Магазин Рыбацкая избушка

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 5 5.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 9.4%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 18 18.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 20 20.8%
  • 5 (отлично)

Голосов: 45 46.9%

• Всего проголосовало
    96

Петрович!

Старожил
Re: Рыбацкая избушка

Сейчас в конце сезона этот магазин единственный, где есть нормальный выбор воблеров Strike Pro. А именно они меня сейчас больше всего устраивают по соотношению цена/уловистость. Хороший магазин. Оценка - 5.

KSA

Писатель-рыбак

ipg сказал(а):
Сейчас в конце сезона этот магазин единственный, где есть нормальный выбор воблеров Strike Pro. А именно они меня сейчас больше всего устраивают по соотношению цена/уловистость. Хороший магазин. Оценка - 5.
спасибо бум старатся!!:))))...

Поручик

Старожил

там и ребята хорошие работают :) :p Мне например при прочих равных это очень даже в плюс.

KSA

Писатель-рыбак

асче раз спасибо стараемся в меру наших способностей и возможностей!!:)))

Миксер

Старожил

Продавцы толковые,хорошо разбирающиеся в рыбалке,правда могут приврать ,в плане куда лучше поехать,но это что-бы с хвоста срубить.Только один угрюмый дядька всю картину портит.Через губу разговаривает,как будто одолжение делает.Если он один за прилавком-разворачиваюсь и несу деньги в другой магазин.По спиннингам ассортимент от дешевых до умеренно-дорогих.Что касаемо возврата брака(оч.редко)-без проблем!ХОРОШИЙ магазин :D

Krab89

Новичок

Миксер меня этот дядька тоже раздражает) хоть и почти ничего у них не покупаю только воблера страйк,к руководство просьба заняться перевоспитанием :)

Штопор

Писатель-рыбак

Наверно хороший магазин, помню как то случайно занесло меня туда.
Но не ваш я клиент, и ещё н-ное кол-во рыбаков. И знаете почему? Потому что я в слепую ездить не люблю. Предпочитаю приезжать в магазин по наводке. Почему нет сайта у Вас? В наш век когда космические корабли бороздят просторы большого театра это не простительно!

st@

Новичок

Штопор сказал(а):
Но не ваш я клиент, и ещё н-ное кол-во рыбаков. И знаете почему? Потому что я в слепую ездить не люблю. Предпочитаю приезжать в магазин по наводке. Почему нет сайта у Вас? В наш век когда космические корабли бороздят просторы большого театра это не простительно!
А Я вот люблю просто по магазинам проехать поболтать с народом(продавцами) и если чтото нужно взять и наводок не нужно :cool: , а что сайта нет это конечно плохо :( наверно единственный минус :)

Mahno

Писатель-рыбак

Оценочка - 4.
У молодого продавца, насколько я понял из всего вышеизложенного это - Сергей какое-то странное отношение к покупателям. Выбирал спиннинг цена 1.5-2 тыс. Так он таким тоном про них рассказывал, типа это телескоп китайский, а на фига ты вообще это гавно покупаешь, вот если спиннинг тыщ за 8-10, то это вещь.
Про катухи тож самое, "а что ты хочешь за 1.5-2 тысячи". Я и сам знаю что Дайва лучше.
Сергей пойми что для многие рыбаки и китайский спиннинг не могут себе позволить.
Не надо упрекать потенциального покупателя в том, что он покупает дешёвый (если 2 тысячи это дёшево) товар. Причём замечаю это пренебрежение что ли, не первый раз уже.

!andre

Moderator
Команда форума

Штопор сказал(а):

сайт есть - http://www.risib.ru
Надо бы добавить в заголовок.
Вот только розничного прайса не увидел, только каталоги...

замкомпоморде

Писатель-рыбак

Да каг бэ твердый зачет, товарищи :D магазин зер гут. расходного материала много, палки конечно не шимано и не дайва, но качественные и живучие. катушки тоже хороши.) катушкой котус ксенон 6-летней давности до сих пор пользуюсь. вот тока не понятно, куда повер про с витрин делась!? :shock: и 3хсантиметровок-вонючек от маннс чето нету в последнее время :(

KSA

Писатель-рыбак

!andre сказал(а):
сайт есть - http://www.risib.ru
Надо бы добавить в заголовок.
Вот только розничного прайса не увидел, только каталоги...
розницы там и не может быть потому что сайт оптовки !!! :cool:

KSA

Писатель-рыбак

замкомпоморде сказал(а):
Да каг бэ твердый зачет, товарищи :D магазин зер гут. расходного материала много, палки конечно не шимано и не дайва, но качественные и живучие. катушки тоже хороши.) катушкой котус ксенон 6-летней давности до сих пор пользуюсь. вот тока не понятно, куда повер про с витрин делась!? :shock: и 3хсантиметровок-вонючек от маннс чето нету в последнее время :(
а дорики шиманам точно фору дать могут !! повер должен скоро быть:) по мансам ну нет и скорей всего наверно не будет:(

KSA

Писатель-рыбак

Штопор сказал(а):
это вовсе не cool, а вери прискорбно
розницей чтоб заниматся нужен ктонить кто только этим и будет заниматся а нам некогда !! :cool:

skaz

Старожил

Обращаюсь к тем ,кому не нравиться угрюмый дядька, в данном магазине.Уважаемые господа ,часто визуальное далеко от реального.Знаю его уже больше десятка лет и могу сказать,что это замечательный человек.Поэтому уверен на все 100,если любой из вас ,как покупатель ведет себя нормально,то и со стороны его,как продовца ,вы получите огромную массу очень полезных советов,

Валерий..

Старожил

Оценил магазин на 5,хоть там сейчас и редко появляюсь,и скидка там у меня 10 %.А редко появляюсь потому,что втарился когда то по самое нехочу в том магазине и до сих пор многое что в ходу,в том числе и палки,тот же джексон фантом,когда магазин был на углу Восхода и Кирова.