Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Re: Фестивали
Не парься, еще весь октябрь впереди...
Не парься, еще весь октябрь впереди...
Магнум
Старожил
Да - да.... я помнится прошлый октябрь тоже весь переждал - когда же мы с Алексеем поедим сезон закрывать ! То работы у кого-то много, то еще что нибудь... Удачи, Павел !!!!
Да - да.... я помнится прошлый октябрь тоже весь переждал - когда же мы с Алексеем поедим сезон закрывать ! То работы у кого-то много, то еще что нибудь... Удачи, Павел !!!!
Ну то сезон закрывать... А тут всего-то палки потестить... Паша, не слушай его...
Ну то сезон закрывать... А тут всего-то палки потестить... Паша, не слушай его...
gren
Старожил
А вообще, кто-то собирался в прошедшем сентябре у гости приехать в Сиберию!!!
Магнум сказал(а):Да - да.... я помнится прошлый октябрь тоже весь переждал - когда же мы с Алексеем поедим сезон закрывать ! То работы у кого-то много, то еще что нибудь... Удачи, Павел !!!!
А вообще, кто-то собирался в прошедшем сентябре у гости приехать в Сиберию!!!
Глянул в окно - хорошо, что перенесли мероприятие...
Глянул в окно - хорошо, что перенесли мероприятие...
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Насчет предыдущего поста - это про что? я так ничего и не понял????
А в Новосибе я был. Только вчера, 7-го прилетел от вас в Москву.... Просто дел было "за гланды" и возможности встретиться у меня не было... сплошная бытовуха и беготня по инстанциям... что понапрасну-то вас беспокоить? Тем более заказов от вас не было - вот я вас и не беспокоил. Надеюсь когда-нибудь приеду еще, в более спокойной обстановке, и обязательно посидим!
Насчет предыдущего поста - это про что? я так ничего и не понял????
А в Новосибе я был. Только вчера, 7-го прилетел от вас в Москву.... Просто дел было "за гланды" и возможности встретиться у меня не было... сплошная бытовуха и беготня по инстанциям... что понапрасну-то вас беспокоить? Тем более заказов от вас не было - вот я вас и не беспокоил. Надеюсь когда-нибудь приеду еще, в более спокойной обстановке, и обязательно посидим!
Юра, это я написал тому Юре, ну тот который электролит(yuriy-72)... Блин Юр развелось...
Так что не парься...
Ладно, будем считать, что отмазался... Говоришь, заказов не было?.. Ладно, учтем... :twisted:
Парни, а давай засыпем этого Юру заказами, чтобы больше никак не отвертелся...
Юра, это я написал тому Юре, ну тот который электролит(yuriy-72)... Блин Юр развелось...
Так что не парься...
Ладно, будем считать, что отмазался... Говоришь, заказов не было?.. Ладно, учтем... :twisted:
Парни, а давай засыпем этого Юру заказами, чтобы больше никак не отвертелся...
gren
Старожил
Эвона как оно бывает то, а мы то тут думали, ну куда револьвер делся, а он инкогнито тут побывал...
Еще один любитель ненужного цитирования... :twisted:
Эвона как оно бывает то, а мы то тут думали, ну куда револьвер делся, а он инкогнито тут побывал...
Еще один любитель ненужного цитирования... :twisted:
Весь в грязи и в ... ветка - берегись, ползет разведка.
Весь в грязи и в ... ветка - берегись, ползет разведка.
В Москве?
В Москве?
О как! Часом не в Московию?.. А ваще бывает и в конце октября - начале ноября оч.даже хорошие деньки...
О как! Часом не в Московию?.. А ваще бывает и в конце октября - начале ноября оч.даже хорошие деньки...
Магнум
Старожил
Ну вот и чудненько!!! И я в Московию вернусь, и будет кому "Лешкину мечту" до Новосиба довести! Если договоритесь !!!karavan сказал(а):Кстати Москва соотв. отодвигается на середину ноября.
А не попить ли нам чаю где-нибудь среди недели?
А не попить ли нам чаю где-нибудь среди недели?
gren
Старожил
я за!!! уже холода идут!!!
!andre сказал(а):А не попить ли нам чаю где-нибудь среди недели?
я за!!! уже холода идут!!!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: