Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

alekfish

Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

Осенью, приходит та долгожданная пора, когда рыбалка становится крайне интересной и более результативной чем в летнее время. Хотелось бы заострить внимание на проверенные временем серии блесен от известного производителя компании Blue Fox.

041b.jpg

Начну с классики жанра, серии Vibrax Original

840001b.jpg

это легендарная классическая блесна от "Blue Fox". Угол вращения лепестка Vibrax Original 45⁰, рабочая глубина от 0,6 до 1,2 м. Солидный литой сердечник, придающий блесне большой вес имеет конусообразную форму, которая на старте проводки препятствует залипанию лепестка. Таким образом лепесток начинает вращение почти в момент погружения блесны в воду, привлекая рыбу своей игрой еще у поверхности. Применение технологии Anti Line - Twist Design - предотвращает перекручивания лески. Серия блесен Vibrax Original давно сникала известность уловистой блесны по разным хищным рыбам.
Применительно к нашим условиям отлично работает по щуке, окуню, язю. С наступлением осенних дней рекомендую не мельчить с выбором номеров. Оптимальные размеры для по реке от №4 до №6

i-491.jpg

Серия Minnow Super Vibrax

832201b.jpg

приобрела на отечественном рынке большую популярность благодаря необычайной уловистости, стабильной работе при проводке и невысокой по сравнению с конкурентами цене. Лучшие свои качества Minnow Super Vibrax проявляет при ловле на течении, демонстрируя ровную, стабильную игру при любых темпах проводки. Оригинальная конструкция сердечника предотвращает перехлестывание тройника за леску во время заброса, а также значительно снижает закручивание лески при проводке, так как конструкция блесны позволяет тройнику свободно вращаться вокруг оси, независимо от стержня блесны. Приманки Minnow Super Vibrax смонтированы на высококачественной нержавеющей проволоке и оснащены острыми крючками из высокоуглеродистой стали. За счет конструктивных особенностей Minnow Super Vibrax показывает отличные результаты по дальности заброса.
Наиболее предпочтительный осенний размер №2, угол вращения лепестка 45 градусов, оптимальная глубина применения до 1 метра. Обьекты ловли крупный окунь, щука, язь, судак

Серия Vibrax Shad

843653b.jpg

результативна при ловле в самой прозрачной воде и во время слабого клева. Угол вращения лепестка 45⁰, для глубин от 0,6 до 1,2 м. Расцветка лепестка и сердечника блесен серии Vibrax Shad имитирует бок натуральной рыбки, цвет – серебристый или золотистый. Эта приманка отлично сбалансирована и прекрасно показывает себя во время заброса. Благодаря удачному сочетанию массы и габаритов её можно применять без специальных утяжелителей. Применение технологии Anti Line - Twist Design - предотвращает перекручивания лески.
Эта серия показала хорошие результаты при ловле окуня и щуки. Наиболее востребованный осенний размер во время слабого клева от №3 до №6.

Серия DEEP SUPER VIBRAX

877131b.jpg

имеет удлиненный латунный сердечник, лепесток отштампован из цветного металла, покрыт хромом и имеет насечки которые усиливают отражение света. Оптимальная рабочая глубина применения от 1,2 до 1,5 метров, угол вращения лепестка 30 градусов. При использовании более тонких шнуров, блеснам DEEP SUPER VIBRAX доступен горизонт облова в 2-3 метра. Как и у большинства вращающихся блесен Blue Fox применена технология Anti Line - Twist Design - что предотвращает перекручивания лески. Хорошие кастинговые характеристики, стабильность хода, делают эту приманку в данной категории блесен наиболее привлекательной при выборе. Приманка наиболее хорошо ведет себя при ловле рыбы в водоемах с быстрым течением и большими глубинами.

Блесна серии Vibrax Fluorescent

879252b.jpg

прекрасный выбор для ловли в мутной воде и плохом освещении в пасмурную погоду и дождь. Эту серию можно использовать на участках водоемов с не быстрым течением. Блесна серии Vibrax Fluorescent оснащена ярким светящимся колокольчиком. Расцветка лепестка - от металлических до ярко-желтых и провоцирующих красных. Так же с успехом можно использовать эту серию для ловли в мутной воде и при плохом освещении - на зорях, в пасмурную погоду, в дождь. Угол вращения лепестка 45 градусов, рабочая глубина от 0,6 до 1,2 метра. В конструкции блесны применена технология Anti Line - Twist Design - препятствующая перекручиванию лески.
Блесны этой серии более крупных номеров отлично себя зарекомендовали при ловле щуки, крупного окуня, язя, как у нас на реке Обь, так и на водоемах Томской области. Расцветка RT, не смотря вроде бы не совсем привычную для наших условий окраску, показала себя просто терминатором по осенней щуке и крупному окуню

i-500.jpg

Почти слезшая после прессинга зубатой "едовой" щуки расцветка RT (на фото вторая слева).

i-552.jpg

Итог дня ловли на блесны серии Vibrax Fluorescent

С полным каталогом и тех.характеристиками блесен Blue Fox можно ознакомиться на сайте интернет магазина компании Бадис Н

alekfish

Старожил

Большое поступление рыболовной продукции Mikado (Польша):
В наши дни MIKADO - один из крупнейших разработчиков, производителей и поставщиков рыболовных товаров в Европе.Основа концепции MIKADO - создание высоко функциональных рыболовных снастей и снаряжения, полностью отвечающих самым высоким требованиям рыболовов-спортсменов и любителей рыбаки, при сохранении умеренного уровня цен. Данная задача успешно решается: продукция MIKADO полностью соответствует современным стандартам качества и доступна широкому кругу рыболовов. Для достижения своих целей MIKADO сотрудничает со многими европейскими и азиатскими разработчиками новейших технологий и производителями современных материалов.

87a181d3bfce.jpg

* Спиннинги штекерные и телескопические (диапазон цен 330 до 980 руб)
* Удилища с кольцами и без колец (диапазон цен от 200 до 2 480 руб)
* Шнур плетеный Mikado SENSEI 125 метров, сечение от 0,12 до 0,26 (550 руб)
* Ассортимент безинерционных катушек Mikado (диапазон цен от 380 до 1 500 руб)

alekfish

Старожил

В продолжение темы выбора осенних приманок по щуке, было бы не правильно сосредотачивать свой выбор только на вращающихся блеснах. Есть смысл, обратить внимание на ряд моделей от Mepps и Blue Fox проверенных в наших местных Сибирских условиях .

Начну с любимой мною безотказной и простой в осваении "колебалки", которая выручала даже при самом плохом клеве. Это Mepps Syclops.

6903576aae92.jpg

SYCLOPS — одна из лучших колеблющихся блесен в мире, имеющая превосходно отработанную форму. Старинные прототипы, схожие с этой блесной, в наше время практически не сохранились. SYCLOPS унаследовал от них двойной прогиб в горизонтальной проекции, обеспечивающий при проводке максимальное сходство с движениями живой рыбы. При проводке блесна создает энергичное размашистое движение, создающее в воде сильные волны напряжения и интенсивный визуальный сигнал.
Блесна не имеет мягкого профиля, ее форма образована сопряжением плоскостей, в том числе, образующих в хвостовой части «ребро устойчивости», гарантирующее SYCLOPS устойчивую, без «свалов», игру как на спокойной воде, так и при любой скорости течения. Благодаря идеально расположенному центру тяжести и удачному соотношению между весом и площадью приманки, все размеры SYCLOPS сохраняют превосходную игру даже при свободном падении после прекращения проводки. Как известно при ловле лосося и щуки такой приём бывает незаменим. Кроме того, эффект от движения блесны значительно усиливается за счет игры света, отражаемого плоскостями.

