Чудик.
Бывалый рыбак
Подскажите под мерк 25, что лучше взять, до этого ездили на фрегате(310 - на 12 ветерке), лодка нравилась(устраивало качество сборки) Но сравнивать не счем, поэтому и устраивало. Что из импорта посоветуете.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Никого не слушай ....кроме меня... :lol: Нормальная крепкая лодка (цена-качество!)Немножко тяжеловата но ты же длинную один эксплуатировать не будешь.Только бери Торнадо с аллюминивыми пайолами...Я один собираю 320-й за 15 мин...для начальной накачки использую электронасос NISSAMARAN (1200 руб)-2 года без проблем...
Чудик. сказал(а):Определиться с моделью, это дело 5 минут, а вот с маркой производителя сложней. Поэтому и прошу о помощи опытных пользователей, я та, в этом деле совсем новенький
Чудик. сказал(а):vlad40 - достойно объяснил Всем спасибо, несколько претендентов отсеялись, а остальных будем "щупать".
У NISSAMARANA и близко нет претендентов по цене...[/quote]РЫБАНУТЫЙ сказал(а):... и останется тебе выбрать из 2-х лодок одну! (уверен, что это будет не НиссаМаран! :lol: )
Чудик. сказал(а):А как по ходовым характиристикам, Ямаран проигрывает Кайману? Нашел не плохие отзывы про Касатку, может про неё кто что дельное скажет??