Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

alekfish

Старожил
Re: Бадис-Н, Сеть магазинов.

Информация по новым поступлениям товаров

Подробности на сайте компании Бадис Н

KiLiN

Старожил

подскажите, СтрайкПро серии EG-073 в каком магазине есть, может еще и 074-я серия есть в закромах))

alekfish

Старожил

KiLLiN сказал(а):
подскажите, СтрайкПро серии EG-073 в каком магазине есть, может еще и 074-я серия есть в закромах))
Есть в наличии магазине Парус (ул. Молодости, д. 24, (383) 345-18-34):
арт. 536222 Strike Pro EG-073F (Плавающий 4см 3г Заглуб.0,2-0,7м) #022PT
арт.536202 Strike Pro EG-073F (Плавающий 4см 3г Заглуб.0,2-0,7м) #A02AT
арт. 536208 Strike Pro EG-073F (Плавающий 4см 3г Заглуб.0,2-0,7м) #A08
074 серии в наличии нет.

ivan007

Бывалый рыбак

Какие воблеры Вы можете порекомендовать из ассортимента магазина на Челюскинцев для ловли щуки в начале мая на небольших водоемах в стоячей воде?

Artppm

Писатель-рыбак

ivan007 сказал(а):
Какие воблеры Вы можете порекомендовать из ассортимента магазина на Челюскинцев для ловли щуки в начале мая на небольших водоемах в стоячей воде?

Добрый день, для вашего запроса подойдут rapala husky jerk, придут на следующей неделе. Отличная вещь, на Челюскинцев будет

ms562

Писатель-рыбак

В магазин "Рыболов" (академ) поступили Воблеры и Попперы STRIKE PRO,а также двигатели SEA-PRO Т 2.5S

Naumov

Новичок

Купил в магазине Премьер, который возле цирка, телескопический спининг SS 2.4 тест 5-25. Покупал месяца два назад. И на первой же рыбалке при забросе сломалось третье колено. Блесну использовал 11гр. За давностью покупки чек не сохранился. Обидно, что выбросил на ветер 1800. Осталась катушка с плетенкой приобретенная там же. Видимо попался брак, так что впечатления от магазина у меня не фонтан.

AlexLX

Активный рыбак

Naumov сказал(а):
Купил в магазине Премьер, который возле цирка, телескопический спининг SS 2.4 тест 5-25. Покупал месяца два назад. И на первой же рыбалке при забросе сломалось третье колено. Блесну использовал 11гр. За давностью покупки чек не сохранился. Обидно, что выбросил на ветер 1800. Осталась катушка с плетенкой приобретенная там же. Видимо попался брак, так что впечатления от магазина у меня не фонтан.

ИМХО отрицательные впечатления должны были остаться не о магазине в котором купили, а о дешёвой палке производства "сильвер-стрём"... Ведь магазин по сути не виноват в том, что:
1. Вы решили сэкономить.
2. Сильвер-стрём произвёл не качественный товар.

ksander

Старожил

AlexLX сказал(а):
ИМХО отрицательные впечатления должны были остаться не о магазине в котором купили, а о дешёвой палке производства "сильвер-стрём"... Ведь магазин по сути не виноват в том, что:
1. Вы решили сэкономить.

Извините, но экономия тут вообще не при чем! У меня имеется спиннинг от Сер.Ручья за 1т.р., и как я с ним только не обходился, а он все еще живой! Поэтому могу возразить в обоих случаях. Если брак, то магазин должен учесть, тот факт, что торгует не качественным товаром (а конкретно не следит за тем, что ему поставляют и просто обязан решить эту проблему), в свою очередь товарищ со сломанным спиннингом не прав тем, что из-за одной поломки сразу изменил отношение к магазину (там ведь много товаров, и не каждый из них просто так ломается)

Naumov

Новичок

AlexLX сказал(а):
1. Вы решили сэкономить.
Во-первых, не считаю, что 1800 это дешево, а во-вторых, если магазин хочет пользоваться популярностью, то нет смысла торговать некачественным товаром

ms562

Писатель-рыбак

В магазинах пополнение ассортимента воблеров Pontoon21

barin20

Писатель-рыбак

Уважаемая администрация магазина Бадис Н обращаюсь к вам как постоянный покупатель. В последнее время у нас на прилавке можно увидеть только то что лежит там годами и не пользуется спросом многих рыболовов,конечно на каждый товар найдется покупатель но я считаю это не правильный подход,если заниматься таким бизнесем то думаю нужно идти в ногу со временем.В последний раз был на прошлой недели,зашел и вышел,везде идет бум съедобной резины,всяких марок а у нас что? Может вы считаете нашему "колхозу"не обязательно то что видят другие? Ну тогда вы теряете покупателя и становитесь в один ряд с киосочным ширпотребом по крайней мере в моих глазах.

Artppm

Писатель-рыбак

barin20 сказал(а):
Уважаемая администрация магазина Бадис Н обращаюсь к вам как постоянный покупатель. В последнее время у нас на прилавке можно увидеть только то что лежит там годами и не пользуется спросом многих рыболовов,конечно на каждый товар найдется покупатель но я считаю это не правильный подход,если заниматься таким бизнесем то думаю нужно идти в ногу со временем.В последний раз был на прошлой недели,зашел и вышел,везде идет бум съедобной резины,всяких марок а у нас что? Может вы считаете нашему "колхозу"не обязательно то что видят другие? Ну тогда вы теряете покупателя и становитесь в один ряд с киосочным ширпотребом по крайней мере в моих глазах.

Спасибо за ваш отзыв. В данный момент по всем магазинам пополнение съедобных твистеров и виброхвостов.

