Вначале приятное - из известных мне магазинов, которые брались за нахлыстовую тему (Рыболов-Премьер на Челюскинцев, Рыболов-Элит около Центрального рынка, Охота,Рыбалка,Туризм на Кошурникова, Рыбацкая Избушка, Рыболов в Ельцовке)
Клёвый - единственный, который не сдулся. Чтобы этого не произошло и впредь, всё стараюсь покупать у вас, поддержать торговлю, не смотря, что кое-что можно найти дешевле в других магазинах. Крючки, например, на Кошурникова дешевле на 10р. (за пачку 25 шт.).
Чтобы торговля шла ещё успешнее - конструктивная критика.
Подлески Light Trout это елец, хариус, окунь, язь, щука, судак. Trout - это ну очень большие щука, судак. А для кого предназначен Salmon ? У нас в городе кто-то ловит нахлыстом тайменя? В итоге деньги заморожены, рентабельность падает, цены повышаются, что бьёт по карману покупателя.
Есть вещи, которые должны быть у каждого, перо гризли например. Больше года его ловил в магазине, наконец купил половину седла отменного качества за полтора рубля. Счастлив был безмерно. Всё это время в витрине болтались несколько упаковок калиброванного пера по пятьсот рублей, но невнятных расцветок.
Тиски Рецетти - это конечно вещь ! Но цена ! Может поискать производителей, которые только пробиваются на рынок и потому дают достойное качество, по меньшей цене. Слышал, вроде на Украине организовывали производство.
Было дело отхватил у вас упаковочку даббинга 30 цветов крошечными порциями (из них только 2-3 цвета не знаю куда мог-бы применить, остальные рабочие). Вяжу я только себе и друзьям, потому этого количества мне хватит очень надолго. Больше таких наборов у вас не видел. Лежат здоровущие коробки для профессиональных вязальщиков с бедным выбором цветов.
Резюме: надо как-то налаживать обратную связь по ассортименту, это выгодно магазину - деньги не будут застаиваться, и нам - цены будут снижаться.
Потому поставил 4 , тем более дисконтная карта есть, подлизываться не надо.