Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер встречи любителей самодельных приманок ,обмен опытом
- Автор темы Гриня
- Дата начала
skaz
Старожил
Re: Вечер встречи любителей самодельных приманок ,обмен опыт
Якут.Я не только соглашусь с вами ,но полностью подерживаю это начинание.У меня руки не могут выполнять мелкую и эстетически красиво.Так почему познакомившись с людьми у которых с этим все впорядке ,я недолжен воспользоваться ихними изделиями.Я не настолько глуп .чтоб отвергать очевидное.Дай инфу,окромя паларона и мух,какие изделия и из чего присутствовали.Заранее спасибо.
Якут.Я не только соглашусь с вами ,но полностью подерживаю это начинание.У меня руки не могут выполнять мелкую и эстетически красиво.Так почему познакомившись с людьми у которых с этим все впорядке ,я недолжен воспользоваться ихними изделиями.Я не настолько глуп .чтоб отвергать очевидное.Дай инфу,окромя паларона и мух,какие изделия и из чего присутствовали.Заранее спасибо.
Якут
Старожил
Был человек изготавливающий воблеры. Очень качественные и по его рассказу не менее уловистые чем фирменные. Верю, покусов на приманке уйма......
skaz сказал(а):Якут.Я не только соглашусь с вами ,но полностью подерживаю это начинание.У меня руки не могут выполнять мелкую и эстетически красиво.Так почему познакомившись с людьми у которых с этим все впорядке ,я недолжен воспользоваться ихними изделиями.Я не настолько глуп .чтоб отвергать очевидное.Дай инфу,окромя паларона и мух,какие изделия и из чего присутствовали.Заранее спасибо.
Был человек изготавливающий воблеры. Очень качественные и по его рассказу не менее уловистые чем фирменные. Верю, покусов на приманке уйма......
Гриня
Старожил
Николай Анатольевич спасибо за отчет
Николай Анатольевич спасибо за отчет
Powder
Старожил
Здорово! Спасибо за отчет Якуту и выступившим - за огромное количество новой и ценной информации!
Здорово! Спасибо за отчет Якуту и выступившим - за огромное количество новой и ценной информации!
бывший_рыбник
Старожил
А больше подобного мероприятия не будет?
А больше подобного мероприятия не будет?
Гриня
Старожил
будет но позднее обдумывается темаGanses сказал(а):А больше подобного мероприятия не будет?
Алексей
Активный рыбак
да, хоть повторить, найдётся о чём перетереть
да, хоть повторить, найдётся о чём перетереть
Поделиться: