А мы и спрашивать не будем... так заберем... всё...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дипы и атрактанты
- Автор темы yuriy-72
- Дата начала
DOK!
Писатель-рыбак
В связи с наступающими морозами, в скором времени, назрел такой вопрос - в каких условиях сохранить жидкости?
С бойлами понятно, им мороз не особо страшен. А жидкости не потеряют своих свойств? Они же могут и вообще расщепиться на хз знает что))) Кто как хранит зимой?
С бойлами понятно, им мороз не особо страшен. А жидкости не потеряют своих свойств? Они же могут и вообще расщепиться на хз знает что))) Кто как хранит зимой?
Женя, в сухом, темном, прохладном месте... Как картошку... Будет слишком тепло - сдрябнет, будет холодно - замерзнет, будет влажно - прорастет, будет светло - позеленеет...
Женя, Леха правильно сказал.
Храни их вместе с картошкой.
Храни их вместе с картошкой.
DOK!
Писатель-рыбак
nik$an
Писатель-рыбак
Женя, это и есть, самая настоящая Реформа. Просто, по договоренности с производителем, они продают под своей торговой маркой.
DOK!
Писатель-рыбак
Отзывы на тот ресурсе есть хорошие, что и понятно раз они там заказывают). Мне уже рассказали про этого производителя.
Цена ниже чем у реформа, как думаю за счет уменьшения концентрации - более разбавленные. Хотя фиг его знает :roll:
У нас есть проверенный производитель, остановлюсь пока на нем на основных направлениях
Цена ниже чем у реформа, как думаю за счет уменьшения концентрации - более разбавленные. Хотя фиг его знает :roll:
У нас есть проверенный производитель, остановлюсь пока на нем на основных направлениях
Почему самодельные?.. Всякие есть, можно готовый купить... а можно и самому приготовить... если умеешь и не лень...
Примерно так... )) Если еще точнее, то замачивать... )))
Поделиться: