Помогите с выбором лодки ПВХ под мотор Ямаха 8л.с. 2Т!!!!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Помогите с выбором лодки ПВХ под мотор Ямаха 8л.с. 2Т!!!

DY-25-54 сказал(а):
Да ну вас, я ваще на КАСАТКУ смотрю- она лучше Баджера :mrgreen:
А я бы вообще... были бы деньги-для ОВХ катер бы прикупил.. :lol:

120887a

Новичок

ребята не спорьте. отзывы по баджеру напишу как только опробую, а вот в отношении фрегата понятно не супер, но после 4 лет исп ничего плохого не скажу. правда по морю и большой волне не ходил, только таежные реки со множеством перекатов и озера ну и бердский залив :!:

vlad40

Старожил

DY-25-54 сказал(а):
Да ну вас, я ваще на КАСАТКУ смотрю- она лучше Баджера :mrgreen:
Это так, я тоже бы взял или Касатку или Смарт, но у нас нет их. А по почте покупать - я не сторонник этого. "Надо живьём брать демона!" :lol:
А на Яшу не надо обижаться...он и так обиженный...у него 2 Ниссмарана. :lol:

vlad117

Активный рыбак

Эх, рыбачки, опять сцепились ...
При всем уважении к авторам,их лодкам и мнениям, хочу заметить
(только заметить ,никого не напрягая своим мнением) что Рыбанутый-то
дело говорит. НМаран -надежная, качественно сделанная лодка, очень легко разбирается и собирается. И скоростные качества не хуже чем у других, а разница в скорости +- 2-3км\час
казалось бы на одинаковых моторах и на одинаковых лодках так и так есть.
По соотношению цена-качество действительно "проверено временем и ОВХ...".
Я не владелец Марана , у меня Навигатор, но в нашей рыболовной флотилии имеется пяток надувнушек, среди них и Маран 290, и за несколько лет рыбалок была возможность оценить лодки и их моторы.
Всем всего доброго.

P.Ch

Старожил

НИССАМАРАН ФОРЕВА!!!

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
НИССАМАРАН ФОРЕВА!!!

Петр, помнишь как мы с тобой славно пособачились на счет Соларов-Кайманов ??? А ведъ не правы оба были! Понял теперь, что надо было покупать?! :lol:

serdy

Бывалый рыбак

Касатки есть в Кемерово и пока по старой цене,писал уже. :D

реа

Активный рыбак

Главное , что у нас ? Правильно - рыбалка! Основной критерий, чтоб меньше места занимала в багажнике, да тягать не напрягаться.Остальное все второстепенно. Что быстрее приплыл больше наловил ? Сомнительно. Лично мне главное чтоб не на веслах, а с волной если , что как нибудь справимся. Вот как то так я думаю.

vlad40

Старожил

гарпун сказал(а):
Главное , что у нас ? Правильно - рыбалка! Основной критерий, чтоб меньше места занимала в багажнике, да тягать не напрягаться.Остальное все второстепенно. Что быстрее приплыл больше наловил ? Сомнительно. Лично мне главное чтоб не на веслах, а с волной если , что как нибудь справимся. Вот как то так я думаю.

Всё правильно, всё логично............. остальное всё от скуки и бесконечного поиска идеала. :D
Но, всё-таки хочется чего-то более совершенного........... так уж человек устроен.
Ведь, при выборе автомобиля, вы не рассуждаете так - "лишь-бы доехать, да и ладно..." ? А? Ведь хочется хорошо доехать! Не правда-ли?

реа

Активный рыбак

Ведь хочется хорошо доехать! Не правда-ли?

Конечно! Да они все разные но для меня не принципиально, разные. Нет катастофичной разницы между ими. Функции у всех едины. Можно еще смотреть на качество. Но это вряд ли скажется на качестве перемещения по водоему. А вот качество авто, это уже другое дело. Каждый выбирает по размеру своего кашелька, и будет абсолютно прав, и в том и в другом случае. Для людей скажем не юного возраста, вся вот эта возня уходит на второй план или еще дальше.Мне вот гораздо важнее чтоб мои друзья были рядом у костра. А остальное подождет.

Первая_ПВХ

Новичок

гарпун сказал(а):
Ведь хочется хорошо доехать! Не правда-ли?

Конечно! Да они все разные но для меня не принципиально, разные. Нет катастофичной разницы между ими. Функции у всех едины. Можно еще смотреть на качество. Но это вряд ли скажется на качестве перемещения по водоему. А вот качество авто, это уже другое дело. Каждый выбирает по размеру своего кашелька, и будет абсолютно прав, и в том и в другом случае. Для людей скажем не юного возраста, вся вот эта возня уходит на второй план или еще дальше.Мне вот гораздо важнее чтоб мои друзья были рядом у костра. А остальное подождет.

stick2atnet

Новичок

vbnzq сказал(а):
Владею ямахой 8л.с. лодка aquasparks 320sd вес 52 кг, пол алюминий. В одного 30 км/ч в двоем 22-24. Лодкой доволен абсолютно. Советую.

Можно узнать у меня лодка Якс 290 с надувным дном. Хочу купить мотор Ямаху 8. 2т, двойх она легко на глиссер вытенит?. У меня сейчас ямаха 4. 2т, она одного ели ели.

N1c

Писатель-рыбак

А попробуй нестандартное решение для своей восьмерки посмотри на складной РИБ Winboat 360.
Весит 48 кг, собирается за 5 минут, размер в сложенном виде 1.1х1.1х0.4

N1c

Писатель-рыбак

Прошу прощения недосмотрел есть еще 330, та под восьмеркой вообще с вертикальным взлетом будет, а чем больше лодка, тем комфортнее на воде будет.