Мое знакомство с этой блесной произошло где то лет 10 назад, знакомые с Московской выставки привезли мне в подарок несколько " Цыклопов". Такого железа в моих коробках не было и не маленький ценник блесны по сравнению с отечественным "колеблом" слегка напрягал. Mepps Syclops какое время без дела просто украшали мою рыболовную коробку. Но как то в одной из осенних поездок, когда я безуспешно перепробовал все свои различные отечественные блесны, я все таки достал подаренный мне "Цыклоп".
-Чем черт не шутит, может при полном отсутствии клева заморская приманка принесет успех. Место где я рыбачил было обкидано, зацепов не было и я забросил заморскую блесну в мутные воды Оби. Каково было мое удивление когда на третьей неспешной проводке произошла поклевка и на берег была извлечена щука "едового размера" килограмма под три.
- Случайность, подумал я...просто повезло....но воодушевленный успехом продолжал дальше бомбить место, где произошла поклевка. Спустя какое время, практически на выбросе я почувствовали сильный удар, и понял, что село что то покрупнее... опускаем моменты вываживания...и на берегу оказалась щука уже явно более 4 килограмм...
Настроение совсем улучшилось, и я продолжал полоскать SYCLOPS дальше....опытным путем стало понятно, что наиболее оптимальная проводка которая приносила поклевки - это медленная, неспешная. Итог дня принес мне 5 щук от двух до 4,5 кг, при том, что у моих коллег с кем я выезжал, не было не единой поклевки.
По истечении много лет, блесна Mepps SYCLOPS не раз выручала меня... Ее по праву можно назвать "щучьим терминатором" и отнести к классу "идиот бэйтс" ( где не требуется практически не какой сноровки, просто закинул и медленно мотай и если "зубатая" обитает в месте где Вы рыбачите, то обязательно среагирует на эту блесну).

Теперь коснемся колебалок от Blue Fox. Замечу, что полноценно я полоскал только две серии: Lucius и Esox.
Что же пишут маркетологи про эти серии блесен:
Блесна Blue Fox Lucius

844445b.jpg

Особая форма отверстия для заводного кольца, через которое блесна крепится с леской или поводком, придает ей уникальную неравномерную игру с частыми колебаниями. Неравномерные колебания блесны серии Lucius провоцируют хищника на быструю атаку. Блестящие насечки на корпусе приманки обеспечивают заметность в мутной воде. Выпускается в четырех размерах, превосходный выбор для ловли щуки.Рекомендуется использовать блесну Lucius, как при ловле в заброс, так при медленной троллинге.

Скажу сразу, троллингом не балуюсь, так как считаю, что это не спортивно, так что облавливал эту блесну только в заброс. Блесна понятна в освоении, оптимальная проводка равномерная с не большими паузами. Кстати, именно на паузах, лично у меня на Lucius было самое наибольшее количество поклевок щуки. Трофейных экземпляров не было, но щука до 3 килограмм ловилась довольно успешно. Использовал расцветку P.

Блесна Blue Fox Esox

831231b.jpg

Колеблющаяся блесна Blue Fox серия Esox, обладает размашистой и стабильной игрой, даже при самой медленной проводке. Колеблющиеся блесны Esox оснащаются тройниками VMC, имеющие покрытие из черного никеля, кованое жало для лучшей проникающей способности, высокую прочность на разгиб и дополнительным красным плавничком, как дополнительным раздражителем. Серебристая или контрастного цвета обратная сторона для большей яркости. Эта серия отлично себя зарекомендовала по ловле щуки.

Ради справедливости, хочется отметить, что раньше я довольно скептически относился к колебалкам от Blue Fox. Даже делал заявления в рыболовной "инет-паутине", что у Blue Fox рабочая тема только вращающиеся блесны. Но с течением времени, приобретением опыта и отмежевания от догматических позиций, пришло понимание, что по мимо "убойных вращалок" Vibrax Original, есть еще и рабочее ловлевое колебло у этого бренда.
Не помню как ко мне попала Blue Fox Esox, но перебирая свои закрома готовясь к поездке Томскую область, я обнаружил эту железку. Подвинув консервативные мысли, я положил Esox в свой кошелек с блеснами.
И эта блесна меня не разочаровала, понятная в проводке, хорошо сбалансированная, работает на самой медленной проводке. Хотя были и случаи когда щука реагировала на эту колебалку сразу после приводнения на поверхность водоема, когда блесна погружаясь и колебаясь в вертикальной составляющей уходила в глубину. Расцветку использовал FT.
Дополнительные насечки на теле блесны добавляют заметность приманке, что является дополнительным плюсом при использовании в мутной воде и слабой освещенности. На мой взгляд это достойная блесна по щуке на просторах водоемов нашего Сибирского края.

