Рыбак, сеть рыболовных магазинов

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 11.9%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 6.3%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 19 11.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 22 13.8%
  • 5 (отлично)

Голосов: 89 56.0%

• Всего проголосовало
    159

Tima

Moderator
Команда форума
Re: "Рыбак", сеть рыболовных магазинов

Поступил в магазин и уже в продаже свежий мормыш.
Отвечаю на вопрос, который часто задают наши покупатели - магазин работает с 10-00 до 20-00, без обеда и выходных и график работы меняться не будет.

Очевидность

Старожил

Tima сказал(а):
Уважаемые коллеги! Всегда в наличии живые наживки - червь, опарыш, мотыль по демократичным ценам. Приглашаем за покупками!

ценник демократичный это да, не первый год наблюдаю самый дешевый в городе! мотыль и прочие "насекомые" :!:

Altezz сказал(а):
Рома, почитай правила лучше чем следить за мной
На машине передвигается еще и моя жена. Я стараюсь ездить по правилам, и если не включаю поворотник, значит считаю, что это никому не помешает - например, за мной никого нет

аа, ну тогда ладно)) точно.., вспомнил.., в тот раз как раз дорога была пустая :mrgreen:
следил не спецательно)) за рулем был мужик :D

Вложения

• IMG_20150706_174026.jpg
    IMG_20150706_174026.jpg
    180.7 КБ · Просмотры: 1 229

vlad40

Старожил

Ого....как все запущено! :shock:
А ещё "Лодочников" обзывают флудЁрами! :lol:
А тут что??? Один в чужом магазине червяков предлагает, другой присвоил себе функции ГИБДД, третий грозится навести порядок, но рассказывает про свою жену, т.е. сам флудит....Тимур, Роман, Вадим....без обид - только факты! :D

Tima

Moderator
Команда форума

vlad40 сказал(а):
Ого....как все запущено! :shock:
А ещё "Лодочников" обзывают флудЁрами! :lol:
А тут что??? Один в чужом магазине червяков предлагает, другой присвоил себе функции ГИБДД, третий грозится навести порядок, но рассказывает про свою жену, т.е. сам флудит....Тимур, Роман, Вадим....без обид - только факты! :D
Влад, я пишу там, где надо, а вот ты флудишь. Заканчиваем посторонние разговоры в ветке. Если есть вопросы - задавайте, отвечу.

Altezz

Старожил

Очевидность сказал(а):
аа, ну тогда ладно)) точно.., вспомнил.., в тот раз как раз дорога была пустая :mrgreen:
следил не спецательно)) за рулем был мужик :D
Не вижу на фото своего серого Bluebird'a

vlad40

Старожил

Tima сказал(а):
Влад, я пишу там, где надо, а вот ты флудишь. Заканчиваем посторонние разговоры в ветке. Если есть вопросы - задавайте, отвечу.
Прощу прощения, Тимур! Я действительно не знал, что ты перешел из Айколенда в Рыбак!
Заканчиваю. "на Чемском" знаю. Иногда заезжаю. Нравится. Голосонул "отлично".

• Like
Реакции: Tima

Buterat

Moderator
Команда форума

Был в магазине - заехал поздороваться с другом Тимуром и оценить магазин. Мне очень понравился ассортимент и цены, тем более только начали подвозить товар. Мотыль очень крупный! Открытие такого магазина возле дома - отличное подспорье мне и моим друзьям.Удачи!

• Like
Реакции: Tima

Tima

Moderator
Команда форума

Перед выходными пополнили ассортимент рыбацких ящиков, на любой вкус и цвет. Теперь можно выбрать всё, что душе угодно! :)

P1010791.JPG

Вложения

• P1010791.JPG
    P1010791.JPG
    84.9 КБ · Просмотры: 1 127

Tima

Moderator
Команда форума

Уважаемые коллеги! У нас представлены тёплые, лёгкие и удобные сапоги для для зимней рыбалки (и не только зимней, а осенней и весенней) на любой вкус - "Torvi", "Вездеход" ("Топтыгин"), "Woodland", "Lemigo", "Baffin"!

P1010794.JPG
Напоминаем, что всегда в продаже имеется живая наживка - мотыль, опарыш, мормыш. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Вложения

• P1010794.JPG
    P1010794.JPG
    52.5 КБ · Просмотры: 1 066

Tima

Moderator
Команда форума

На рыбалке, особенно зимней, хороший термос - это залог тепла и комфорта. Чашка горячего чая или кофе поднимет настроение, взбодрит и согреет, поэтому рыбаку надо очень серьёзно относится к выбору этого аксессуара. Мы предлагаем большой выбор термосов, на любой цвет, вкус, размер - "Zojirushi", "Forester", "Biostal".

P1010798.JPG
Добро пожаловать за покупками! Будем рады видеть вас в наших магазинах!

