Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивые фотографии о карпфишинге
- Автор темы yuriy-72
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Юрик эти карпы не голые, но чешуйчатые... Выложи фото по настоящему голого карпа...yuriy-72 сказал(а):А на голую рыбу смотреть не стыдно... :lol:
А дядька красава - однако еще как мужик о-го-го!..
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Э-э-э, не стоит подменять понятия красоты... Красота, в моем понятии, это то прекрасное, что естественно...водянной сказал(а):Вот как это назвать - когда кто-то показывает красоту тату, другой видит лишь голого мужика... помоему у этого другого в ориентацией не все в порядке...
Хочешь показать красоту искусственную - покажи творения великих художников, а не полупьяных и укуренно-обдолбанных мастеров тату-салонов и психологически не нормальных посетителей этих же салонов, изуродовавших свое тело ....
Я не против тату, но оно должно быть разумно (МОЕ МНЕНИЕ!)
П.С.: "ЗА ВДВ" приветствуется
Магнум
Старожил
А красоту голых мужиков могут оценить только женщины, ну и восхищающиеся голыми татуированными мужскими задницами!
Поэтому мы с Пашкой и возмутились...
Поэтому мы с Пашкой и возмутились...
Юрик, если тебе в таком состоянии набивали партак "ЗА ВДВ", то это не значит, что все такие... Тату (прошу не путать с "партаками", "наколками", "мастями" и пр...) - это тоже искусство... При условии, что ее делает настоящий мастер-художник, учитывающий все индивидуальные особенности клиента... даже особенности его движений... И когда видишь творение реального автора, то перед тобой не просто смазливый рисунок, но нечто таинственное и живое... т.е. при движении мышц и сама тату как бы оживает - вот это круто.Магнум сказал(а):...полупьяных и укуренно-обдолбанных мастеров тату...
Если кто-то этого не видел, то и такое восприятие... да если учесть, что в России обладатели наколок зачастую люди с уголовным прошлым, то и складывается некоторое, не совсем правильное мнение...
Какой такой опыт? Опыт шатания по обкуренным мастерам партаков?.. Так это не опыт, а беда... Смешные вы, считаете нас неразумными, а на самом деле просто вы, зажатые рамками совкового образа жизни, не можете избавиться от комплексов... Да оно и понятно - не видя настоящего искусства сложно судить о нем... потому как перед глазами в основном "купола" да пошлые надписи типа "не забуду мать радную"... корявым почерком и с ошибками... :lol:karavan сказал(а):Вот что значит опыт. :!:
Ведь не лень разъяснить неразумным что есть что
Леша,
развивая твою мысль я могу сделать вывод, что пластическая хирургия это искусство. А операция по смене пола просто шедевр.
Можно еще пофантазировать на тему того, как свое тело извратить.
Тату - это клеймо! Или просто дурость. ИМХО
развивая твою мысль я могу сделать вывод, что пластическая хирургия это искусство. А операция по смене пола просто шедевр.
Можно еще пофантазировать на тему того, как свое тело извратить.
Тату - это клеймо! Или просто дурость. ИМХО
Вот не надо передергивать... И не надо таких безапеляционных заявлений - типа "Тату - это клеймо! Или просто дурость."... Хотя бы потому, что есть люди с диаметрально противоположным мнением и они ни чем не хуже тебя...
Как я уже писал - не надо путать настоящие тату с партаками - это две большие разницы... Паша, и если ты этого не понимаешь, то объяснять что-то дальше не имеет смысла...
Как я уже писал - не надо путать настоящие тату с партаками - это две большие разницы... Паша, и если ты этого не понимаешь, то объяснять что-то дальше не имеет смысла...
Леша, ты читать умеешь? Я четко написал, что это мое ИМХО.
И спорить с кем бы то ни было на эту тему не собираюсь. И переубеждать никого не собираюсь. Каждый имеет право по-своему относиться к любому вопросу.
Ты утверждаешь, что тату - это искусство. Имеешь на то полное право. Я привел свое отношение к этому вопросу.
Я ничего не передергивал, а только лишь развил твое утверждение. Или рисовать это искусство, а лепить нет? И то и другое вносит непоправимые изменения в тело. И то и другое делает тело красивее. В чем разница?
