РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ни фига себе цены...!!!!А сколько тогда сейчас такие автохолодильники как у меня стоят...??? :roll:
водянной сказал(а):Закон Ома для участка цепи знаю неплохо, если напречся даже вспомню с реактивной нагрузкой, и в диф.форме, и для переменного тока... Ток это уже не физика, а ТОЭ...
А мощность выводил максимальную по указанному номиналу предохранителя... :mrgreen
Значит не только у меня незаконченное высшее... :lol:
водянной сказал(а):А можно по-подробнее адрес... Заглянул в дубль-гис, а там 15-ть корпусов с таким адресом... :shock:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ни фига себе цены...!!!!А сколько тогда сейчас такие автохолодильники как у меня стоят...??? :roll:
Непонятно, зачем Вы сюда сопротивление приплели. Почему нельзя по самой первой формуле разделить 200Вт на 12 Вольт и получить 16,6 в периоде. Зачем столько лишних манёвров .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мой назыв ELENBERG RFS-1915 ,да мах 200 Вт..Только считается не так...P=U*I=U в квадрате \ R,где P-мощностьU-напряжение,i-сила тока а R-сопротивление...R=U в квадрате \P....подставляем...получаетсяR~0.7 OM...ну а теперь 5 класс по физике (Закон Ома) :roll: I=U\R=равняется~17 Ампер...ФИЗИКА-точнейшая наука.. P.S. про колесо незабыл...
А по-точнее, плиз...Mahno сказал(а):Покупал за 2600 на Горской.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...Мой симпатичнее..
Женщин на рыбалку не берем...иначе времени на отдых не останется.. :lol:Igor_SW сказал(а):Так, значит женщин на рыбалку не берем, берем холодильники! :lol: :lol: :lol:
vlad40 сказал(а):Парни, у меня есть новый фирменный КЕМПИНГАЗ-ИЗОТЕРМ на 30 л., комплектация со съёмными внутренними полочками. Бутыли 1,5 л. стоя влазят. Купил такой большой сдуру. Так ни разу и не попробовал в деле.
Кому надо? Продам или поменяю на аналогичный новый, но меньшего объёма 17 л. (пельмени на дачу возить!). :lol:
Igor_SW сказал(а):Мне надо, но такую модель как у вас не знаю, в серии Isotherm объемы 28 и 32 литра, а 30-литровый есть только в облегченной серии Icetime. Уточните вашу модель, если серия Isotherm, то на 17 литровый новый контейнер или деньгами готов соответствовать.
vlad40 сказал(а):Точно, глянул вчера вечером, у меня Кемпингаз-Изотерм-экстрим -32 л., Итальянский. Если надо - забирай!