Al-Ni-S

Учредитель сайта

Я к Бадису не имею отношения, скорее наоборот, но задело, и не могу смолчать:

barin20 сказал(а):
везде идет бум съедобной резины,всяких марок а у нас что?

Хочу спросить куда потом девать съедобную резину когда бум пройдет? Вы как маленькие дети - падкие на все красивенькое и модненькое. Запомните: ВСЕ ПРИМАНКИ - ДЛЯ РЫБАКОВ, А НЕ ДЛЯ РЫБЫ. Если необходимы какие то конкретные новинки - подойдите в магазине к продавцу - спросите, не вопрос, вам привезут то что хочется. Нельзя объять необъятное, просто для примера, взять по ОДНОМУ наменованию резины, например Гари Ямамамото, - необходимо положить на склад 72 тысячи рублей, ну а например воблеров ЗипБейтс взять, надо уже 660 тысяч на склад положить. 70% рыбаков приходящих в магазин ищут недорогой товар, если не сказать откровенно дешевый, а это твистеры по рублю за штуку. Плюс зимой никто за резиной, да модными воблерками не приходит. Думаете рыболовные магазины нашего города жируют и не знают куда бы деньги вложить?, поверьте некоторые магазины последний хрен без соли доедают.

КЭП

Старожил

Al-Ni-S сказал(а):

Думаете рыболовные магазины нашего города жируют и не знают куда бы деньги вложить?, поверьте некоторые магазины последний хрен без соли доедают.

Если уж все так плохо, пойду навстречу и подкину бесплатную идейку...)))

Начните принимать у рыболовов на консигнацию незадействованные приманки, коих у каждого наберется достаточное количество, глядишь, и обеспечите хотя бы 30% из тех самых 70% рыболовов... не вкладывая пятачки...)))

Предложение распространяется только на те магазины, которые "последний хрен без соли доедают"...)))

KiLiN

Старожил

Al-Ni-S сказал(а):

Хочу спросить куда потом девать съедобную резину когда бум пройдет? Вы как маленькие дети - падкие на все красивенькое и модненькое. Запомните: ВСЕ ПРИМАНКИ - ДЛЯ РЫБАКОВ, А НЕ ДЛЯ РЫБЫ. Если необходимы какие то конкретные новинки - подойдите в магазине к продавцу - спросите, не вопрос, вам привезут то что хочется. Нельзя объять необъятное, просто для примера, взять по ОДНОМУ наменованию резины, например Гари Ямамамото, - необходимо положить на склад 72 тысячи рублей, ну а например воблеров ЗипБейтс взять, надо уже 660 тысяч на склад положить. 70% рыбаков приходящих в магазин ищут недорогой товар, если не сказать откровенно дешевый, а это твистеры по рублю за штуку. Плюс зимой никто за резиной, да модными воблерками не приходит. Думаете рыболовные магазины нашего города жируют и не знают куда бы деньги вложить?, поверьте некоторые магазины последний хрен без соли доедают.

если грамотно подобрать ассортимент и количество, то девать никуда не придется, да и с чего вы взяли что "бум" пройдет?? есть же бренды по съедобке у которых минималка совсем минимальная, если 72тыра это много. Да и зря вы думаете что зимой никто за воблерками не приходит, конечно не так как летом, но покупатель на них есть.
...Думаете рыболовные магазины нашего города жируют и не знают куда бы деньги вложить?...
ну а с таким подходом можно вообще одними "релаксами" да "васхнилом" торговать, ведь потребности 70% рыбаков вы перекроете, да и маржа поболе будет чем с "модных воблерков"

barin20

Писатель-рыбак

Al-Ni-S сказал(а):

О как,Вы бы мне не рассказывали про подойти и привезут... первый год я на рыбалке,могу и примерами завалить,ожиданием месяцами Куусамовского баланса-хотя в сети был и просто банальным отказом обсуждать тему привоза.Но я не о этом говорю,выбора нет не только по резине,воблера представлены можно сказать ни как П 21 и то не то что хотелось,блесна колебло один Блюфокс.Продолжать? Про зиму Вы не правы,просто воблеров зимой на ветрине нет,я вот зимой покупаю.Предлогаю просто,тупо сравнить ассортимент в Бердске и у нас,по всем показателям небо и земля.Приезжайте и купите что ни будь. :lol: а мне говорите что все хороше... ;)

barin20

Писатель-рыбак

Artppm сказал(а):
Спасибо за ваш отзыв. В данный момент по всем магазинам пополнение съедобных твистеров и виброхвостов.
Спасибо, был сегодня приятно удивлен привозом Lucky Jonna,что хотел взял. ;)

Artppm

Писатель-рыбак

barin20 сказал(а):
Спасибо, был сегодня приятно удивлен привозом Lucky Jonna,что хотел взял. ;)

Пишите больше, чего и где хотите, как сказали выше, у каждого свои запросы)
Мы стараемся работать как можно лучше!

Artppm

Писатель-рыбак
ВНИМАНИЕ! Поступление

В наличии леска ALLVEGA
fluorcarbon.png&mw=250
ice.png&mw=250

и другие

Основные характеристики:

- Высокая разрывная нагрузка, в 2,5-3 раза выше мононити аналогичного диаметра.
- Данные о разрывной нагрузке и диаметре соответствуют действительности.
- Низкая растяжимость, высокая чувствительность.
- Благодаря гладкой поверхности снижается трение, парусность и увеличивается дальность заброса и срок службы лески.
- Высокая износостойкость. Равномерность износа, отсутствие эффекта "махровости"
- Не впитывает воду, возможно комфортное использование при минусовых температурах.
- Минимальная растяжимость, отсутствие памяти, отличная прочность на узлах.
- Великолепное сочетание цена-качество