Спиннинговый магазин Клевый (магазин закрыт)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 17 11.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 12 7.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 23 15.1%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 50 32.9%
  • 5 (отлично)

Голосов: 53 34.9%

• Всего проголосовало
    152
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Re: Спиннинговый магазин Клевый

4х4трэвел сказал(а):
Подскажите, нужна шпуля запасная на Шимано техниум 2500 и Шимано Эльф 2500? есть в наличии?
Дайте точные названия катушек, шпули разнятся.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Warlon сказал(а):
А мне так и не пришла активация... ник тот же что и тут.
Все работает, Евгений Владимирович. Проверяйте.

Warlon

Бывалый рыбак

хмм... а письма об активации нет.. или не было или в спам гугл засунул.
Провери - работает. Спасибо.

Altezz

Старожил

Алексей, подправьте таблицу в phpMyAdmin
при попытке поиска ошибка:
Код:
SQL Error : 1194 Table 'klevyiphpbb_search_results' is marked as crashed and should be repaired

gh2

Бывалый рыбак

наверняка все-таки плюс :)
Вот у меня вопрос: вершинка к Vi+ 9'0 MHF2 мне уже не светит, смирился :) А новые модели возите? Дело в том, что Мида советует одно, а в каталоге сайта - устаревшие палки.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh2 сказал(а):
наверняка все-таки плюс :)
Вот у меня вопрос: вершинка к Vi+ 9'0 MHF2 мне уже не светит, смирился :) А новые модели возите? Дело в том, что Мида советует одно, а в каталоге сайта - устаревшие палки.
Не возим и возможно, что не будем возить. Одна из причин это как раз "не светящие" вершинки. Т.е. можно сказать наплевательское отношение диллера (Миды) к покупателю (магазину) от которого в итоге страдает конечный пользователь.

gh2

Бывалый рыбак

Я уже взял у вас BlueRapid, с их вершинками (тьфу-тьфу) проблем, насколько я понял, не будет?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

gh2 сказал(а):
Я уже взял у вас BlueRapid, с их вершинками (тьфу-тьфу) проблем, насколько я понял, не будет?
Пока вроде небыло. Иногда это занимает продолжительное время, но лучше так, чем никак.

Testmaker

Старожил

Хочется сказать огромное спасибо продавцам Магазина Клевый за помощь в выборе палочки...
по тем параметрам нужного мне спина, которые я им задал, во-первых получил полностью исчерпывающую информацию (не только каталожную от производителя, но и личное мнение продавца со всеми нюансами как положительными так и отрицательными), а во-вторых получил спин который мне в полевых испытаниях показался как продолжение руки со всеми вытекающими, и к тому же в тех рамках которые мне были позволены семейным бюджетом .... :D :D
PS мне очень стыдно но как зовут продавцов в Клевом я так и не знаю, хоть и давненько там покупаю...

теперь по факту полевых испытаний:
палка KF Spin-Tx2 F24 хлыст 7-28 выловлено щука 3,5 + 2 + 2 + по мелочи.....
неимоверно чувствительный инструмент, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ
отрабатывает очень достойно, серьезные рывки хищника, при своей "интеллегентной худобе и изяществе"..
спин все свои качества в полной мере показал при очень агрессивном "выкачивании" 3,5 кг щуки...

т.к. хлыст с бОльшим тестом только тестил в чистом виде, то могу сообщить одно:
бросковые качества спина с хлыстом 15-40 то ж порадовали - при весе приманки 22 грамма - выматывает всю катушку до "0" т.е. все 90 метров (мож для вас это не рекорд, ну а мне так в самый раз)...
аккуратно (без фанатизма) кидал 60 гр. и опять удивился - не увидел/ощутил даже самых малюсеньких поползновений к натужности, такое ощщущение что ломаться не собирается даже под ЕЩЕ бОльшими весами приманки...

Эмоций вагон...

PS ежели подскажите как зовут продавцов, хоть буду знать кому пожать руку и сказать спасибо при личной встрече... (на ИХ территории)...
:D :D :D

Витек.Ру

Писатель-рыбак

На сайте магазина возле названия товаров нет фотографий это очень неудобно, для заказа искал аналогичные товары с картинками на других сайтах и выбирал в Клевом. При этом невольно сравниваеш цены, а они обычно немного ниже в московских интрнет магазинах.
В оконцовке такой метод закакза мне надоел и я заказал воблера в другом месте.. :oops:

бывший_рыбник

Старожил

Огромные торговые накрутки на спининги от производителя -1

beard

Бывалый рыбак

Клевый а не хотите нормальный сайт сделать, чтобы хороший каталог был?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Ganses сказал(а):
Огромные торговые накрутки на спининги от производителя -1
Забавная фраза, но в пустоту. Давайте уж как то конкретизировать и беседовать предметно.
Кстати, не в курсе ли кто нибудь какова торговая наценка магазинов на: хлеб, молоко, соль, пиво, мясо, яблоки?

бывший_рыбник

Старожил

Хорошо, буду конкретен, магазин Клевый как я понял из рекламы, является официальным представителем компании Кингфишер. Разве может "официальный представиль" накручивать до 100% от цены производителя? К примеру в компании Кингфишер Спин-т с двумя хлыстами стоит 2500р, в магазине "все для рыбалки, охоты и туризма 3000р, в Бадисе-Н 3600р а в Клевом аж 3850р. :shock:

Alex

Учредитель сайта
Команда форума

Ganses сказал(а):
Хорошо, буду конкретен, магазин Клевый как я понял из рекламы, является официальным представителем компании Кингфишер. Разве может "официальный представиль" накручивать до 100% от цены производителя? К примеру в компании Кингфишер Спин-т с двумя хлыстами стоит 2500р, в магазине "все для рыбалки, охоты и туризма 3000р, в Бадисе-Н 3600р а в Клевом аж 3850р. :shock:
1. Компания Кинг-Фишер не торгует в розницу, 2500 это однако оптовая цена.
2. 100% это будет 2500+2500=5000. Так что 3850 ну никак на 100% наценки не похоже.
3. 3000 в ОРТ? А речь точно идет об удилище 2.7? Или может с 2.4 попутали?
4. В Клевом развитая система скидок и основную массу покупателей составляют владельцы дисконтных карт. Поэтому для них ценник и выходит на уровне среднегородских.
5. Каждый продавец по своему рассматривает свое ценообразование. Мы видим его так, как есть. В том и прелесть рынка, что можно поискать дискаунтеров ;)

st1mka

Новичок

В том то и дело, что расчитываете на своих постоянных клиентов, а тот кто первый раз покупает спин или катушку, может рвануть в другой магазин)

Powder

Старожил

st1mka сказал(а):
В том то и дело, что расчитываете на своих постоянных клиентов, а тот кто первый раз покупает спин или катушку, может рвануть в другой магазин)
Я там первый раз покупала и мне сразу скидку дали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.