Открытый Любительский Фестиваль по ловле на мормышку 2011

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Re: Открытый Любительский Фестиваль по ловле на мормышку 201

Гриня сказал(а):
Ребята не очкуйте все там ОК в плане подъехать

Ну хоть кто то успокоил :lol: Спасибо Гриня, верим на слово :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума

До конца регистрации остаётся неделя.

Хуан

Активный рыбак

много уже участников?

Altayec

Писатель-рыбак

У нас МЧС запретило выходить на лед с 25 марта, что ставит под вопрос легитимность проведения любых мероприятий на льду. Как у вас?

RusBoat

Старожил

Altayec сказал(а):
У нас МЧС запретило выходить на лед с 25 марта, что ставит под вопрос легитимность проведения любых мероприятий на льду. Как у вас?
Мероприятие у нас не официальное!

Хуан

Активный рыбак

сегодня зарегистрировался!

а теперь вопрос:
==Во время проведения соревнований участник может занимать не более двух лунок одновременно, при этом он должен пометить свободную от ловли лунку сигнальным флажком.

я участвовать в подобном мероприятии буду впервые, немного недопонял, зачем мне флажки, если я порыбачил на лунке, не клюет, пошел на новую, на старую не возвращаюсь, или нужно все оставленные мной лунки флажками помечать? Где ж их взять столько? И зачем мне занимать 2 лунки, все равно же можно рыбачить на одну удочку?
Заранее спасибо. :)

Fisher-Man

Старожил

Ну если вы прикормили одну лунку, а пока подходит рыба пошли буриться дальше, необходимо прикормленную лунку пометить флажком, для вашего же удобства и избежания недоразумений.

Низовских

Писатель-рыбак

ребята не парьтесь по флажкам это вам не надо 5м и порядок.приезжайте на нормальные соревнования там проймете че с флажками делать .

Хищник123

Moderator
Команда форума

добры день, если я 15 числа зарегистрируюсь-это не критично? как будет определяться место ловли или можно будет рыбачить где мне понравиться?

catterpillar

Старожил

Рыбачить "где понравится" можно без регистрации. В этом случае и фестиваль не очень нужен. ;)

Теперь серьёзно.
ВНИМАНИЕ
Вношу дополнительные призы:
1. За самый большой улов - ледобур МОРА130 (немного б/у но в хорошем состоянии);
2. За стремление к здоровому образу жизни - самому крупному участнику. Зимний полукомбинезон, размер 5ХL.
штаны.jpg

Вложения

• штаны.jpg
    штаны.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 718

Апостол

Moderator
Команда форума

Хуан сказал(а):
я участвовать в подобном мероприятии буду впервые, немного недопонял, зачем мне флажки, если я порыбачил на лунке, не клюет, пошел на новую, на старую не возвращаюсь, или нужно все оставленные мной лунки флажками помечать? Где ж их взять столько? И зачем мне занимать 2 лунки, все равно же можно рыбачить на одну удочку?
Заранее спасибо. :)
Вторую лунку можно застолбить флажком и закормить. И если ты видишь свободную лунку без флажка, то ты можешь её занять.
Хищник123 сказал(а):
добры день, если я 15 числа зарегистрируюсь-это не критично? как будет определяться место ловли или можно будет рыбачить где мне понравиться?
Не критично. По месту лова - выбираешь любую точку в зоне лова, не ближе 5м от другого участника, согласно правилам состязаний.

Апостол

Moderator
Команда форума

catterpillar сказал(а):
ВНИМАНИЕ
Вношу дополнительные призы:
1. За самый большой улов - ледобур МОРА130 (немного б/у но в хорошем состоянии)...
Андрей, может ты поторопился, и бур разыграем в отдельном конкурсе "почётный бурильщик"? :)

pahom

Старожил

а штаны среди поваров!!!!, уж очень нравятся ;)

monotronik

Писатель-рыбак

Апостол сказал(а):
Вторую лунку можно застолбить флажком и закормить. И если ты видишь свободную лунку без флажка, то ты можешь её занять.
Правила состязаний:
Соревнования проводятся на указанной определённой территории, огороженной сигнальной лентой. Начало и конец соревнований объявляет главный судья соревнований.
Во время проведения соревнований участникам запрещено:
- Использовать одновременно более одной удочки
- Использовать в оснастке удочки более одной мормышки (козы, чертика)
- Пробуриваться к другим участникам соревнований ближе, чем на 5 метров
- Занимать лунки других участников соревнований
- Использовать палатки
- Находится в зоне соревнования в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения.
Нестыковочка однако ;)

Altezz

Старожил

все стыкуется! Если есть флаг - значит лунка другого участника и ее занимать нельзя. Если флажка нет, но есть лунка :mrgreen: значит ее бросили и можно занять

monotronik

Писатель-рыбак

Altezz сказал(а):
все стыкуется! Если есть флаг - значит лунка другого участника и ее занимать нельзя. Если флажка нет, но есть лунка :mrgreen: значит ее бросили и можно занять
ну-ну :lol:Читаем еще раз .....Во время проведения соревнования участникам запрещено занимать лунки других участников,про флаги ни слова,т.е получается запрещено занимать те лунки,которые ты лично не бурил или же 2-ой вариант не садиться на лунку отмеченную чужим флажком(тогда для чего это прописано в правилах,по-мойму логично ,если на лунке флаг ,то она занята :lol: или это для особо одаренных писалось ;) )

Гриня

Старожил

monotronik проводи свой фестиваль и там диктуй правила ,здесь твои вставки как минимум невостребованны,так как правила на любительском фестивале который мы проводим самостоятельно ,устанавливаем мы ,то справимся сами

monotronik

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
monotronik проводи свой фестиваль и там диктуй правила ,здесь твои вставки как минимум невостребованны,так как правила на любительском фестивале который мы проводим самостоятельно ,устанавливаем мы ,то справимся сами[/quoteа]
Надо же какие мы гордые..........при чем тут диктуй и тд,просто мною было замечено не соответствие и всего ли ж,зачем так нервничать :lol: ,просто надо точнее изначально прописывать,что да как ,чтоб у народа не возникало лишних вопрос.Прости,если обидел :lol: :mrgreen: