Re: Спиннинговый магазин Клевый
Последние поступления: катушки Shimano, шнуры Power Pro.
Последние поступления: катушки Shimano, шнуры Power Pro.
можно поподробнее, кто что не продал, можно по тел +79607969798vovan2 сказал(а):На сайте товар есть, в наличии тоже есть, приезжаешь через весь город, не продают! по тому, что им так хочется-ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН, БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ!!!
Ничего под прилавком не прячем технические проблемы с сайтомzulu сказал(а):А у меня вообще их сайт не открывается. Что за дефицитный товар прячут под своим прилавком?
20.09.2012. приехал купить Ледобур ЛР-150Д, в продаже отказали сославшись на то, что зимний ассортимент на складе, и сейчас не продается. На мой вопрос почему зимние сапоги не на складе и продаются ответили, что сапоги сапогами, а буры бурами, и посоветовали приехать в конце октября, а день рожденье у того кому нужен этот бур в виде подарка в начале октября. Вот такая история.Al-Ni-S сказал(а):можно поподробнее, кто что не продал, можно по тел +79607969798
Понятно, с продавцами разберусь.vovan2 сказал(а):а день рожденье у того кому нужен этот бур в виде подарка в начале октября. Вот такая история.
Потребность есть.Al-Ni-S сказал(а):Понятно, с продавцами разберусь.
Скажите куда привезти бур (если еще есть в нем потребность) безвозмездно, дабы загладить вину магазина
Извиняюсь за резкое осуждение магазина. Просто почему-то иногда в решение небольшой проблемы приходиться вмешиваться непосредственно руководителю, за что ему большое спасибо. На самом деле в магазине большой ассортимент с умеренными и конкурентными ценами. И я сам продолжу закупаться в нем, тем более-что он переехал очень близко к моей работе.Al-Ni-S сказал(а):Понятно, с продавцами разберусь.
Скажите куда привезти бур (если еще есть в нем потребность) безвозмездно, дабы загладить вину магазина
Спинингуй сказал(а):Здравствуйте!
Скидка будет действовать только 04.04?
storm сказал(а):да скидка будет действовать только один день !