Лодка под 25 сил.

Чудик.

Бывалый рыбак
В крайнем случие и через интернет можно заказать, а вот её надувное дно как у солара не устраевает, так что Касатке ап.

vlad40

Старожил
Чудик. сказал(а):
В крайнем случие и через интернет можно заказать, а вот её надувное дно как у солара не устраевает, так что Касатке ап.

Недопонял я ...... :shock: ...... вы что-то путаете!
Я хоть и не любитель Соларов, но заступлюсь за их конструкцию.
У Солара (Флагмана, Ротана) стационарное НДНД, а у Посейдоновских лодок вставной матрасик НД.
Но это, как говорят в Одессе, две большие разницы! :lol:

serdy

Бывалый рыбак
Юзал летом Касатку-понравилась очень. Перед новым годом прикупил и себе -Касатка-365 (до 25 л.с, жеская-не люблю матрас).Очень хорошо идет по волне,отлично выходит на глисс с хорошей загрузкой. У вас в Сибе не нашел-брал в Кемерово-цена 41600.В инете мин. цена 38000 без доставки.

serdy

Бывалый рыбак
Летом тестили Касатку с Кайманом-Кайман отдыхает :D

vlad40

Старожил
serdy сказал(а):
Летом тестили Касатку с Кайманом-Кайман отдыхает :D

Не спорю, что Касатка быстрее Каймана.
А по каким параметрам и какие лодки тестили?
Тестить-то по разному можно!
Некоторые тестят так, что и на 8 л.с. не могут на глиссер выйти...... а кто-то и на 6 л.с. вдвоём выходят :D

serdy

Бывалый рыбак
Тест простой -у меня лодки на тот момент не было, был балластом,но у друга Касатка-365,на рыбалке стояли рядом с мужиками-у них был как раз Кайман-360.Ну после рыбалки накатили по 150 и катнулись до деревни-у обоих Тохи-18 оказались.После это и решил Касатку брать :D Так что все сугубо субъективно.Загрузка примерно равная.

Чудик.

Бывалый рыбак
Влад ну если там надувнои матрасик напол бросаеться, :( то это уже совсем не в какие ворота :). Я про конструкцию не знал, на фото увидел.

serdy

Бывалый рыбак
Касатку с надувным дном в натуре не встречал-видел с десяток-все жесткие.

Чудик.

Бывалый рыбак
Вот касатка, как я понемаю с надувным дном.

Вложения

• 2009-05-15-22-05-43.jpg
    2009-05-15-22-05-43.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 570

serdy

Бывалый рыбак
Могу дать адресок-продают пока по старой цене.

vlad40

Старожил
Чудик. сказал(а):
Вот касатка, как я понемаю с надувным дном.

Нет! :mad:
Смотрите внимательно на транец и сливной клапан! И гляньте фото транцев лодок со стационарным НДНД. Вам всё станет ясно.
А на вашем снимке лодка с матрасиком, который вставляется вместо пайолов по типу айрдека. Только и всего! :lol:

Чудик.

Бывалый рыбак
Влад, я с вами и не спорю, матрас значит матрас :D , мне все-ровно не тот, не другой тип пола не устраевает.

vlad40

Старожил
Чудик. сказал(а):
Влад, я с вами и не спорю, матрас значит матрас :D , мне все-ровно не тот, не другой тип пола не устраевает.

Так-то оно так, но цельное НДНД лучше однако!
Хотя мне тоже "фанера" тоже больше нравится.
А про дистанционную покупку лодки я не знаю.........вдруг брак приедет? Тем более зимой - ПВХ замёрзший в камень, а при перевозке упаковки швыряют как попало........ сомневаюсь я как-то.........
Хотя, может тут кто и подскажет где лучше купить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Так, я не понял...???На весенних покатушках ты(Влад) за кого болеть будешь.. за меня или за Петра..??? :twisted:
Ещё несколько слов про NISSAMARAN-как уже уважаемые профи выше сказали у NSM есть существенный минус -вес...Но с другой стороны этот минус будет огромным плюсом в большую волну...так как, имея больший вес, он будеть иметь и большую инертность на волне(извините, законы физики никто не отменял)...Тот кто плавал на ОВХ в ветер, тот меня хорошо поймет...Я лично видел в прошлом году как кидало суденушки типа Солара-они к берегу не могли пристать...NSM -же ,действительно, в волну идет как "утюг"... Что, уважаемый Влад ,как говориться НЕЧЕМ КРЫТЬ... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
NSM -же ,действительно, в волну идет как "утюг"... Что, уважаемый Влад ,как говориться НЕЧЕМ КРЫТЬ... :lol:

Ошибка, Яша! Есть чем крыть!
НиссаМаран ВСЕГДА идёт как УТЮГ! Иного, при его обводах и угловатом носе, быть не может! Законы гидродинамики ещё никто не отменял!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так, я не понял...???На весенних покатушках ты(Влад) за кого болеть будешь.. за меня или за Петра..??? :twisted:
:lol:

За правду, Яша! За правду, брат! Ведь, сила не в лодке, а в правде! :lol: