KAA5
Старожил
Re: Альбатрос
Магазин-большой.Выбор-не впечатлил.Точнее- не нашел того, что искал.Продавцы-вежливы и доброжелательны.
Магазин-большой.Выбор-не впечатлил.Точнее- не нашел того, что искал.Продавцы-вежливы и доброжелательны.
спасибо, исправили.Goga_ltd сказал(а):Закралась ошибка в адресе магазина, в 2ГИСе указано Тайгинская 19!
лбм сказал(а):и че? некуй было лепить че попало на гарантийную лодку. поменяли бы без проблем. установив в гаражном сервисе сигналку на гарантийный автомобиль теряешь гарантию. это нормальное явление.
Ну если ты установишь музыку в гарантийный автомобиль то снимаеться гарантия на электрику! Естественно если колесо отвалиться то хз мож скажут "неправильная эксплуатация"zn сказал(а):P.S.Если я в гарантийный автомобиль установил музыку,а у него на ходу отвалилось колесо-кто будет виноват?
SimpleMan сказал(а):Обслуживание для такого огромного магазина нулевое, продавцы практически не знают ассортимента и его предназначение, нечего мне делать в магазине где не могу получить четкое описание товара и его предназначение, уже молчу о практических советах! Свозите их на рыбалку чтоли