Надеюсь, что вышеизложенное поможет коллегам по увлечению рыбалкой в правильном выборе осенних приманок, которые принесут незабываемые моменты поимки "зубатой хозяйки" наших местных водоемов.

С характеристиками и описанием блесен Blue Fox и Mepps , Вы можете ознакомиться в интернет магазине компании Бадис Н.

alekfish

Старожил

Поступили в продажу лодки ПВХ GLADIATOR серия LIGHT

a31LOKMq.jpg

D41kdfg3.jpg

Лодки серии LIGHT созданы для отдыха и путешествий в базовой комплектации, ПВХ-0,9мм 1100 г/см2. Пайол из влагостойкой фанеры или алюминия (для лодок от 300). Баллоны лодок дополнительно усиленны полиуретановой лентой 5мм (броня), которая защищает лодку от механических повреждений. Штатная комплектация: 2 весла, сидения (для лодок от 330 2 сидения), насос лягушка, рем. комплект, сумка для переноски.

2TU7C0R2.jpg

модель серии LIGHT лодка GLADIATOR B300 цена 28 500 руб.
модель серии LIGHT лодка GLADIATOR B330 цена 31 000 руб.

vsV6QqMb.jpg

Надувные Лодки «Гладиатор» выпускаются одним из крупнейших предприятий производителей надувных лодок в Китае, из высококачественного ПВХ производства Ю.Корея. Швы (гарантия производителя — 5 лет) выполнены по уникальной технологии — каждый шов собран «внахлест», прошит и проклеен специальным клеем «MAXBOND» для ПВХ изделий. Каждый шов усилен проклейкой в четыре слоя из полос специальной ткани для придания швам эластичности, максимальной прочности и долговечности. Используемый клей "MAXBOND" — на полиуретановой основе. Клей полимеризуется с поверхностью полос ткани и деталями лодки и образует единое целое со склеиваемыми поверхностями.
Используемый материал состоит из пятислойного армированного материала Duratex — Dtex New Generation PVC. Деревянные конструкции и элементы лодок изготавливаются из специальной многослойной водостойкой ламинированной фанеры. Металлические части производятся из нержавеющей стали и алюминиево-магниевого сплава (морской алюминий).

alekfish

Старожил

Информация по последним приходам:

* Пополнение ассортимента воблеров "Strike Pro"

011b.jpg

* Лодки ПВХ Пеликан (Уфа):
- Лодка Пеликан 250Р ПВХ с настилом (цена 11 400 руб.)
- Лодка Пеликан 268Р ПВХ с настилом (цена 12 100 руб.)
- Лодка Пеликан 268М ПВХ с настилом+транец (цена 13 650 руб.)
- Лодка Пеликан 280М ПВХ с настилом+транец (цена 14 000 руб.)
- Лодка Пеликан 300Р ПВХ с настилом (цена 16 350 руб.)

d1f4884ede6f.jpg

* Крючки SAIKYO (Япония) в ассортименте

SAIKYO.jpg

Рыболовные крючки Saikyo отличаются прежде всего непревзойденным качеством материала – углеродистой стали самого высокого качества. Метод горячей штамповки и высокотемпературной обработки увеличивает прочность до 30%, а аммартизирующие свойства позволяют даже на самые маленькие крючки вываживать крупную рыбу. Высокоточная химическая заточка значительно улучшает проникновение крючка и его зацепистость. Специальное покрытие увеличивает сопротивляемость коррозии и обеспечивает крючкам Saikyo особенную гладкость и долговечность.