Вложения

• P1010795.JPG
    P1010795.JPG
    157.1 КБ · Просмотры: 983
  • P1010798.JPG
    P1010798.JPG
    146.7 КБ · Просмотры: 983

Tima

Moderator
Команда форума

Уважаемые коллеги! В наших магазинах расширен ассортимент весьма полезных мелочей, необходимых на зимней рыбалке - газовые баллоны, сухое горючее, палатки различных размеров, коробочки для мормышек и других приманок. Мы не забыли пополнить, также, и запасы ножей для ледобуров "Тонар", которые очень востребованы рыболовами.

P1010800.JPG

Вложения

• P1010800.JPG
    P1010800.JPG
    100.4 КБ · Просмотры: 914

Tima

Moderator
Команда форума

Уважаемые коллеги! Наступил сезон зимней рыбалки, так ожидаемый многими рыбаками. Наши магазины предлагают вам удобные и тёплые зимние костюмы - "Norfin", "Alaskan", "Чайка" (модель "Эверест").

Рыбак.jpg
О наличии размеров и моделей можно узнать: "Рыбак" ул. Богдана Хмельницкого 48, тел.+7-(383)-271-84-00,
"Рыбак" ул. Комсомольская 15, тел.+7-906-193-85-95.

Продолжаем принимать заказы на заточку ножей для ледобуров производства Швеции и Финляндии.

Вложения

• Рыбак.jpg
    Рыбак.jpg
    271.9 КБ · Просмотры: 846

skaz

Старожил

Айко и Рыбак ,это теперь есть одно.?Или просто поменяли место работы.?

Tima

Moderator
Команда форума

skaz сказал(а):
Айко и Рыбак ,это теперь есть одно.?Или просто поменяли место работы.?
Я работаю в сети магазинов "Рыбак", выше это уже обсуждалось.

Altezz

Старожил

За два сезона полностью убил свои прошлые термо носки. А так как зимой люблю выбираться на Угрюмку, то озаботился вновь выбором для теплых и сухих ног. Спросил по-дружески у Тимура, что он думает по этому поводу. Он предложил носки фирмы Хаски, уточнив что они есть у них в магазине. Заехал в пятницу, оценил заодно и сам магазин. Помещение может быть и не большое, но какое-то... уютное что-ли. Есть, как мне показалось, все для ловли зимой. Летнего ассортимента не так много - но оно и понятно, не сезон! Выбрали носки, приятно пообщались. Посмотрел на выбор вообще товаров - дорогущего эксклюзива нет, но все самое необходимое в наличии. Так как не пингвин, жду весны и завоза снастей для лета
P.S. Приятно удивили цены на воблеры типа O.S.P - Bent Minnow дешевле... 800 рублей что ли...

Tima

Moderator
Команда форума

Спасибо, Вадим, приходи в гости ещё! Мне тоже очень нравится атмосфера в магазине на Богдашке. А вот с ценником на воблеры ты немного ошибся... :)

Altezz

Старожил

а, блин... точно! это ценник на самый маленький был, модели побольше и стоят чуть подороже. Но все равно, ценник за Бент Минноу около тысячи в розницу - имхо, дешево!

Tima

Moderator
Команда форума

А, тем временем, Bent Minnow потихоньку убывают. На "Богдашке" остались только модели в 86-ом размере, вот они, собственно, на фото.

Рыбак.jpg
Кроме OSP имеются, также, подповерхностники от Yo-Zury, на которые тоже стоит обратить внимание. Это незаслуженно, на мой взгляд, позабытые воблеры - SS Minnow в двух размерах и Hardcore Crank 0.

Вложения

• Рыбак.jpg
    Рыбак.jpg
    173.3 КБ · Просмотры: 618

Tima

Moderator
Команда форума

Уважаемые коллеги! В наших магазинах начинается распродажа зимних костюмов Alaskan Original, цены снижены на 15%!
Отличный подарок рыбакам к Новому году

P1010842.JPG
Обращаем ваше внимание, что акция продлится до конца месяца, количество товара ограничено.
О наличии нужных размеров костюмов, для вашего удобства и экономии времени, можно узнать по телефонам:
+7-906-193-85-95 (Комсомольская 15)
271-84-00 (Богдана Хмельницкого 4:cool:.

Вложения

• P1010842.JPG
    P1010842.JPG
    104 КБ · Просмотры: 679

Tima

Moderator
Команда форума

В наших магазинах расширен ассортимент прикормки для зимней рыбалки - в продажу поступил прикорм "Turbo" и "Gold Fish". Есть варианты как обычный, так и увлажнённый, с добавкой в состав мотыля и с добавкой гамарруса. Назначение прикорма как универсальное, так и специализированное - для леща, плотвы и даже окуня (Альбумин)! :)

Рыбак.jpg
Желаем всем хорошего клёва и ни хвоста вам, ни чешуи!

Вложения

• Рыбак.jpg
    Рыбак.jpg
    202.4 КБ · Просмотры: 634