Re: Спиннинговый магазин Клевый
Хочется сказать огромное спасибо продавцам Магазина Клевый за помощь в выборе палочки...
по тем параметрам нужного мне спина, которые я им задал, во-первых получил полностью исчерпывающую информацию (не только каталожную от производителя, но и личное мнение продавца со всеми нюансами как положительными так и отрицательными), а во-вторых получил спин который мне в полевых испытаниях показался как продолжение руки со всеми вытекающими, и к тому же в тех рамках которые мне были позволены семейным бюджетом ....
PS мне очень стыдно но как зовут продавцов в Клевом я так и не знаю, хоть и давненько там покупаю...
теперь по факту полевых испытаний:
палка KF Spin-Tx2 F24 хлыст 7-28 выловлено щука 3,5 + 2 + 2 + по мелочи.....
неимоверно чувствительный инструмент, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ
отрабатывает очень достойно, серьезные рывки хищника, при своей "интеллегентной худобе и изяществе"..
спин все свои качества в полной мере показал при очень агрессивном "выкачивании" 3,5 кг щуки...
т.к. хлыст с бОльшим тестом только тестил в чистом виде, то могу сообщить одно:
бросковые качества спина с хлыстом 15-40 то ж порадовали - при весе приманки 22 грамма - выматывает всю катушку до "0" т.е. все 90 метров (мож для вас это не рекорд, ну а мне так в самый раз)...
аккуратно (без фанатизма) кидал 60 гр. и опять удивился - не увидел/ощутил даже самых малюсеньких поползновений к натужности, такое ощщущение что ломаться не собирается даже под ЕЩЕ бОльшими весами приманки...
Эмоций вагон...
PS ежели подскажите как зовут продавцов, хоть буду знать кому пожать руку и сказать спасибо при личной встрече... (на ИХ территории)...