ЗЫ. Еще я бы посмотрел на такое "искусство" после того как "холст" набрал/потерял кил 10-20 веса или состарился лет этак на 30-40
Боюсь эстетика мягко говоря исчезнет
И спорить с кем бы то ни было на эту тему не собираюсь. И переубеждать никого не собираюсь. Каждый имеет право по-своему относиться к любому вопросу.
Ты утверждаешь, что тату - это искусство. Имеешь на то полное право. Я привел свое отношение к этому вопросу.
Я ничего не передергивал, а только лишь развил твое утверждение. Или рисовать это искусство, а лепить нет? И то и другое вносит непоправимые изменения в тело. И то и другое делает тело красивее. В чем разница?
ЗЫ. Еще я бы посмотрел на такое "искусство" после того как "холст" набрал/потерял кил 10-20 веса или состарился лет этак на 30-40
Паша, я видел, что ты написал "имхо"... это понятно... но выражение "Тату - это клеймо! Или просто дурость." мягко говоря не толерантно... Если его развить, как ты попытался развивать мою мысль, то это плучается, что все, кто имеют хоть маломальское тату сразу становятся заклейменными и дураками...karavan сказал(а):Леша, ты читать умеешь? Я четко написал, что это мое ИМХО.
И слава богу... Да, каждый имеет право на свое мнение, но не имеет права оскарблять тех, у кого мнение несколько отличное от твоего...karavan сказал(а):И спорить с кем бы то ни было на эту тему не собираюсь. И переубеждать никого не собираюсь. Каждый имеет право по-своему относиться к любому вопросу.
На счет передергивания я имел в виду смену пола... а к пластическим операциям я отношусь вполне лояльно, при условии, что это действительно исправление физического изъяна...karavan сказал(а):Я ничего не передергивал, а только лишь развил твое утверждение. Или рисовать это искусство, а лепить нет? И то и другое вносит непоправимые изменения в тело. И то и другое делает тело красивее. В чем разница?
Кста, если чё, то это стимул эти кг не набирать и держать себя в хорошей физ. форме... Ну а старость - тут уже ничего не поделаешь... Все произведения искусства рано или поздно стареют, теряют свой былой блеск... хотя зачастую это только увеличивает их в цене... но к сожалению человеческое тело не столь долговечно... Искусство требует жертв... (с)karavan сказал(а):ЗЫ. Еще я бы посмотрел на такое "искусство" после того как "холст" набрал/потерял кил 10-20 веса или состарился лет этак на 30-40
Хотя есть вариант... но до такого только фашисты додумались... и не дай бог, чтобы это повторилось когда либо...
Ну вот ты, да Юрик прочитаете и если ничего добавлять не будете, то потру этот стеб...karavan сказал(а):И вообще, с темы съехали. :lol:
Т.е. в баню только в одиночку?.. Или с завязаными глазами... :lol: :lol: :lol:karavan сказал(а):Мне просто не нравится смотреть на голых мужиков чем бы они не были разукрашены. :shock:
Ну и ладушки... надеюсь финиш...karavan сказал(а):На татухи мне в целом пофигу. Сам делать не собираюсь, никому не советую, но это дело каждого
gren
Старожил
вот это темку я завел...
Гриш, не льсти себе, эту тему завел Юрик и считай 80% постов тут его...
Юрик, решил, что поздравить тебя с днем рождения нужно именно в этой, самой почитаемой тобой теме
Желаю тебе гармонии :!: Да сопутствует тебе успех и с обитателями аквариума, пусть будут они призерами престижных фотоконкурсов, и с их дикими товарищами, пусть и их фотографии радуют ценителей почаще
Ну, за гармонию
Желаю тебе гармонии :!: Да сопутствует тебе успех и с обитателями аквариума, пусть будут они призерами престижных фотоконкурсов, и с их дикими товарищами, пусть и их фотографии радуют ценителей почаще
Ну, за гармонию
Вложения
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Вложения
-
1236683_542060285842301_2135998191_n.jpg17.2 КБ · Просмотры: 327
-
1045055_489480521130585_42470085_n.jpg107.8 КБ · Просмотры: 359
-