Место есть. Сбор в Ак.городке ул. Кутателадзе7/6 1этаж, с 13 до16. Мой тел. 89529351634. Тебе набираю, но не дозвонился.Igoreha сказал(а):Жень. Там в парилке для меня место будет? Кому позвонить? мой моб. 2928425
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рыбалку!
- Автор темы Блэйд
- Дата начала
Рубикон
Старожил
Ну круто! Начали со сборов на рыбалку, а закончили в парилке! :lol:
-С лёгким паром!
-С Новым годом!
-С лёгким паром!
-С Новым годом!
Рубикон
Старожил
Евгений привет! Конечно помню!
Мы с тобой не виделись с года 1980г. :shock:
А на рыбалку я первый раз в жизни пошёл в 9 лет (73г), знаешь с кем? С Тобой и с Женей М. На всю жизнь запомнил (как первую любовь). Ездили на 52км.
Вот с тех пор и рыбачу.
Женя, судя по твоим постам, мы всё время где то рядом рыбачим. Значит скоро увидимся.
С Новым годом! Желаю здоровья, счастья и успехов! Береги Себя!!!
Мы с тобой не виделись с года 1980г. :shock:
А на рыбалку я первый раз в жизни пошёл в 9 лет (73г), знаешь с кем? С Тобой и с Женей М. На всю жизнь запомнил (как первую любовь). Ездили на 52км.
Вот с тех пор и рыбачу.
Женя, судя по твоим постам, мы всё время где то рядом рыбачим. Значит скоро увидимся.
С Новым годом! Желаю здоровья, счастья и успехов! Береги Себя!!!
Алексей62
Старожил
А Женя М.- это Женя С.? Т.е. Марадона?
Дык, не надо ждать милости от природы...Одевайся- и в сауну- там и увидитесь!
Дык, не надо ждать милости от природы...Одевайся- и в сауну- там и увидитесь!
sister
Активный рыбак
Мир тесен - и Марадона здесь живет! Прикольно, его, оказывается Женей зовут
Алексей62
Старожил
Ещё как тесен...но ужу выяснили- не про Марадону речь...Но и другого Женю М. я знаю- как и с Марадоной мы многожды вместе мячик пинали.
А баня удалась! Всё было классно.И проводку супер-Бердский посмотрели.Решили сделать это традицией-раз в месяц ходить.
Пока ещё есть свободные места.
А баня удалась! Всё было классно.И проводку супер-Бердский посмотрели.Решили сделать это традицией-раз в месяц ходить.
Пока ещё есть свободные места.
zverr01
Бывалый рыбак
Илья я номер твой посеял напомни))) или ктонить напомните плиз ( мой номер 913-776-24-2одын)
Поделиться: