Госинспектор
Новичок
1. Бокс на первом этаже,с большими гаражными воротами.pum61 сказал(а):Сергей Сергеевич!А на мой взгляд в этом нет ничего удивительного! Вы же с завидным упорством игнорируете некоторые КОНКРЕТНЫЕ вопросы! Может мы коряво спрашиваем?Предлагаю рассмотреть мою ситуацию:1)Приехав по указанному адресу в оговоренное время я не хочу попасть в ситуацию когда мне предложат тащить лодку и пр. в некое помещение,расположенное метров за 500 от стоянки машины да еще и на 5-м этаже :shock: 2)Если все-таки действительно необходимо будет лодку полностью собирать и заводить мотор в некоем резервуаре-то придется привлекать в помощники либо сына-студента,либо кого-нить из владельцев ПВХ с такими же проблемами.Это уже потребует времени на то,чтобы совпали у обоих временные возможности.Кроме того чтобы завести мотор потребуется заправить бак-на это тоже нужно время после зимнего хранения. Думаю что при желании эти и другие вопросы можно найти выше в данном топике- а судя по Вашим ответам создается впечатление что ГИМС решила перенять самый худший опыт гайцов по проведению ТО,при котором волей-неволей начинаешь перебирать в памяти всех знакомых и незнакомых в поисках человека,готового быстро и просто все эти проблемы взять на себя за умеренную плату...
2. Собирать полностью не придётся, только накачать(компрессор есть, захватите только штатный насос от лодки, вдруг неподайдёт переходник).
3.Я, да и думаю другие инспектора ГИМС, всегда окажут помощь с мотором.
PS. Как Вы пишите"худший опыт гайцов по проведению ТО" оговорен в пр. 500 и 501 МЧС России ещё в 2005 году.
Позвоните или лучше приезжайте,всё раскажем и проконсультируем ул. Ветлужская, 2 т. 3-347-328, Сергей Сергевич.