* Виброхвост BASS ASSASSIN T.Shad 4

ba_logo.gif

* Сапоги с термочулком GRAFF Wellington размеры с 41 по 50 (цена 1500 руб.)

norfin_lapland_46_309464.jpg

Чих-Пых.

Старожил

Спасибо за информацию,вотоно мое счастье,Воблер Strike Pro EG-024A (Плавающий 9 см 11г Заглуб.0,3-0,7м) #A010, :) ,а то уже думал больше небудет поставок.

Powder

Старожил

alekfish сказал(а):
Уважаемые покупатели,
чтобы посещения розничных магазинов компании Бадис Н были более плодотворны и комфортны, не поленитесь и сначала позванивать в магазин, если Вы конкретно знаете что Вам нужно...У каждого товара есть свой артикул, артикул товара можно посмотреть в прайс-листе на сайте компании Бадис Н: http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Price, с характеристиками части товаров можно ознакомиться в интернет магазине нашей компании.
Набираете телефон, к примеру магазина, "Рыболов Премьер" (там наиболее большой выбор по представленному ассортименту), называете артикул интересующего Вас товара. Вам отвечают, есть ли этот товар в данный момент.
Времени тратите минимум....чем в непонятках перемещаться по перегруженным дорогам нашего мегаполиса, не зная, есть ли интересующий Вас товар в наличии в данном магазине.
А нет ли единого справочного телефона, где можно узнать, в каком из магазинов есть интересующий меня товар? Не очень удобно обзванивать ВСЕ ваши магазины, особенно по сотовому.
И второй вопрос - к примеру, в магазине нужного мне товара нет. В другой магазин ехать далеко и мне не к спеху. Продавцы утверждают, что они не знают и не могут узнать, есть ли товар на центральном складе. Они действительно не могут это узнать и не смогут привезти товар со склада конкретно под клиента?

okyne4ek

Писатель-рыбак

Продавцы узнать о наличии товара на складе могут только в будние дни до 18-00.

alekfish

Старожил

Powder сказал(а):
А нет ли единого справочного телефона, где можно узнать, в каком из магазинов есть интересующий меня товар? Не очень удобно обзванивать ВСЕ ваши магазины, особенно по сотовому.
И второй вопрос - к примеру, в магазине нужного мне товара нет. В другой магазин ехать далеко и мне не к спеху. Продавцы утверждают, что они не знают и не могут узнать, есть ли товар на центральном складе. Они действительно не могут это узнать и не смогут привезти товар со склада конкретно под клиента?
Единого справочного телефона нет. О наличии товара, я постоянно, по мере возможности информирую в этой ветке и отвечаю на вопросы в ЛС. На сколько я знаю, продавцы в рабочие дни совершенно спокойно могут узнать о наличии товара на основном складе, так же практикуется перемещение товара с магазина в другой магазин розничной сети Бадис Н, где человеку было бы удобно купить.
Например, в случае с тобой, допустим спиннинг есть в Премьере (ты находишься в Академе) договориться о перемещении товара можно без проблем (в пределах разумного конечно, 3 крючка не кто перемещать специально не будет).
На часть вопросов по наличию товара, или консультации можно получить в этой ветке, или на профильной ветке форума сайта компании Бадис Н. Задавайте вопросы применительно к товару который представлен и в интернет магазине компании. Обратная связь с покупателями присутствует, и наша компания прилагает все усилия чтобы покупки в розничной сети Бадис Н вызывали у покупателей только позитив.

alekfish

Старожил

Хочу поделиться впечатлениями практических испытаний новых блесен Blue Fox сезона 2011 года.

По истечении 1,5 месяца рыбалок на "жабовниках" легкими блеснами двух новых серий резюме такое:

cad0d8916841.jpg

серия Vibrax Flake" BFFL1 расцветка SRBF
вес 3 грамма, №1
вся инновация заключается в новой расцветке, а так классический Vibrax Original со всеми вытекающими ( уверенно косит окуня от 150 до 250 грамм ), традиционная стабильная работа на разных скоростях проводки. Наибольшие результаты по окуню приносила очень медленная проводка, в "жабовниках" подверженных прессингу дачников. Кстати заметил, что с наличием новой расцветки шансов поймать капризного окуня увеличилось. Специально сравнивал "Vibrax Flake" в параллели с Vibrax Original в расцветке S. За три рыбалки экспериментов-дуэли между этими сериями, победителем вышла расцветка SRBF блесны "Vibrax Flake".

серия "Vibrax Bullet Fly" VBF1 расцветка SBP
вес 5 грамм, №1
У новой блесны класса In-Line от Blue Fox неплохие кастинговые характеристики по забросу. Бросал ее, без проблем метров на 20-25, причем не усердствуя при забросе. Теперь по работе блесны. Запускается сразу, работает без сбоев и на самой медленной проводке. Какая именно скорость для нее оптимальна, однозначна сказать затрудняюсь, так так поклевки были на разных скоростях проводки. Подметил интересную деталь, что достаточное количество поклевок было, когда прекращал проводку и блесна в свободном падении погружалась на глубину, в момент падения вертикальной составляющей лепесток тоже работает, это наверное и вызывало у окуня рефлекс на атаку блесны. В улове на Vibrax Bullet Fly: окунь от 200 до 250 грамм, щучки от 300 до 400 грамм

790ccfc1e257.jpg

Подведу итог:
новые серии оказались рабочими и достойно пополнили ассортимент вертушек от Blue Fox. Как в новых сериях, так и на всех вращающихся блеснах Blue Fox применена технология Anti Line - Twist Design - которая предотвращает перекручивания лески. На мой взгляд две новые серии (некрупных размеров) удачный выбор для любителей лайта.

alekfish

Старожил

Поступили в продажу:

GPS навигаторы Garmin, модели:

9d7276cee04b.jpg

GARMIN eTrex H цена 4 270 руб.
GARMIN ETREX Legend HCx цена 8 750 руб.
GARMIN ETREX Vista HCx цена 11 250 руб.
GARMIN GPSMAP 78 S цена 13 400 руб.

Ледобуры "Mora" (Швеция)

89ef0a61a849.jpg

Ледобур телескоп. MORA ICE EXPERT PRO 110мм цена 3 850 руб.
Ледобур телескоп. MORA ICE EXPERT PRO 130мм цена 3 950 руб.
Ледобур телескоп. MORA ICE EXPERT PRO 150мм цена 4 100 руб.
Ледобур телескоп. MORA ICE ARCTIC (удл.,скл.) 150мм цена 4 600 руб.
Ледобур телескоп. MORA ICE ARCTIC (удл.,скл.) 130мм цена 4 450 руб.
Ледобур телескоп. MORA ICE ARCTIC (удл.,скл.) 110мм цена 4 350 руб.

alekfish

Старожил

Пополнение ассортимента популярных бюджетных воблеров Merkuri (ВАСХНИЛ) местного производства.

Попперы и воблеры Merkuri цена 100 рублей.

1364b8b7384d.jpg

0bf7ce26c406.jpg

тип: плавающий, длина 70 мм, вес 6 гр., заглубление при забросе 25м - 0,5 метра.

ae2649aa0fcc.jpg

6fa9eae3ca87.jpg

тип: плавающий, длина 90 мм, вес 11 гр., заглубление при забросе 30м - 1,5 метра.

0bd2183586c7.jpg

e39d0c8dcb86.jpg

тип: плавающий, длина 80 мм, вес 10 гр., заглубление при забросе 30м - 2,5 метра.

347b7a093927.jpg

тип: плавающий, длина 80 мм, вес 11 гр., заглубление при забросе 40м - 0,1 метра.

Хит уже нескольких рыболовных сезонов воблер Merkuri Слон 110 цена 150 руб.

