Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Re: Фестивали
Юра, это ты намекаешь, что еще Андрей или Сергей отчет должены написать?..
Я написал, Гриша фотоотчетом отмазался, вот тебе два экземпляра... Неужели мало?..
Юра, это ты намекаешь, что еще Андрей или Сергей отчет должены написать?..
Я написал, Гриша фотоотчетом отмазался, вот тебе два экземпляра... Неужели мало?..
yuriy-72
Старожил
Лёш ты кавказскую пленницу :shock: смотрел там в трёх экземплярах отчитывались :lol:
Лёш ты кавказскую пленницу :shock: смотрел там в трёх экземплярах отчитывались :lol:
Вот ты про что... Смотрел конечно. А не боишся после третьего отчета стать белым-белым, совсем горячим?..
Вот ты про что... Смотрел конечно. А не боишся после третьего отчета стать белым-белым, совсем горячим?..
yuriy-72
Старожил
Ещё Юра Воронов не отчитывался :roll:
Ещё Юра Воронов не отчитывался :roll:
Дык он же не на фесте был...
Дык он же не на фесте был...
yuriy-72
Старожил
За Кубок чемпионов Украина Медвежка 2011 100часов
За Кубок чемпионов Украина Медвежка 2011 100часов
Возможно будет фестиваль закрытия сезона, но пока конкретно не планировали... Надо прежде Ч. Алтая пережить, а там видно будет...
Кста, скоро начнется Ч. Мира по карпфишингу... В составе сборной России мой товарищ - Женя Федосеев(Юджин), обяз буду сидеть за компом, следить за ходом и болеть за Женю...
Возможно будет фестиваль закрытия сезона, но пока конкретно не планировали... Надо прежде Ч. Алтая пережить, а там видно будет...
Кста, скоро начнется Ч. Мира по карпфишингу... В составе сборной России мой товарищ - Женя Федосеев(Юджин), обяз буду сидеть за компом, следить за ходом и болеть за Женю...
kornilov-ss
Писатель-рыбак
может соберемся на выходных, порыбалим немного, не в кафе, а на пруду
может соберемся на выходных, порыбалим немного, не в кафе, а на пруду
yuriy-72
Старожил
Я работаю :|
Я работаю :|
Я тоже пас.
Я тоже пас.
kornilov-ss
Писатель-рыбак
кто еще что скажет
кто еще что скажет
Паш, на один день с моей снарягой ехать не интересно... Да и тузло гонять нет желания...
Паш, на один день с моей снарягой ехать не интересно... Да и тузло гонять нет желания...
kornilov-ss
Писатель-рыбак
давайте закрытие на выходных устроим?
давайте закрытие на выходных устроим?
yuriy-72
Старожил
Сереж наши спортсмены ушли в подполье на верное дыры в бюджете заделывают после сорев на Алтае
Сереж наши спортсмены ушли в подполье на верное дыры в бюджете заделывают после сорев на Алтае
Ничего подобного... Соревы на Алтае вполне бюджетные.
Просто не собираюсь я еще сезон закрывать, оч.надеюсь еще в октябре порыбачить...
Ничего подобного... Соревы на Алтае вполне бюджетные.
Просто не собираюсь я еще сезон закрывать, оч.надеюсь еще в октябре порыбачить...
yuriy-72
Старожил
А то Серега закрывать сезон собрался стареет наверное
Вот это по нашемуводянной сказал(а):Ничего подобного... Соревы на Алтае вполне бюджетные.
А то Серега закрывать сезон собрался стареет наверное
kornilov-ss
Писатель-рыбак
порыбачить охота, палки потестить
порыбачить охота, палки потестить
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: