yuriy-72
Старожил
Они очень скромные спонсоры...
Скромные, не скромные, но палатку подарили.. ), я думаю очень не плохой подарок в качестве приза .. к стати, там Артур,192 рост, с этой раскладушкой - https://www.youtube.com/watch?v=CXXYCQi8Loo , помещается и чувствует себя нормально .. )yuriy-72 сказал(а):Они очень скромные спонсоры...
Фотофстудию...Mishel сказал(а):...там Артур,192 рост, с раскладушкой помещается и чувствует себя нормально .. )
Машина посимпотичнее родных авто оказалась наверноводянной сказал(а):Вроде наши... но почему на фоне кемеровской машины?..
karavan сказал(а):Машина посимпотичнее родных авто оказалась наверно
водянной сказал(а):Миш, что за водоем?..
yuriy-72 сказал(а):Они очень скромные спонсоры...
Гриш,пузатики будут в нашей команде, у тебя и Леши пивной животик уже есть, да и Паша хвалился что у него тоже растет... :shock: :lol:gren сказал(а):у нас таких пузатиков не будет...
Юрик, у меня не пивной животик... т.к. пиво я пью очень редко, да и не более литр-полтора за вечер. Просто у меня режим питания неправильный - завтрак кое как, в течение дня в лучшем случае фаст-фуд, в худшем ничего... и по приезде домой начинается чревоугодие за весь день... :shock: Как следствие - лишний вес и брюхо...yuriy-72 сказал(а):...у Леши пивной животик уже есть,