07868cdca0ee.jpg

f013a53fda56.jpg

тип: плавающий, длина 110 мм, вес 15 гр., заглубление при забросе 45м - 1 метр.

alekfish

Старожил

Подготовил обзор по Васхниловским воблерам Merkuri. В обзоре систематизированы данные и указаны тех.характеристики выпускаемых серий. Подобранная информация будет полезна для расширения кругозора по воблерам Васхнил. Для заинтересовавшихся, полная версия обзора на сайте Бадис Н (ссылочка активная надо просто кликнуть по ней курсом мышки).

merkuri.jpg

Ниже фото самых ходовых серий с цветовой гаммой , надеюсь подобранная мною информация окажется кому то полезной.

Информация для справки во избежания кривотолков во вложенных файлах указана рекомендуемая розничная цена производителя. В розничной сети магазинов компании Бадис Н цена на модели Merkuri SR 80мм и Merkuri 90мм - 100 рублей, на Merkuri Слон 110мм цена 150 рублей.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 1 676
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 1 705
  • 8.jpg
    8.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 1 685

alekfish

Старожил

Большое поступление блесен Mepps. Акцентирую внимание на популярные серии и крупные осенние размеры.

058b.jpg

AGLIA LONG CAST
Aglia Long
Aglia Long Heavy
Mepps Syclops
MEPPS Giant Killer, Giant Marabou, MEPPS Giant Tandem, MEPPS Lusox, Tandem Pike

Более полный ассортимент товаров представляемых компанией Бадис Н можно приобрести в магазине "Премьер" по адресу ул. Челюскинцев, д. 15Б (тел: 218-51-53)

Powder

Старожил

Купила на прошлой неделе поводки... По 30руб/шт. На последней рыбалке была от них в шоке - один поводок просто порвался посередине. При забросе блесны Мепс 3. Даже не на рыбе, просто при забросе! Конструкция неудачная, карабин не закреплен намертво, а легко слетает с поводка, причем надеть его обратно уже невозможно - поводок состоит из множества тонких проволочек, которые обратно в единую петлю уже не соединяются. В общем, уважаемый Бадис, вам низачОт. Товар дорогой (30рэ за поводок - немало), а ну совсем некачественный.

alekfish

Старожил

Powder сказал(а):
Купила на прошлой неделе поводки... По 30руб/шт. На последней рыбалке была от них в шоке - один поводок просто порвался посередине. При забросе блесны Мепс 3. Даже не на рыбе, просто при забросе! Конструкция неудачная, карабин не закреплен намертво, а легко слетает с поводка, причем надеть его обратно уже невозможно - поводок состоит из множества тонких проволочек, которые обратно в единую петлю уже не соединяются. В общем, уважаемый Бадис, вам низачОт. Товар дорогой (30рэ за поводок - немало), а ну совсем некачественный.
Про какие именно поводки идет речь? Поводков то разных производителей много... http://www.badisfish.ru/modules.php?nam ... le=povodki Стараемся закупать товар у качественных производителей, проверить каждый поводок на разрывную нагрузку не реально... На мой взгляд, самые надежные поводки это из струны, или от фирмы "Контакт" они кстати были в продаже... Сколько ловлю щуку на такого типа поводки не разу не возникал вопрос об их надежности...

Powder

Старожил

Да я с тобой не спорю, и раньше у меня тож проблем не было... Вот они, те самые поводки. На втором фото видно, что поводок с карабина легко может слететь, так как на нем не закреплен.

Вложения

• Поводок.jpg
    Поводок.jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 1 582
  • Поводок1.jpg
    Поводок1.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 1 579

alekfish

Старожил

Powder сказал(а):
Да я с тобой не спорю, и раньше у меня тож проблем не было... Вот они, те самые поводки. На втором фото видно, что поводок с карабина легко может слететь, так как на нем не закреплен.
Еще раз убеждаюсь, что наличие застежки, в большинстве случаев работает в минус....

Powder

Старожил

alekfish сказал(а):
Еще раз убеждаюсь, что наличие застежки, в большинстве случаев работает в минус....
Иногда да :) Но, когда поводок рвется посередине при забросе - застежка тут ни при чем))

бывший_рыбник

Старожил

А мне понравился поводок в Бадисе, сделай сам. без всяких застёжек и карабинов, зелёного цвета. цена гдето 3-5 руб :roll: