бывший_рыбник
Старожил
Большой магазин на Волочаевской, там есть и лодки и снасти.dik54 сказал(а):Что есть ЛЕКС?
Большой магазин на Волочаевской, там есть и лодки и снасти.dik54 сказал(а):Что есть ЛЕКС?
А якорь уже не надо показывать! Он в списке обязательного оборудования отсутствует.vv951 сказал(а):Прошел сегодня тех. осмотр на Обьгесе за 10 минут. Имел при себе весла, конец Александрова, свисток, фонарик, черпак, 2 спас. жилета, квитанцию на 60 рублей, якорь. Лодку разворачивал, номера на моторе и лодке сверяли. Очередей нет.
Внутри это где?На спину''впендюрить'' Мой номер 245... :lol: На пвх это бредГосинспектор сказал(а):По правилам на судне должно находится два бортовых момера на бортах и один внутри корпуса судна на видном месте. Транец, как альтернатива напесения. Размер допускается 5 см по высоте буквы.
Учите правила
Смех-смехом, а раньше в 80-90-е гг. всех владельцев "кастрюль" заставляли гос.номера и на всех спас.жилетах трафаретить!!!, так и катались с нагрудными и наспинными номерами!uni-el сказал(а):А может и на дно с наружи написать, вдруг оверкиль словиш. :lol:
У меня тож судно 2009 года, спросил про 3 года, инспектор ГИМС сказал что это чушь, ТО даётся на 1 сезон плавания и не более, не смотря на дату изготовления лодки или мотора.dan-off сказал(а):Проходил ТО в прошлом году, в этом продлили ещё на 2 года, без осмотра лодки. Сказали что новые лодки на 3 года ТО.
Могу Вам показать свой талон тех. осмотра, выданный прошлым летом на Планировочной на 3 сезонаПалыч040 сказал(а):ТО даётся на 1 сезон плавания и не более, не смотря на дату изготовления лодки или мотора.
Россия млин. Все для людей. И многое не важно.Петрович! сказал(а):Могу Вам показать свой талон тех. осмотра, выданный прошлым
Ро
ть в тот же день сняли с учёта и перепродали другому человеку, то он уже получит талон техосмотра только на один сезон. Вот такие дела. Информация получена две недели назад на курсах для получения прав на мотолодку от преподавателя - сотрудника ГИМС с Планировочной.