом митинге публично.
4. Если же вы хотите сказать, что мы умышленно дезинформируем людей - попробуйте хотя бы это доказать. Если у вас есть какие-то реально озвученные цифры - огласите их со ссылкой на источник. Указанную цифру в листовке считаю оценкой эксперта в области любительского и спортивного рыболовства.
5. Отношения к самому мероприятию сомнительная для вас цифра не изменит.

RusBoat

Старожил
цукер сказал(а):
4. Если же вы хотите сказать, что мы умышленно дезинформируем людей - попробуйте хотя бы это доказать. Если у вас есть какие-то реально озвученные цифры - огласите их со ссылкой на источник. Указанную цифру в листовке считаю оценкой эксперта в области любительского и спортивного рыболовства.
5. Отношения к самому мероприятию сомнительная для вас цифра не изменит.

Работу по организации митинга вы провели, я как рыбак не могу этого не оценить. Написал про 20% не для того что бы вас носом натыкать. Думаю что все же лучше бы было не писать надуманных цифр, тем более что и без этого хватает лозунгов, которыми можно привлечь людей на данное мероприятие.

цукер

Писатель-рыбак
Спасибо Александр.

Зы. Прошу еще раз - В другой ветке, пожалуйста, пишите.

коля-лариса

Старожил
Igor_SW сказал(а):
Вот подредактировал листовку.

Напечатали 100 штук. Сегодня развесим на Северо-Чемском. На остановках. У магазинов. В рыболовный тоже занесем.

цукер

Писатель-рыбак
Внимание! Коллеги!
Необходима звукоусиливающая аппаратура! На крайний случай и пара мегафонов сгодится. мысли, предложения - в личку.

Igor_SW

Писатель-рыбак
Вчера завез 20 листовок о митинге в Щукарь на Горском,

сегодня 30 штук в Клевый на Вокзальной магистрали и самих продавцов сагитировал :D

цукер

Писатель-рыбак
Просьба к активистам - распечатать и развезти по рыболовным магазинам.
На 1 проект резолюции - 5 подписных листов.
Спасибо.

Вложения

• ScannedImage-18_измен.размер.jpg
    ScannedImage-18_измен.размер.jpg
    205.3 КБ · Просмотры: 611
  • ScannedImage-19_измен.размер.jpg
    ScannedImage-19_измен.размер.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 608

цукер

Писатель-рыбак
Желающим высказаться публично - от вас тезисы! в личку

коля-лариса

Старожил
Сегодня занесли 40 листовок в рыбацкий магазин на Комсомольской. Они спрашивали про лист со сбором подписей. Завезите кто знает какой лист нужно. Звонил другу в магазин Рыбак к ним привезли.